Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 12 из 38  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Фата Моргана писал(а):
рыба в принципе любая аллергичная

для меня это рыба. просто рыба. у меня у сына на всю аллергия. причем очень сильная. на красные сорта - меньше, но не настолько чтобы даже нюхать её

а вообще, питание "по Просековой" :) - вряд ли допускает рыбу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
orvik
Просекова допускала треску и минтай

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
QWERA* писал(а):

эти две рыбы допускают практически все аллергологи и гастроэнтерологи. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фата Моргана писал(а):
QWERA* писал(а):

А может вы знаете как можно вкусно приготовить минтай

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
если с лялькой все нормально то цветения быть не может!!!!!!!! я через это прошла и было еще хуже!!!!!!! цвели жуть. Кто то писал что это проблемы с желудком с ферментами и это 100% правда!!
В возрасте до 6 мес у дитя формируются ферменты, и если в организм малютки попало то на что нет фермента, появляется аллергия, организм потом мамино молоко воспринимает как аллирген.Девочки, когда я создала эту тему проблемы были у нас капец, ребенок был красный как помидорка, потом было в пятнах все тело!!!!!!!
Правильное лечение( дал врач аллерголог, что пили уже писала в теме)и все прошло.Сейчас нам 8 месяцев, кормлю грудью и счастлива что не переставала это делать, аллергии нет хотя педиатр советовала бросить!!!!! ем практически все!!!!! а точнее все, только смотрю состав!!!так же даю прикорм, варю супики доче, в пароварке делаю пюре из яблок, груш, овощей, только кожуру снимаю, т.к. все плохое именно в кожуре! ем конфеты прим.кондитер, готовлю овощи( 4 с-на), а вот на некоторые виды питания т.к А-ша, Х-ме, г-Р идет сильная аллергия, поэтом НЕ ДАЮ, ЕСЛИ кому интересно могу написать названия на что у дочи нет аллергии в личку, а тут убирут -реклама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
повторюсь еще раз( но при этом убрать из маминого рациона колбасу, рыбу, соевое масло, кефир, выпечку( дрожжи могут давать аллергию), убрать курицу магазинную, мясо в брикетах( совет если есть где купить домашнее(яйцо, мясо, молоко,овощи) лучше это сделать. мы сильно цвели на яйцо магазинное, сейчас нашли бабушку и покупаем домашнее яйцо и курицу , лук, морковь у нее, пеку кексы, блины и ничего нет!!!! все магазинное чем то пичкают, а у деток аллергиков на это м.б аллергия
лечение
1 неделю ты даешь ребенку ромашку 1 чложка 3 р.в день до кормления + креон открываешь капсулу и даешь 1/2 капсулы через день ( всего 3 дня)( тем самым в кишечнике появляются нужные организму бактерии)
2 неделя ты даешь череду( фильтр пакет запариваем водой) так же по чайной ложке 3 р.в день
+ линекс 1/2 капсулы через день ( всего 3 дня)( тем самым востонавливаем флору)
( лично у нас на 2 день все стало проходить)
купать ребенка 1 раз в 2 дня с добавлением морской соли и никакого мыла, шампуней и прочего!!!!!!!!!
Далее если ребенку уже есть 6 месяцев даем капли Зиртек 3 капли 1 раз в день! 10-15 дней
Участки тонким слоем мажим кремам Скин- кап. Так же можно купать лялю с гелем фридерм, или гелем для душа скин кап.
лечение дал аллерголог, педиатр согласилась. не болейти девочки и мальчики!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irinaizi писал(а):
если с лялькой все нормально то цветения быть не может

ну ж ,так категорично :smile:
Цветение-это не что иное как выход через кожные железы гормонов "беременности".Ребенок то родился,но гормоны,поддерживающие его внутриутробную жизнь,куда по вашему деться должны?испариться?увы чудес не бывает.
поэтому так называемое цветение есть у всех деток,просто у кого то менее,у кого более.Бывают и исключения,не без этого.
Но чтоб "быть не должно!-это точно не бывает.
Просто цветение то само по себе не страшно.Есть способы как облегчить его течение.
Но вот как его отличить от потницы например или аллергии-да тут сложновато.
И педиатры добавляют масла в огонь,на каждый прыщ говоря.Мама,да это вы что нибудь сьели.
Вы ж сами пишите
Цитата:
ребенок был красный как помидорка, потом было в пятнах все тело!

пятна и краснота-вот симптомы аллергии!!!!!Реже-прыщи.Но тож бывает согласна.
Тут нужна консультация кого нибудь поопытнее нас на форуме. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irinaizi
а нам лечение наподобие вашего не помогло :-(
нам расписали другую схему с учетом особенностей физиологии ребенка(после анализов)
без трав,но с креоном(и конечно другими препаратами).И без зиртека.Вернее его только в период обострения. :smile:
3 недели-ребенок чистый!!!!!!!!
Диеты придерживаемся.Но уже не такой строгой.Тоже расписали нам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
QWERA*
честно-незнаю.Как только не пыталась.И обжаривала лук.морковь,подгущивала мукой-типа соус получался с добавлением водички.Тушила в нем рыбу.
Добавляла(немного) томата-типа маринада получалось,чуть сахарка ещё и специй.
Тушила в молоке.В сметане.С майнезом.Запекала с сыром.С овощами.
Ну не нравится он ни мне,ни дочери. :ze_le_ny:
ела через силу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
QWERA* писал(а):

мы как обычно исключение - на запах готовящейся трески или минтая у сына начинается повсеместная реакция :-(((

Сообщение Добавлено:  
QWERA* писал(а):
А может вы знаете как можно вкусно приготовить минтай

в кляре очень вкусно. но кляр яйцо должен содержать. некоторые люди умеют делать легкий клярчик из крахмала и еще чего-то, без яиц. мне вообще минтай нравится очень по вкусу. странно что кто-то не любит:)

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
irinaizi
напомните мне, плиз, кто у вас аллерголог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мы готовим иногда минтай в фольге в духовке. Просто филе посыпаем солью, перцем, морковью и луком. Получается неплохо, особенно когда все остальные разрешенные продукты уже достали.

У меня наконец-то Вася стал белым и пушистым (ттт). Только вот совсем не хочет прикорм - просто выплевывает все. Все врачи уже ругаются на меня, но ничего изменить пока не могу. Но я не об этом в этой теме. Вот теперь перед выбором - то ли его новым пробовать прикармливать, то ли себе что-нить новое ввести в рацион, то ли вообще прививку вторую сделать, потому как время подошло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KolesOlya
о прикорм это отдельная тема.Не настаивайте.Есть мнение чем позже ребенку склонному к аллергии ввести прикорм и чем медленее вводить(т.е больше времени давать на освоение нового вкуса) тем лучше во всех смыслах.Попробуйте введите себе новый продукт(один). :smile: Про прививки ничего посоветовать не могу.Моё мнение таково,что в этом вопросе нужно подходить строго индивидуально.
Хотя как раз специалисты советуют делать прививки вне периода обострений,в т.ч аллергических.Возможно что у вас такой благоприятный период.

Последний раз редактировалось Айстре 03 фев 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
напомните мне, плиз, кто у вас аллерголог.

У малышки пока обычный аллерголог из поликлиники.После выписки от гастроэнтеролога хотим в Асклепий сходить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
мне вообще минтай нравится очень по вкусу. странно что кто-то не любит:)

В некормящем состоянии я его ням ням только так.Увы,очевидно,мои гормоны для кормления как то повлияли на мои пищевые пристрастия.Рыбу прямо еле переношу.Любую.А уж сушено-вялено-копченую прямо ненавижу. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik писал(а):
на запах готовящейся трески или минтая у сына начинается повсеместная реакция

Значит вашему ребенку,вернее его организму рыба не нужна!!!!!!
Ну а как иначе обьяснить?Я тож долго удивлялась избирательности организма сына:ну как это-не переносит молочные продукты,абсолютно все!!!А потом смирилась и просто стала искать замену молочному белку,молочному жиру и т.п.
Совсем ничего не давала молочного.А потом настал день когда он сам попросил снежка-как сейчас помню.Выпил и не было ничего-ни вздутия живота,ни расстройства желудка,ни страшных аллергийных пятен.С той поры периодически пьет кисломолочку.Молоко крааайне редко.Масло сл.не ест вовсе.Вот сыр любит.И то счастье.
А яйца он не ел ровно два года.Потому что даже от желтка чесался.А от белка вспухал пятнами.
но ничего-прошло время.и Сначала кусочек желтка прошел.а постепенно и яйцо.Теперь ест раз в неделю спокойно.
Так что мужайтесь.Подрастет ваш сынок.Подлечите его и всё будет окей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KolesOlya
Оля знаешь я думаю что про прикорм это особенность мальчиков. Вспомни Андрея мы же в год бились не на жизнь а на смерть он ни чего не ел кроме меня. собственно говоря это и было у нас основной причиной сворачивания ГВ в 1,1. А потом стал есть все и сразу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
QWERA*
а моя дочь тогда исключение что ли? ни в год ни в полтора ничего абсолютно есть не хотела кроме груди.Уж как я мучалась.Вот доигралась же,пошли же мы пятнами.Благо вылечились.Надо было не торопится с прикормом.А кормить её грудью сколько ей влезет.
А вот полечились и грудь не нужна стала,и едим ттт всё,но только диетическое.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Рыбу прямо еле переношу.Любую.

так можно и не есть тогда:) а я наоборот рыбу люблю. Посоветусь конечно с аллергологом, но когда буду кормить ляльку, наверное мне вообще стоит от рыбы воздержаться, даже не знаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 12 из 38  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов