Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
я тоже по началу ток мясом отварным, кашками и кисломолочкой питалась... почти в месяц сказали педиатры что запор у дочи от большого кол-ва белка... убрала творог, сыр, курицу, вобщем из белка - ток говядина осталась... канечно стул наладился, но так долго не протянешь((
сейчас ем много чего, особенно люблю галеты с маслом и сладким чаем, шарлотку с яблоками, позоляю себе мороженое в стаканчике без наполнителей
а вот от салата с огурцом был просто взрыв =@ ((( так же как и от тушеных кабачков и баклажанов..
на самом деле после месяца надо ой, ошибочка вышла... по маленьку ВСЕ! ну кроме конкретных аллергенов
правда ни зелень свежую ни овощи я не ем...боюс
чтоб не было проблем со стулом у дочи- каждый день пью клетчатку в стакане ряженки, это даже вкусно можно сказать) 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
До полугода сидела на диете - каши без молока, картоха (чаще тушоная), мясо (в основном курица), чай без сахара, кисломолочное без добавок (сырочки, кефирчики, ) шоколад только нюхала. В результате -10 кг добеременного веса. Стала стройняшкой из Асвецема. Все болело, все время ходила голодная.
Как только ребенку исполнилось полгода, забила на все! Теперь ем все (но без фанатизма), даже шоколад и кофе пью в прикуску с мороженным :-) Но у меня ребенок практически не аллергичен, ттт

Последний раз редактировалось Маркоша 07 авг 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Алёнча
я уже семь месяцев сижу на кипятке печенье зоологическом котлеты из свинины домашние, рис или гречка. недавно стала есть яблоки и груши зеленые и свежие огорцы. Welcam в мамы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
ДА уж... И почему об этом ранише не задумываешься... :o Хотя всё в этой жизни требует жертв- и красота, и дети. :oops: А про горманальную сыпь я тоже слышала, говарят к 2.5 месяцам проходит. Вот и думай- гормоны это или съела что не то. А есть постоянно хочется, а голодные люди- злые. Бедные мужья...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 19 авг 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
первые месяца три не ела сладкого и цитрусовых, а потом как понеслось - ем, что хочю, но в пределах разумного :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Маркоша писал(а):
Стала стройняшкой из Асвецема

я уже такая, запретили есть все, кроме кабачков, картохи, гречки, пустого чая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Алёнча писал(а):
А есть постоянно хочется

не то слово, у меня аж голова кружится и глаза на лоб лезут, когда все вокруг питаются, а я даже кусок хлеба с оглядкой грызу :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
А у нас проблем с сыпью и т.п. небыло.
Я как нормальная мать сначала сидела на диете, ела варёное мясо+варёные овощи, пила чай с молоком и заедала сыром с хлебом и ВСЁ, и так каждый день. Но живот у ребёнка болет постоянно, и плакал он каждую ночь. Потом я приняла решение есть всё, ну не злоупотреблять уж очень алергичными продуктами, и стала кушать всё-всё, и ттт. всё нормально, никакой сыпи, ничего вообще. Вот недавно сьела чайную ложечку мёла, обсыпало щёчку, всё мёд не ем. А так всё кушаю. икрабы и икру красную и рыбу и всё.
Если конечно алергия дикая то да, надо сидеть на диете, девчушки держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Да, девочки извечная проблема с этим питанием, особенно если ребеночек аллергичный и как понять то ли он цветет, то ли вам пол жизни мучаться придется :cry: У меня была очень схожая ситуация. Сейчас нам исполнилось уже 3 месяца и ситуация боле менее нормализовалась ТТТ и я уже в принципе, нормально питаюсь. А дело было так. Пришли мы однажды в больничку с другой проблемой, тетя доктор посмотрела на нас (хотя тогда я ничего еще подозрительного не видела, но все-равно придерживалась строгой послеродовой диеты) и начала причитать, что мол "Вах-Вах.. Да у вас мамочка аллергия у лялика" Проще перечислить что можно есть, нежели не есть осталось мне после визита к ней "Ни молочных продуктов, ни сладкого, не жирного, ни цветого и тп" Оставили тока говядину, галеты, яблоки зеленые печеные и усе кажется :bad:. Во-первых, определите можно ли вам есть молочку или нет - сдав "пробы Бенедикта" (на лактозную недостаточность), потом завести пищевой дневник и попробовать на время исключить все продукты подозрительные и только затем начать прибавлять по 1 в течение 3-х суток и смотреть на реакцию. На самом деле творог нужно есть по 50 гр. в сутки дабы у вас с ребеночком кальций был в норме и стараться пользоваться летним временем, когда есть наши овощи и фрукты. Съешьте арбуз (не аллергенный), варите ненасыщенные компоты из сухофруктов с добавлением небольшого кол-ва ягод, ешьте мясо: говядина, телятина, тощая свинина (не забывайте про фарш и все что можно из него приготовить), немного сливочного масла (в нем витамин D необходимый ляликам как профилактика рахита). Немного воображения и прожить можно :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Девочки,а есть такие,которые могут себе позволить есть всё и на ребёнке это никак не отражается?Или это фантастика?

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Лейла
Есть! :D Можно кушать все, но понемногу.
Моей знакомой тоже педиатр сказала нельзя то, другое, третье, даже хлеб запретила, мол, ребенка будет пучить. Переднее молоко тоже сказала сцеживать по той же самой причине. Так ребенок за первый месяц жизни набрал 50 :!: грамм. Короче, посадили и маму и ребенка на кремлевскую диету. :evil: Сказали, докармливать смесью. Это проще всего, но результат не совсем положительный - молоко постепенно убывает, т.к спрос стал меньше и соответственно предложение тоже. Слушайте себя, свою интуицию, а не чужих теть-педиатров.
Кстати, мой ребенок, который питается в основном грудью до сих пор (остальное педприкорм), весит сейчас 13кг (возраст 10,5 месяцев).
Всё не так просто, всё просто не так...

Последний раз редактировалось lutsik 12 авг 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
я все ем, кроме явных аллергенов, на которые у меня самой аллергия и шоколада.
ну и если что-то не идет - убираю (пока только кабачки себя с плохой стороны зарекомендовали).
со старшим тоже все ела.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой, спасибо. Вроде в голодный оморок падать больше не собираюсь... Но и худеть не перестою... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчата, :Yahoo!: мне тут одна знакомая сказала, что можно мармилад, который апельсиновые дольки. Попробовала- реакции никакой, а с чаем милое дело!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Алёнча
Вот видишь! :smile: Через пару дней можно еще какую-нибудь вкусняшку попробовать. Я первый месяц тоже голодала на диете. А на втором начала потихоньку все пробовать. Реакция была только на черешню, правда съела я ее оооочень много :oops: . А сейчас уже ем все, что хочется - и морепродукты, и мороженое, и шоколад :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Ребенку 2,5 мес. Я тоже ем все по-немногу, кроме цитрусовых (у самой на них аллергия). В деревнях (мои наблюдения) к этому вопросу подходят проще.. питаются тем, что в наличии и не "парятся". В наличии - молоко коровье (всегда), ну и по сезону -свежие овощи летом и квашенные зимой! Конечно, если у ребенка выраженная аллергия на какой-то продукт - дело другое, а так...по-моему, диета - из области мифов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МамаЛисенка
мороженное тоже пробовала, вроде нормально. А вот фрукты вобще Есть не могу... Ягоды очень хочетьсЯ, но как то страшновато. овощи тоже только вАреные или печеные ем. неспроведливость... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
Со старшей дочей ела все, аллергии не было вообще.
Щас исключила явные аллергены типа шоколада и цитрусовых, остальное ем в разумных пределах. Поглощаю в неразумных количествах сыр, просто не могу ничего с собой сделать :oops:
на днях высыпало, вот не знаю то ли от кусочка арбуза, то ли от эспумизана? :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
nastiuccia писал(а):
Со старшей дочей ела все, аллергии не было вообще.
Щас исключила явные аллергены типа шоколада и цитрусовых, остальное ем в разумных пределах. Поглощаю в неразумных количествах сыр, просто не могу ничего с собой сделать :oops:
на днях высыпало, вот не знаю то ли от кусочка арбуза, то ли от эспумизана? :?:

это точно от арбуза, у нас тоже чуточку высыпало :sorry: :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1161 ]  Страница 23 из 59  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов