Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 112 из 164  Пред.1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаемся от сиси-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Женча писал(а):

Pionochka писал(а):
Или хлопья (гречневые, овсяные, смешанные) финские

это что за хлопья такие??

Nordic или Myllin Paras, они мягкие, нежные. Хотя счас уже ребенок с любопытством пробует и обычные хлопья-каши.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
у меня отчучение было "долгим" сначала грудь привыкла по выходным без "пиявки" жить. я увозила его утром к бабе, вечером забирала, этот процесс был самым долгим, где то через полгода, молоко перестало прибывать так сильно (по выходным), потом где-то в 1,8 начала отучать от дневных кормежек, но не резко а медленно, на это ушло 2-3 мес, отвык - днем не просил вообще (грудь тоже стала вырабатывать молоко днем), только на ночь, а месяц назад стали оставлять с ночевкой у бабы (он у меня по ночам не просыпается вообще, только под утро часов в 7 сиську ищет, но ест не всегда, редко). вобщем первая ночь у бабы прошла "на ура" не просыпался вообще, ну и началось... несколько выходных переночевал там и я дома решиила не давать грудь. первый день плакал вечером. второй - 5 секунд покуксился, на 4-5 день даже не вспоминал :Yahoo!: :Yahoo!: вобщем у нас все долго и нудно, зато без истерик :pardon:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
dianka
спасибки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Женча
полтора годика

сегодня спал получше-4 раза просыпался, 1 раз спрашивал "си-си", я ему сказала, что мышка взяла и мышат кормить понесла и он уснул.
А вообще я бы сказала, что без груди он спит лучше и просыпается реже. У нас бывало сынулька всю ночь на сиси висел.
ТОлько он у меня поилки так ине признает, пьет только сок с трубочки и иногда пару глатков воды с кружки. Мож когда повзрослеет начнет хоть какую молочку пить. Ни творожки, ни кефирчики не пьет, из молочки кушает только овсяную кашу немного. Ванюшка у меня крепышок, а сейчас наверное схуднет, так не хочется.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Pionochka писал(а):
анестезия писал(а):
Из гормональных "приколов" примерно через 5 дней после окончания ГВ появилась сильная раздражительность, немотивированная агрессия :evil: , но, поскольку быстро поняла, что со мной, предупредила мужа, чтоб случайно не попал "под горячую руку",

Вот-вот. Я тоже срывалась. муж возмущался, мол, обещала, что после отлучения буду высыпаться и стану ласковой, а получилась еще хуже :D
А вскоре прошло. Молоко, кстати, есть еще, в три струи, :oops: хотя уже треть неделя пошла. Читала, что и год бывает :shock:

у меня наоборот спокойствие, может время еще не пришло нервничать, хоть бы не пришло :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
А у меня доча восприняла все очень спокойно. Сегодня четыре дня без сиси, доча ни раза даже не потянулась и не попросила. Спит рядом в Кроватке, потом у меня под боком спокойно, даже не тянется. Я и не думала, что так легко всё воспримет, мол ну нет и не надо :) Просыпается голодная, тк ночью даже бутылку не берет, сразу ест кашку. С сыном было немного иначе , он до сих пор пьет молоко утром, вечером, но отлучился тоже легко. Иногда ночью даже молоко в бутылке просит.

Последний раз редактировалось Moral 17 апр 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
А мы все никак не бросим эту сисю, осталось 1-2 ночных кормления,и молока вроде мало прибыват, а все никак.

Сообщение Добавлено:  
Pavlina писал(а):
А мы все никак не бросим эту сисю, осталось 1-2 ночных кормления,и молока вроде мало прибыват, а все никак.

Вы просто попробуйте две ночи спать отдельно, пусть поспит с бабушкой или папой. Вот увидите, у вас всё получится. Они воспринимают это как привычку и не более. Я уже двух малышей таким способом легко отлучила.

Сообщение Добавлено:  
Ой, что-то сегодня мы спали хуже чем прошлые 2 ночи. С 3-15 я вставала наверное раз 15 :o , просил сисю, наверное до него только дошло, что сиси нет. Плачет, а сам руками разводит- нет мол.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мы 2 сутки без сиси, нормально, сегодня 1 раз ночью проснулся, поскулил, я его покачала и он заснул до утра...Урааааа!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Pavlina
поздравляем!!! :Bravo: :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Pavlina писал(а):
Мы 2 сутки без сиси, нормально, сегодня 1 раз ночью проснулся, поскулил, я его покачала и он заснул до утра...Урааааа!

прям по хорошему Вам завидую :oops: :oops: ...мы вот три ночи у же и три дня без груди.......
ночью просыпаемся в три сначала - таааааак плачем, сначала муж с ним ходит укачивает, потом я.....вроде успакаевается, кладем в кроватку (сын спит только отдельно).....он сразу в слезы опять...и по кругу...так вот час нахаживаем.....засыпает....потом часам к шести утра - опять звать начинает.....первую ночь я его покормила кашей сразу как утром проснулся.....на следующие дни отказался категорически.....убаюкиваю та....(уже быстрее чем ночью засыпает), и спит потом до 9 аж......весь график наш сбился, но днем продолжаем хотя бы один раз спать.....стал вредный капризный такой (конечно может еще погода влияет - давление скачет).......короче с мужем в ожидании улучшений (таких как спать ВСЮ ночь)))).......слава богу хоть кисломолочное ест немного - педиатр наша сказала заменять только этим молоко грудное......никаких смесей и т.п.....

Сообщение Добавлено:  
Девочки! У нас всё хорошо. Грудь не болит, молоко практически не вытекает. Дочурка всё кушает, сисю не ищет. Завтра будет только неделя, как мы отлучились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dancing Queen писал(а):
слава богу хоть кисломолочное ест немного

что именно кушаете?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Женча
покупаю бифифрут - его лопает с удовольствием, он сладковатый приятный такой...ну и агушу на свой страх и риск....но редко....
первый день кстати грудь думала взорвется и отвалится от боли...таааак набухла (я кормила одной грудью). позвонила педиатру нашему - сказала надо сдаиваться через каждые 3 часа...постепенно молоко должно уйти втечение 2 недель...если не уходит только тогда можно таблетку выпить....
а я подсмотрела в одной болтушке один нароный рецепт - надо на раскаленную плиту покапать молоко из соска, что бы скорело (конфорку конечно жалко - но оттирается)))).....так вот - я это сделала пару раз...и сечас уже почти не сцеживаюсь -практически ничего и нет))))...какие 2 недели)))

Сообщение Добавлено:  
Dancing Queen
Потерпите,скоро будет у вас сон всю ночь! Если бы мне кто-нибудь сказал месяц назад,что через 5 дней после отлучения ребенок будет спать всю ночь,не просыпаясь,-ни за что бы не поверила! Спит (ттт)! И я уже переодеваюсь спокойно, и в ванной она меня увидела-ноль эмоций на грудь.
А по поводу таблеток-согласна,лучше их не сразу принимать,все-таки посцеживать,все равно уже не должно столько молока прибывать. Я вот поленилась,да и сил не было в первые дни,дак и выпила таблетку...ну и побоялась мастита. А чувствовала,что и без них обойдусь.
Удачи вам!:-)

Сообщение Добавлено:  
Moral писал(а):
Девочки! У нас всё хорошо. Грудь не болит, молоко практически не вытекает. Дочурка всё кушает, сисю не ищет. Завтра будет только неделя, как мы отлучились.

Поздравляем! :Yahoo!:
А спите как?

Сообщение Добавлено:  
Pionochka писал(а):
Moral писал(а):

Поздравляем! :Yahoo!:
А спите как?

Пока хорошо! ТТТ Ночью просыпается, но лишь для того, чтобы я её в кровать забрала, сразу засыпает и до утра под боком. А утром просыпается голодная и надо сразу бежать кормить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dancing Queen писал(а):
покупаю бифифрут - его лопает с удовольствием

умку? пьет или ложкой кушает?
Dancing Queen писал(а):
а я подсмотрела в одной болтушке один нароный рецепт - надо на раскаленную плиту покапать молоко из соска, что бы скорело (конфорку конечно жалко - но оттирается)))).

класс! НАДО ЗАПОМНИТЬ! :good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 79 раз
Pionochka
готовясь к отлучению, просматриваю темку и прочла ваш рассказ на 28 стр... вы молодец, такое важное дело провернули и все описали так подробно и понятно. Чесскажу, слезу проронила, читая ваш пост, тк проецирую все сказанное на наши с сыном отношения и уже начинаю "оплакивать" отлучение его от сиси.
У нас остались 2 кормления на дневной и ночной сон и 1-2 ночных кормления. В начале мая ждем в гости бабушку в качестве "антикризисного управляющего" и завязываем, тк чую, что страдать мы будем оба двое с сынулей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 112 из 164  Пред.1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов