Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 18 из 81  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Lady_In_Dreams
У меня есть подруга,которая будет дочу теперь от соски отучать :-) Желаю вам не перейти в ту же категорию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
KRASA25
Ну если соска только на сон, то ничего страшного, и Комар нормально к ней, и он говорит, что к 2,5 ужет точно любой ребенок созреет по хорошему соску отдать, что договориться с ним точно можно будет...

Девочки, я решила до осени не отлучать, до полутора те, но сейчас вот досокращу так, что к году останется только на ночной сон кормление и ночью сколько влезет :-) чтобы не бегал и не просил прилюдно :-) , а вообще по такой схеме намного легче, я скажу гв, у нас сейчас только на второй дневной сон кормление, больше ни утро, ни дня нет, и то намного удобнее, чем было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
lara croft писал(а) 17 мар 2014, 08:53:
Девочки, я решила до осени не отлучать, до полутора те, но сейчас вот досокращу так, что к году останется только на ночной сон кормление и ночью сколько влезет чтобы не бегал и не просил прилюдно , а вообще по такой схеме намного легче, я скажу гв, у нас сейчас только на второй дневной сон кормление, больше ни утро, ни дня нет, и то намного удобнее, чем было

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
KRASA25
У меня много знакомых и родственников отучали деток от соски, бутылки, не вижу смысла паниковать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Что-то у меня нет сил уже совсем кормить,сосет,ощущение что силы последние из меня высасывает и подташнивать стало!надо уже бросать,такая большая,но так любит она это дело,даю только на сон дневной ночной и ночью,днем ходит психует что не даю,завтра попробую горчицей намазать,посмотрим как отреагирует...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 414 раз
lara croft
Юля, я тоже так думала - оставить на ночной сон, чтоб с бутылочками ночью не возиться. Но когда убрала дневные кормления - молока стало мало, и она ночью просто никак не могла наесться, просыпалась каждый час. А днем кормить уже не хотела, потому что она тут же от другой еды начинала отказываться. Пришлось перейти на смесь, так спит нормально пару раз за ночь просыпается.
Вот. У меня так получилось :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Физалис
Ага, Аня, но моему по барабану, он как начал гулять по ночам в 5 мес, тогда то и молока много было, и для него оно являлось сытной едой, и с тех пор пофигу ему.... а как объяснить, что сейчас, поужинав кашей, запив полной сисей уже засыпая, - просыпаться на немного пососать сначала через полчаса, и тд, каждые полчаса порой до ночи.... тут дело явно не в голоде....

Я вот надеюсь, что у меня все получится с приемом Кольцовой, и буду тщательно обсуждать момент сна, вернее несна :ps_ih: ночью....

Но, если отлучить, а он будет по прежнему гулять ночью, я чоканусь тогда :ps_ih: ... так хоть в том числе кормится, а я дремлю, а то что я буду делать должна, что ему в голову взбредет? :ps_ih:

Пока держусь, большого напряга нет, сплю сама, конечно, маловато, но я могу и днем когда поспать, если рубит... особо не переживаю, тк с ором никогда не просыпался, или почти никогда, ттт....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Всем привет!я в вашей банде!начала пытаться отучатьс 6 месяцев.ребенок не берет бутылку с соской и поильник с силиконовым наконечником.смесь ввести не получилось.первое время прикорм доча ела хорошо (пюрехи,каши),потом наотрез отказалась.я стала дожидаться,когда она захочет сильно есть и предлагала прикорм,начиналась истерика,и я давала грудь.потом решила пойти другим путем.после ночного сна,не дожидаясь,когда она захочет сильно кушать,а примерно черед час давала прикорм.наконец то!она стала кушать прикорм.получается,что мы едим много раз в течении дня маленькими порциями,еще кушает хлебные корки) пьет воду и компот из поильника (который не нужно сосать),мимо рта чуть чуть проливается.на данный момент у нас так.просыпаемся в 11-12 дня и в течении дня понемногу кушаем прикорм.грудь не даю весь день до часов-8 вечера.потом даю грудь сколько захочет и до утра.постепенно увеличив количество часов "без груди". Днем на сон укачиваю либо дома в трости,либо идем на улку спать. Раз в день может покапризничать в течении получаса-40 мин ,прижимается ко мне.явно грудь хочет,но я не поддаюсь;) смесь так и не хочет пить.пара глотков и всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Наденька89
держись, мамо! сил вам)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Наденька89
ну смесь не давай,раз не хочет! воду давай,компот! мы смесь только на ночь едим! а в вашем возрасте ели еще один раз днем! доча стала засыпать с соской! пару минут с соской на руках и дрыхнет! приучишь к коляске,будешь качать ее постоянно в ней!лет до 3 :-) у меня так со старшей было!

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
Чика Без Ника
Ой,Маша,спасибо за советики :smile: не знаю,когда уж собирусь с силами и отучу от ночного кормления.она меня съесть готова вечером,потому что весь день без груди,а воспоминания о ней то свежи :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
shivdiakova писал(а) 17 мар 2014, 19:52:
Что-то у меня нет сил уже совсем кормить,сосет,ощущение что силы последние из меня высасывает и подташнивать стало!надо уже бросать,такая большая,но так любит она это дело,даю только на сон дневной ночной и ночью,днем ходит психует что не даю,завтра попробую горчицей намазать,посмотрим как отреагирует...

У меня один в один ситуация- уже сил нет :-( Уже алоэ мазала-не помогло.... Тоже думаю горчицей намазать..... Отпишитесь потом, please, о результате :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
saneka
Отписываюсь,месяц уже пыталась давать меньше грудь,днем давала только на сон,на ночной сон и ночью,ночью старалась быстрее отвёрнуться,чтобы меньше сосала!Вчера вооружилась зеленкой и горчицей,с утра последний раз прокормила,днем намазала зеленкой,сказала вава,болит!доча потрогала,потерла и потянулась сосать :sh_ok: но я сказала подожди и пошла намазала горчицей,доча понюхала и сказала фуу,пробовать не стала! :co_ol: немного поплакала и успокоилась!на дневной сон укачала,за 2 минуты,проспала два часа!днем говорила вава,доча нюхала и соглашалась,так дотянули до ночи!!!На ночной сон плотно покормили,попросила сисю,дала с горчицей,понюхала,пробовать не стала,но и спать тоже :ps_ih: лазила по дому,играла в конструктор,телефон,пытались качать,не помогало,пила йогурт агуша из поильника с жадностью,хотя никогда их особо не воспринимала,в итоге завернулась в одеяло,повертелась и о чудо сама уснула в пол второго!проспала до. 5 утра,запищала я погладила и потшикала и она уснула,потом в 6 с чем то начала орать,пить воду отказывалась,меня руками била в итоге положила в кроватку,она еще повсхлипывала и заснула,вся истерика была меньше минуты,где то около 8 утра опять проснулась,опять дала йогурт она пососала и вырубилась,до сих пор спит(мы сейчас в Питере у моей мамы )и сейчас уже 11.23 еще спит :sh_ok: Грудь пока не болит,тьфу,тьфу!!!дальше напишу как будет,но надеюсь уже дойдем до конца!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
P.S. Я готовилась к худшему!буду надеяться что и дальше так пойдет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
shivdiakova
:bra_vo: Вдохновляюсь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
shivdiakova
А я намазала солью, Тёмыч мой попробовал и не понял, что это такое с любимой сисей случилось.
Вообщем, без груди мы уже 5 дней. Было тяжело первую ночь, так как мы сисечники ещё те. С груди сутками не слазил. Дождалась я тот день, когда папа наш в ночь пошёл работать, чтобы не сбивал меня с праведного пути. Целый день мы ели сисю, а вечером намазала солью. Не понравилось сыночку и как только лез пососать, я ему: "там же кака", Тёмыч задумчиво отходил. Тяжело было укладываться спать, но думала, что будет хуже. К середине ночи у меня так груди налились, аж пекло. Тёмыч тоже в эту первую ночь без сиси плохо спал, я не сдержалась и пока он был сонный, подсунула грудь, чтобы он облегчил мои и свои страдания, грудь просто разрывалась. Утром мы начали день без сиси. Частенько подходил, просил, особенно, когда спать нужно было. И как он на меня смотрел, с тоской и упрёком одновременно. Первый день, девочки, я реально рыдала, мне так его жалко было, чуть не сорвалась, как будто частичку оторвали. Так что мало того, чтобы ребёнок был готов, ещё и мамочке нужно морально подготовиться к отлучению от груди. Сегодня уже сисю не просит. Очень много кушать стал, до этого почти ничего не ел, только сися. В принципе, всё прошло хорошо. Не отучала бы так рано (для меня - это рано), но в мае на работу, а сына в сад.
Старшего тоже отучала с помощью соли, тогда мы смогли в один день забыть о сисе, на второй даже не просил, но он и постарше был (1 г 10 мес).

Сообщение Добавлено:  
Я попытаюсь эту ночь не кормить,но уже сейчас,вечером,рыдать охота

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 56 секунд:
Намазала грудь горчицей,дочь три раза нападала;). Потом плакала( сейчас на грудь даже не смотрит и не лезет.месяцев с 4-5 не брала соску,а тут -взяла и-заснула.теперь ночь впереди...

Сообщение Добавлено:  
Второй день прошел тоже хорошо,днем правда ни в какую не ложилась,уснула только когда в гости в машине поехали и то поспала всего мин 30,днем сисю не просит,на ночь опять долго играла,потом попросила сисю,я ей ее показала и сказала фу,пришлось мазать горчицей опять!она ее обняла как родную и уснула ,ночью раза два просыпалась,я тшикала и она засыпала,предлогала ей воду,не стала пить,в 7 утра дала ей банку агуши,попила и уснула до 10!Сегодня уже третий день без сиси,днем уснула только обняв грудь,когда же она ее уже забудет,бедная крошка моя :cry_ing: а вот с грудью все отлично,за три дня она ни разу не наполнилась,никакого дискомфорта!!! :ya_hoo_oo: тьфу -тьфу!видимо и молока там почти уже и не было,доча ее как соску больше использовала... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shivdiakova писал(а) 23 мар 2014, 21:43:
а вот с грудью все отлично,за три дня она ни разу не наполнилась,никакого дискомфорта!!! тьфу -тьфу!

а мы уже 6 дней как не едим сисю, а грудь всё такая же полная, правда, уже не болит. Сына грудь уже не просит, даже и не вспоминает. Как-то легко всё прошло...

Последний раз редактировалось mari65 23 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mari65
Молодцы :co_ol: а грудь сцеживаете по чуть-чуть?
Наверно у меня уже началось естественное угасание лактацию,все-таки долго кормила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
shivdiakova
первые 2 дня сцеживала по чуть-чуть, даже в первую ночь сыну подсунула, пока он был сонный и ничего не понимал, а то я чуть с ума не сошла - грудь налилась так, что аж жгло в ней. А потом болеть перестала, я больше и не сцеживаю, но и молоко не пропадает.

Сообщение Добавлено:  
mari65
А я все этого ощущения жду,очень этого боялась,но теперь думаю раз за три дня не налились,наверно уже и не нальются,вот думаю можно уже себя не ограничивать в жидкости и теплом душе или пока не стоит :du_ma_et: ?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 18 из 81  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов