Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 22 из 81  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Наденька89
я отучала постепенно, но когда исключила ночь, то на третьи сутки пришла адская боль. Ужас, даже вспоминать не хочется. Я ночью сонной доче подсунула грудь, она ее буквально раза три соснула и отвернулась... А у меня все прошло :ya_hoo_oo: . И больше молоко не приходило
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У меня вчера третьи сутки были, самое неприятное тоже было, но я с утра по несколько капель сцедила и вечером, а сегодня нормально уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Я ж днем стала только один раз давать. Тут доча розеолу подхватила :ny_tik: стала пихать ей чаще-а она не берет :ne_vi_del: Вот два дня температуры нет, она днем уже и не ест сисю, ночью стала лучше спать и меньше просыпаться. Сейчас наш папа придет с сорей на неделе, она привыкнет к нему и буду ночь убирать. Я перед болезней попробовала смесь дать. Но у меня вода остыла и мало пососала. А так в целом (с ором конечно) но брала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Гуня
Надеюсь тоже перетерплю :smile: и само уйдет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Ну вот и пришло время мне отчитаться о завершении ГВ. Не так давно я здесь спрашивала советов и самым действенным оказался совет от Виктории (Далия): о том, чтобы не торопиться, если не чувствуешь готовность к завершению. Я успокоилась и видимо, дочь - тоже )) В одну из очередных попыток она спокойно взяла смесь на ночь, выдула свои 210мл, правда потом все равно "закусила" грудью и продрыхла почти до утра с одним прикладыванием к груди (до этого ночью могла и 3 и 4 раза при ложиться). Через пару дней, я после смеси просто положила ее рядом и она, повозившись, заснула :ya_hoo_oo: Сейчас мы 4 сутки без ГВ: дочь просыпается обычно 1 раз за ночь (в 3 или в 5), даю ей смесь и она спит дальше. Так что ребенку завершение пошло только на пользу - стала лучше высыпаться и завтракает с хорошим аппетитом))
Грудь моя чувствует себя отлично: так как завершение шло постепенно, то молока уже вырабатывалось совсем немного и никакого дискомфорта я не испытываю.
Еще раз хочу поблагодарить всех девочек, кто отписывался - я почерпнула для себя много нового :ro_za: И желаю удачи всем, кто в начале этого пути :smile:

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Koreanna
Какие вы молодцы!)

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Koreanna
Очень рада, что все у Вас получилось!!!

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 91 раз
а у нас так дела обстоят:
все промежуточные прикладывания убрала, она хоть про них и вспоминает, но отвлекается легко.Сейчас сосем на дневной сон, на ночной сон и ночью раз 10 :-( надоело уже так, капец. Но что-то все время сомневаюсь, то дочу жалко, то как представлю как она орать начнет и ее никак не успокоишь.. вообще не представляю как убирать дальше, как найчить засыпать самостоятельно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Ватрушечка писал(а) 22 апр 2014, 07:16:
ночью раз 10 :-(

;;-))) боже, как знакомо!
как найчить засыпать самостоятельно ':roll:'
мне кажется заснуть ещё полдела, можно умотать как-то, а вот как быть ночью я до сих пор не решила, ведь он требует не просыпаясь, а если не дать и проснётся - гуляет часа 2-3! :men: блин, как первый раз всё!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
девы, читаю вас и набираюсь решимости...
точнее, решимости набираюсь уже месяца 2-3, а сейчас уже все - на выходных полное отлучение (сейчас на дневной-ночной сон и ночью)
решила убирать все сразу, тк сил уже нет!!! да и молока тоже толком нет - дочь просто успокоительно грудь пожевывает, а то, что она пустая, ее не волнует!!! :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
хочу свободу!!!!
свободу надеть то, что красиво, а не что удобно для кормления
хочу выпить столько, сколько хочется, а не сколько допустимо с гв :smu:sche_nie:
хочу в конце концов засидеться с мужем или подружкой в кафе, а чтобы ребенка уложил спать кто-то другой!!!
может быть, я слишком много хочу :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а) 22 апр 2014, 13:16:
хочу выпить столько, сколько хочется, а не сколько допустимо с гв
хочу в конце концов засидеться с мужем или подружкой в кафе, а чтобы ребенка уложил спать кто-то другой!!!

я тоже так этого хочу! :smile: буду ждать, когда мое терпение лопнет и я буду полна решимости))

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 304 раза
Alexeya
:-)
Раскажу, как мы завершали гв. В 1 год 4 месяца и 20 дней 20 марта я поняла, что пора. на тот момент грудь не наполнялась, приливов почти не было, остались только 3 ночных кормления.
И мне так надоело это) Но было очень страшно, ведь я уже пробовала ночью не давать грудь ,он меня бил и орал :sh_ok: :-)
Приготовила поильник с водой. Проснулся ночью, я не даю. Давай плакать-орать -я села, взяла на ручки, и давай рассказывать сказку - сися заболела, дядя врач сказал надо лекарство давать, заболела сися. Он замолчал и слушал. Я предложила воды - поильник выкинул. Потом лег рядом, я гладила и уснул. Потом ещё раз проснулся -та же история, та же сказка про заболевшую сисю, а возраст уже такой ведь все понимает. Уснул.
Днем вспоминал, рассказывала то же самое.
На следующую ночь проснулся, уже попил воды и опять послушал сказку. На 3 ночь проснулся и сам сказал Ди -это водичка. Вот и все. Очень легко и спокойно в принципе отучились, я рада, что завершила гв) Сейчас спустя месяц уже спит всю ночь и не просыпается :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Ватрушечка

А днем Ваша доча кушает хорошо? Я перед дневным сном когда убирала кормление, давала своей любимую еду (бананы, сыр) и просто укачивала в рюкзаке (поначалу без груди и по часу укачивала). А потом уже она днем и не вспоминала про грудь. У нас проблема была убрать перед вечерним сном и ночью, т.к. смесь дочка не признавала категорически. Ваша как к смеси относится? Если ест, то попробуйте рядом с собой ее положить с бутылочкой. Моя и сейчас после того как выпьет смесь, может минут 30-40 крутиться, пытаться "разговаривать" со мной, но я тихонько рядом лежу и она все равно в итоге засыпает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все время сомневаюсь, то дочу жалко, то как представлю как она орать начнет и ее никак не успокоишь..

а у нас случилось незапланированное отлучение :sh_ok:
я всё тянула и не знала как начать заканчивать, а тут подвернулся смешной случай - вчера вечером сына категорически несколько раз подряд отказывался идти с сисей спать, разыгрался
я спросила: не нужна сися? выкидываем в мусорку? не задумываясь ни на секунду - ответ ДА! :sh_ok:
потом наигравшись он конечно вспомнил, что снова её хочет, но я решила что это знак и пока держусь :men:
на ночь уснул обнявшись, заставлял петь
ночью несколько раз просыпался на секунду, прихлопывала по попе - засыпал
под утро плакал, ходили пить-писять-укачиваться на кресле-качалке, снова уснул в обнимку
в общем лучше чем я думала
утром увезли на Монтессори, в обед плакал конечно, искали сисю в мусорке - нету :-)
на дневной сон уложила в коляске на прогулке
как будет дальше - не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
Она никогда не сосала ни бутылку, ни пустышку - вообще не признает, а сейчас так уже взрослая приучать. а то потом и от этого отучать. кушает хорошо, плотно обедает и приходит время сиси-сна, и она, конечно, требует. также и вечером: помылись, оделись, знает, что сейчас будет грудь и спать. на сказки, поглажевания, массажи ей по барабану :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я решила кормить смесь из бутылки, помимо еды :-) , пока влезет, до позеленения, как и со старшим в свое время, который осознанно, те говорил не хочу и отказывался, перестал пить смесь из бутылки после 3х точно, может ближе к 4м.. ( а отлучила младшего 3 нед. назад) ...

Это раньше кто то выдумал, что сосательный рефлекс до года.... современные врачи утверждают, что до 3-4 х лет, те когда у детей происходит самоотлучение если гв.... считаю, если сосательный рефлекс есть, ребенок хочет сосать, неважно что сосать, значит по природе зачем то это ему нужно, наверное для психического комфорта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мы уже двое суток держимся.... :-) опять просыпался около 5утра, писял-пил-укачивала, днём один раз сильно плакал, а так просто вспоминал, на ночь правда сказки не меньше часа :men:
в общем даже проще чем я боялась
а у меня видать гормональный всплеск любви :hi_hi_hi: - то кажется что прям повзрослел он, то вроде совсем малыш, и в обоих случаях приступы нежности подкатывают

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что с молоком делаете?само пропадает?у меня сейчас меньше стало уже, чем раньше, но, если день не клрмлю, ферма лопнет :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санча
так у вас ещё лактация полным ходом! мы в таком возрасте ели практически только сисю, круглосуточно.... я бы и за пол-дня лопнула :-)
а сейчас вот уже 3суток как не кормлю, грудь конечно красивая :-) , жаль даже что уже не будет такой, но ещё даже ни разу не сцеживала, мечтаю что так пройдёт
хотя к окончанию кормления я не готовилась, сосали и днём и ночью неограниченное количество раз, но видимо больше как пустышку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
Эх, только что покормила дочку в последний раз :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
так грустно, еще муж ходит вокруг - ой, да как же она будет без груди, она же так любит и т.д. :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 22 из 81  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов