Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Vika36 писал(а):
была педиатр вчера, диагноз не подтвердился, но беспокоюсь все равно и понимаете фишка-кормление по требованию отпадает. Днем-то ладно режим держу, но вот ночью это капец, хочет спать только с сиськой в итоге до 5-6 утра борьба характеров

А кто ставил диагноз педиатр? И на основании чего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
Nasty518
Я позвонила во 2-ой роддом (они дали памятку при выписке якобы по всем вопросам звоните) получить консультацию по поводу обильного срыгивания может думаю скажут привезите-посмотрим, а тетка говорит мол вызывайте срочно врача это похоже на пилоростеноз, ну и мои мозги свернулись, я перерыла инет конечно, вызвала врача та сказала что диагноз не подтверждается

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
У моей младшей было то-же самое. Кормила по требованию. Постоянно в большом нагруднике на клеенчатой основе. Сейчас очень большая рвотная чувствительность , рвота, как только плачет. Практически постоянно, как приходим в сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Вам надо полное обследование ребенка сделать,и не волнуйтесь,это все сейчас лечится (не дай бог,конечно,ттт.)но может малыш переедает,или нервная система незрелая,вы сходите к врачу,и все встанет на свои места

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Vika36 писал(а):
была педиатр вчера, диагноз не подтвердился,

она на глаз это определила? странно. на первой речке ФГДС делают чтобы определить диагноз. лучше перестраховаться и обследоваться полностью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
сводите к мануальному терапевту на пологую, у знакомой такое было, оказалось, что что-то там сжато было, все поправили за 10 минут
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Vika36
у нас был пилоростеноз, педиатр тоже не подтвердила диагноз, пока я сама не вызвала скорую ( терпение моё лопнуло :de_vil: ). нас увезли на первую речку в хирургию. сдали все анализы, сделали рентген и уже после операцию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Vika36
При опасениях ребенка, конечно. лучше обследовать, но так бывает и без пилоростеноза. У нас постоянно срыгивал, часто фонтаном. Месяцев до шести мучались-постоянно стирались, ребенок вечно в нагруднике был(хотя это мало спасало!) пока не стали садиться и прикорм вводить и проблема пропала! Теперь только при укачивании рвота! :smile:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Мой ттт сейчас не срыгивает вообще хотя аппетит у него ого-го какой, ест больше старшего. Но я бы советовала обследоваться, и желательно не в поликлинике а у нормальных специалистов. Как мне объясняли это может быть и строение пищевода такое и много других вещей но педиатр на глаз точно не определит. Мы НСГ делали в месяц бесплатно - сказали все нормально а когда сделали в 3 месяца в Парацельсе у меня шок был
Я в 2 месяца отвела к мануальщику, так он после него вообще срыгивал не переставая, пришлось второй раз вести, он что-то еще сделал и вроде лучше стало. но все равно все вылетало до 4 месяцев

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
viewtopic.php?f=76&t=20847

Малышка срыгнула похоже желчью! Кошмар!

Срыгивания!!!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: kakpchelka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2011
Мы тоже срыгиваем, сейчас уже намного меньше, до 2 месяцев был кошмар, всё обрыгано было, кровать полы и я))) Однажды скорую вызывала( папочка дал покушать из бутылки пока меня не было) она видимо переела и фонтаном срыгивала три раза, я подумала,что рвота, врачи приехали поулыбалась им малая сказали,что это нормально. А педиатр сказала,что патологии с этим связанные выявляются на УЗИ внутренних органов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
У моей племяшки тоже такое было. Вам однозначно надо в детскую городскую ложиться на обследование.
Если пилоростеноз, то Вам без операции никак не обойтись.
Ну, а если пилороспазм, то все решается путем введения антирефлюксной смеси.

У племяшки моей пилороспазм был, лекарства пили какие-то, и смесь давали. Все прошло давно, но намучились тоже с этими срыгиваниями.
Не тяните, это серьезные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
у моего то же самое было
так после того, как в очередной раз после кормления так же все выдал назад не выдержала вызвала скорую они нас сразу на первую речку в отделение новорожденных повезли
в первые сутки наблюдали, ничего не делали, затем без моего согласия выпоили барий
на вопрос почему бы с фгдс не начать, сказали, что он сломался :de_vil:
вобщем сделали серию снимков по которым определили стеноз и заключили, что операция необходима...
хотя, я видя эти снимки сильное сомнение в этом испытывала
спазм да (была задержка не большая, но барий прошел!)
на третьи сутки без сна уже плохо что соображала, вобщем подписала отказ от операции
приехали домой срыгивание не то что бы совсем прекратилось, стало меньше и реже и к четырем месяцам вобще про это забыли...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2012
привет всем, думаю пилоростеноз отпадает, т.к. при таком диагнозе вес не набирается, а мы набрали 1 кг. Срыгивание осталось, но уже не в большом количестве,, слава богу. Приятного мало, т.к. всегда настраже, но это лучше чем стеноз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Vika36 писал(а):
привет всем, думаю пилоростеноз отпадает, т.к. при таком диагнозе вес не набирается, а мы набрали 1 кг. Срыгивание осталось, но уже не в большом количестве,, слава богу. Приятного мало, т.к. всегда настраже, но это лучше чем стеноз

мы при пилоростенозе тоже вес набирали, где-то 1,2-1,3 кг за месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
у меня племяшке давали Нутрилак антирефлкс. Очень хорошо помогло, более того у нее проблемы были пососет чуток и в крик. Оказалось воздух набирает и все потом жуткие боли. Врач посоветовала эту смесь как от срыгивания так и от воздуха. Пока тьфу тьфу все ок. При чем смеси дает сестра грамм 30 перед кормлением, потом грудь.

Сообщение Добавлено:  
антирефлюксных смесей много разных фирм. но при серьезный проблемах они не помогут конечно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Пока у ребенка не созреет до конца желудочно-кишечный тракт даже от смесей толку мало (где-то к 3-6 месяцам) - нам так врач объяснила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
maksim писал(а):
Пока у ребенка не созреет до конца желудочно-кишечный тракт даже от смесей толку мало (где-то к 3-6 месяцам)

не правда...смысл антирефлюксной смеси именно в быстром эффекте она создает пробку и не дает обратному выходу.Просто смеси разные, большинство на основе крахмала. Мы давали на основе гранулята камеди. ЕЕ смысл в том что работает не в бутылке а полностью увеличивается в жкт.
Но безусловно при серьезных проблемах надо к врачу и однозначно лечить.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77
к сожалению правда. нам назначали антирефлюкс, не ту что вам но тоже на той же основе. но неонатолог так и сказала что пока не разовьется до конца желудочно кишечный тракт, проблема не уйдет. но у нас не сильно было фонтаном. а девочка с нами лежала там вот был фонтан. пока не перерос ребенок. антирефлюксная смесь особо не помогала. кстати, нам назначали ее вроде наоборот. сначала молоко а потом смесь, чтобы создать пробку и молоко обратно не вышло. а у вас как-то по-другому, сначала смесь потом молоко :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов