Да, девочки извечная проблема с этим питанием, особенно если ребеночек аллергичный и как понять то ли он цветет, то ли вам пол жизни мучаться придется

У меня была очень схожая ситуация. Сейчас нам исполнилось уже 3 месяца и ситуация боле менее нормализовалась ТТТ и я уже в принципе, нормально питаюсь. А дело было так. Пришли мы однажды в больничку с другой проблемой, тетя доктор посмотрела на нас (хотя тогда я ничего еще подозрительного не видела, но все-равно придерживалась строгой послеродовой диеты) и начала причитать, что мол "Вах-Вах.. Да у вас мамочка аллергия у лялика" Проще перечислить что можно есть, нежели не есть осталось мне после визита к ней "Ни молочных продуктов, ни сладкого, не жирного, ни цветого и тп" Оставили тока говядину, галеты, яблоки зеленые печеные и усе кажется

. Во-первых, определите можно ли вам есть молочку или нет - сдав "пробы Бенедикта" (на лактозную недостаточность), потом завести пищевой дневник и попробовать на время исключить все продукты подозрительные и только затем начать прибавлять по 1 в течение 3-х суток и смотреть на реакцию. На самом деле творог нужно есть по 50 гр. в сутки дабы у вас с ребеночком кальций был в норме и стараться пользоваться летним временем, когда есть наши овощи и фрукты. Съешьте арбуз (не аллергенный), варите ненасыщенные компоты из сухофруктов с добавлением небольшого кол-ва ягод, ешьте мясо: говядина, телятина, тощая свинина (не забывайте про фарш и все что можно из него приготовить), немного сливочного масла (в нем витамин D необходимый ляликам как профилактика рахита). Немного воображения и прожить можно