Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 30 из 59  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
Эта тема столько споров вызвала... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Астра писал(а):
в не кормите детей а мы злые??????????

Какая я оказывается сволочь детей на голодном пайке держала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Астра
Я сейчас когонибудь укушу!!
больно!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2009
Уникум
Спасибо буду ждать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Kate_9

Любые темы касающиеся воспитания, кормления, и т.д., детей, вызывает споры, порой, не шуточные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
valevsska писал(а):
Откуда столько агресси?

видно от недосыпа... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Натуся83
По Споку если, то так
Ребенок должен привыкнуть к тому, что криком среди ночи он ничего не добьется. Пусть он плачет, - не подходите к нему вообще. В первую ночь он может проплакать 20-30 минут (хотя вам это время покажется вечностью), в следующую ночь он проплачет минут десять, а в третью, возможно, вообще не будет просыпаться.

Здесь необходимо сделать одну существенную оговорку. Ребенок не должен видеть родителей, когда он проснется ночью. Если он их видит, то как бы родители ни притворялись, что они спят, ребенок будет плакать все сильнее и сердиться все больше, и это может тянуться бесконечно. Очень важно, чтобы ребенок спал в другой комнате хотя бы в течение нескольких дней, пока он не отучится от своей привычки. Если это абсолютно невозможно, то отгородите его кровать ширмой или занавеской.
Вы так сможете? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Pavlina
:o :o :o таких мамаш в гестапо нафик, народ пытать :twisted: :twisted: и откуда этот чудо-урод вообще взялся? столько неокрепших мозгов зас**ал :fool: :fool:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Ксюшик писал(а):
Pavlina
:o :o :o таких мамаш в гестапо нафик, народ пытать :twisted: :twisted: и откуда этот чудо-урод вообще взялся? столько неокрепших мозгов зас**ал :fool: :fool:

+очень много
Смотрю я сейчас на своего кроху и аж в пот бросает от мысли, что он будет хотеть кушать, меня звать, один в комнате в темноте, а я буду в это время спать :shock: Трындец полный :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Kisanna
да я даже не про кушать, пусть он сыт, но просто проснулся и хочет к маме, прижаться и т.д.... пипец короче, волосы уже несколько дней дыбом стоят, муж вчера прочитал, орал весь вечер, его так зацепило, что даже мне кровь завернул :twisted: у него одна тема "убивать нафик таких родителёв" :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Ксюшик
Да я тоже не только про кушать, а вообще о системе воспитания.
Ну что тут скажешь - каждый выбирает свою дорогу :( .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Kate_9 единственно что хотела бы сказать не насчет отучения-бога ради,хотите отучайте.но!если не будете кормить ночью с 12 до 6-молочко у вас быстренько кончится,т.к именно ночью вырабатывается гормон отвечающий за молочко.другое дело если вопрос стоит так:как отучить от ночных кормлений-хочу прекратить гв.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
dollichka писал(а):
Kate_9 единственно что хотела бы сказать не насчет отучения-бога ради,хотите отучайте.но!если не будете кормить ночью с 12 до 6-молочко у вас быстренько кончится,т.к именно ночью вырабатывается гормон отвечающий за молочко.

+1 вот это существенное замечание - я тоже об этом подумала, что лактация так может быстро на нет сойти.
а вообще дело каждого, как кормить-растить, без крайностей естественно. я вот искусственница, а здоровье у меня лучше, чем у сестры, которую мама грудью кормила до года точно, и взаимопонимания у нас с мамой больше.
а вообще тема вечная - по ней уже не раз на форуме копья ломали, все всё равно остаются при своих взглядах) в конце концов, главное чтобы ребенок здоров был :)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Ну неужели в книгах написано о том, что если не кормить по ночам молоко пропадает, а если да, то такого автора...
Не кормила по ночам, а молоком заливалась и никуда оно не делось.
И еще не пойму, в название темы конкретный вопрос: как отучить ребенка от ночного кормления, а не стоит это делать или нет.
Если Вы хотите поспорить кто из Вас более заботливая мама, создайте тему и спорьте там. Я думаю, что не от праздного любопытства и не от отсутствия любви к ребенку этот вопрос созрел. Если девочка поднимает ребенка сама, без чьей-либо помощи, тот факт, что она будет чуть больше отдыхать только положительно скажется на ребенке, потому как вымотанная и с подорванной психикой, она уж точно своим состоянием ребенку лучше не делает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Уникум писал(а):
Ну неужели в книгах написано о том, что если не кормить по ночам молоко пропадает, а если да, то такого автора...

я это не из книги узнала - а от врача, да и в журналах про детей тоже попадалась такая информация.
я не говорю, что молоко обязательно пропадет, но вероятность такая есть, все индивидуально - кто-то по требованию кормит, и ночью тоже - а молоко все равно пропадает рано :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Уникум писал(а):
Многие мамочки ради ночного кормления спят с младенцами и Вы считаете это нормально? А я нет и знаю пример, когда мамочка благодаря такой заботе ребенка ночью задавила.

Меня просто поражает Ваша безграмотность в вопросе ,по которому Вы пытаетесь давать советы.
Если бы Вы читали умные книги ,то знали бы ,что мама не может во сне задавить своего ребенка (ну разве совершенно пьяная)- природа устроила так ,что мама и ребенок как будто синхронизируются,существуют,дышат на "одной волне" Даже спящая мама чуствует каждое шевеление ребенка , поэтому при малейшем изменении ритма его дыхания она мгновенно проснется .Это все давно научно доказано .А легенды о задавленых во сне младенцах это просто какое- то средневековое мракобесие. Меня поражает - взрослый человек ,а несете такую ахинею .Извините ,конечно ,за грубость ,но ведь нельзя же так !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
По своему опыту и своих знакомых скажу, что если мама спит с малышом и маме удобно, то она практически спит и кормит. Высыпаются оба, и малыш довольный насосался. Я не предлагаю отучивать кормить ночью, я предлагаю найти способ высыпаться.
А так получается, что пока выбор идет не в кормлении ночью и высыпании, а в отлучении от груди ночью.Я так же не высыпалась (хотя спали вместе) и по честному терпела, потом решила отучать от ночного. Но заменители (вода, чай) или не давание груди вызывали такой ор. Мама не горюй.
Поэтому я на все это плюнула и подумала, когда захочет, тогда пусть и отлучается, к чему нам истерики и нервы по ночам? Научилась удобно ложиться, вместо того чтобы переживать как мне плохо спать:) Не стала думать о том что "опять проснулись к тите ,всего 20 минут назад сосали!"?? а просто кормила и при этом спала. в результате и высыпаться стала, и сын ел сколько надо. И потом сам стал ночные пропускать.
Но это про ГВ.
На ИВ-незнаю,возможно есть более питательные смеси или действительно бутылочка с кашей или кефиром.У меня старший был на смешанное с 1,5 до 3 мес-и хотя в 12 часов ел бутылочку в 2 час и в 5 утра вставал кушал сисю.А с полгода ел на ночь бутылку с детским кефиром-и сосал сисю ночью.Наверное такой ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 30 из 59  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов