Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Сходила, предположили, что молочница на сосках. :( У ребенка нет. :!: Мазать Клотриазолом неделю, кормить через накладку. :? Уже поробовала кормить, неудобно, накладка больше соска, но деть вроде не сопротивляется. Надеюсь, что все это поможет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Обязательно поможет! :lol: Я то же через накладку кормила, но не долго, так как быстро полегчало. Не удобно было только мне, а деть вполне с накладкой справлялся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Регулярно сталкивалась с такой проблемой пока деть висел на груди, т.е. до прикорма. Мне нет такого слова! советовала обрабатывать соскт зеленкой, смывать не надо, а воспаление быстро проходило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, а не думаете, что ребенок может грудь стал не правильно брать, у нас такое было :( , как раз месяца в 2-3, (причем сначала она правильно брала), я ей сама губу пальцем поправляла и пыталась сосок дальше ей в рот заталкать, через некоторое время она опять стала правильно прикладываться. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ой, у меня то одно, то другое. Вроде неделю промазала по схеме: Клотримазол - Крем от трещин - ходить с открытой грудью. Боль жуткая прошла, отеки тоже, трещинки поджили :wink: . Прикладывать уже не так больно.
НО! :!: Теперь после каждого кормления сосок начинает как бы жечь, колоть, ломить и резать, будто намазали перцем или жгучей мазью :!: :cry: и так часа по два, а то и больше...Что за новая напасть? Резь такая, что заснуть ночью после кормления не могу. Сегодня вот встала в 6 утра детку кормить, а заснуть уже с такими резями не смогла :cry: .... Это что за новое явление :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга и Алиса писал(а):
Обязательно поможет! :lol: Я то же через накладку кормила, но не долго, так как быстро полегчало. Не удобно было только мне, а деть вполне с накладкой справлялся.

Накаладка в ход не очень пошла, ребенок начал её выплевывать и орать при этом, пришлось снимать и давать грудь так, успокаивался сразу. Но за неделю у меня все поджило, поэтому уже нет необходимости в них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ой, ну прям как про меня. :!: Грудь так после кормления болит. Я вот читала, что стреляющие боли в глубь груди это и есть признак молочницы. Но мы с тобой вроде молочницу вылечили? Я вот думаю может она (в смысле молочница) першла из острой стадии в скрытую. Причем я боль снимаю Авентовским кремом. Помогает. Но я то думала, что это мне деть грудь довел. Она кусаеться нещадно. Зубов нет, но ей это не помеха. Сосок весь изжеванный, выглядит не лучшим образом. Причем, что характерно, к доктору идти лень, жду когда пройдет. Оно постепенно проходит, болеть стало меньше, но болит. Ты если сходишь напиши чего это за хворь такой. И что особенно обидно, это мой третий ребенок! С первыми двумя ну ни одной проблемки с ГВ не возникло. А с этой дала себе слово минимум до года кормить и уже все возможные проблемы вылезли! :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Завтра иду к врачу, буду сдавать мазок с соска, иначе хреново, но по телефону врач сказала, что похоже на реинфекцию. Я обрабатываю мелкому ртик бурой на глицерине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Лора, подскажи подалуйста, по какой схеме мазала грудь?
И можно ли ребенку что то кроме буры на шглицерине.
Нам вроде педиатр кандид выписывала от стоматита детке, он вроде и от молочницы может помочь???
Девочки подскажите кто знает, можно ли кандидом мазать и соски и детке давать??? Не хотелось бы на соски клотримазол мазать, детке же нельзя его внутрь...А то боюсь моя красавица сильно взрослая и через накладку есть не будет..А соски жутко болят и лечить надо... :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Вот уж никогда не думала, что эти вещички (молокотсос, стерилизатор, накладки на грудь) мне понадобятся. И это при стаже вскармливания грудью 2 года. У меня впервые такое, хотя дете 3-е. Девочка родилась крупненькая 4450. Сосет с такой силой, как месячная, а соски очень чуствительные - пошли жудкие трещины. Лялька как покушает, так весь подбородок в крови. У меня от боли искры из глаз, а еще дикий ужас, что ребенку совсем не полезно пить молоко с кровью. И это несмотря на то, что я не являюсь вирусоносителем СПИДА, гепатита С или В (ТТТ) и врач говорит, что страшного в этом пока ничего нет. ПОКА!!! Однако жудко, когда детка срыгивает розовым молочком или свернувшимися сероватыми мелкими сгустками крови. А что у неё в желудочке - страшно подумать. Вы с таким не сталкивались случайно. А то я в дикой растерянности.
PS: Витаоном и кремом для сосков "Наша мама" мажу - действительно помогает. За накладками для соска папу сегодня отправлю, вкладыши для груди японские пока заменила на многоразовые Авентовские, хожу с голой грудью после кормления минут по 10. Вроде полегчало чуть-чуть. Может еще что-нибудь. Молокоотсос купить или подождать, пока пройдет. Я в задумчивости, тем более планирую кормить грудью долго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Авентовским кремом спасалась только

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заказала сейчас мужу: Авентовский крем для сосков, накладки для соска при кормлении, накладки на грудь для "проветривания" сосков, накладки на грудь для сбора молока и Малавтилин. Будем спасаться!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
У меня такое было, началось еще в роддоме. Там неонатолог сказала, что пока идет кровь, нельзя кормить. Но такое у меня было только на одной груди, поэтому я несколько дней с нее сцеживала молокоотсосом и кормила из бутылки и второй грудью. Было бы так с обоими грудями, кормила бы только из бутылки, так как боль адская конечно... мазала кремом для сосков Медела и маслом Наша мама

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
У меня тоже такое было. Трещины начались еще в род доме. Ребенок кровью срыгивал. Молокоотсос отсасывал мне только кровь и ни капли молока. Начался мастит. Я ревела в три ручья. Сцеживать не получалось. Кормила стиснув зубы от жуткой боли, аж искры летели из глаз. Я мазала постоянно авентовским кремов от трещин на сосках, но он не очень помогал. Покупала всякие разные мази, но мне помог Боро плюс. мазала постоянно. Приходилось смывать перед каждым кормлением, но он мне очень помог. через 2 недели трещины затянулись. Ой, как вспомню этот кошмар. Желаю вам терпения и мазать кремами почаще. Нужно время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Ой, как вспомню! Сама мазалась всем подряд! ничего не помогало! Стискивала зубы и кормила, а ел мой деть каждый час! Только к месяцу все зажило и стало не больно! С молокоотсосом просто срослась! Приходилось ночью сцеживаться и переднее молоко тоже! Желаю терпения и еще раз терпения. Плакать не надо! Все образуется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
PRANSU писал(а):
Покупала всякие разные мази, но мне помог Боро плюс. мазала постоянно

Про Бороплюс я то забыла, пойду мазать.
Но к утру сегодняшнему после Витаона Бэби, крема для груди "Наша мама" и Крема для сосков "Авент" вроде крови нет, но боль осталась. Попробую кормить с накладкой на сосок для кормления.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2007
И у меня такая же проблема была. Я мазала пурланом или как то так , там в составе сто процентный ланолин. Мой сын через накладку не ел, а только кричал и приходилось стиснув зубы кормить так. Японские вкладыши не дышат и по этому ими часто пользоваться нельзя. Лучше что-нибудь без геля. А если молока не очень много, то и вовсе без ничего и почаще. Для меня каждое кормление было пыткой до трёх месяцев...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девоки попробовала кормить с насадкой на сосок для кормления в самом начале (когда доча есть сильно хочет и неправильно хватает сосок, который вытащить у нее невозможно, пока сама не отпустит, иначе оторвет совсем). Солнышко мое повозмущалось, но взяла накладку и первый этап кормления сосала. Т.к. она у меня ест 3 этапа (поест-отдохнет-поспит минутки 2-3, потом снова ест), то второй этап кормления от накладки отказалась - есть то уже не так сильно хочется! Пришлось накладку снять и дать сосок без нее. Боли такой как вначале без накладки нет, да и берет сосок она правильно. Третьим этапом попробую дать с накладкой (мы кормимся и пишем), но чуствую, что этот номер не пройдет - кушать-то уже не так хочется!
Ха, эксперимент удался, сначала сонная пыталась сорвать накладку, потом смирилась и медленно посасывая спит!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
nlisaeva писал(а):
когда доча есть сильно хочет и неправильно хватает сосок, который вытащить у нее невозможно, пока сама не отпустит, иначе оторвет совсем)

на самом деле можно, нам еще в роддоме акушерка показала...просто потянуть подбородок малыша вниз, и сосок на свободе..
Девочки, и смотрите, чтобы сосок правильно малыш брал..не сам сосок, а именно вместе с ариолой..
Трещины у меня тоже были, но я сразу как они только начали появляться мазюкала соски сразу после кормления, они такие еще распаренные :) кремом авент, и не смывала вплоть до след. кормления, за неделю где то прошли..
Приятного всем кормления :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня сейчас опять Олег рассосал и раскусал до трещин. И теперь точно на соске грибок начался. Помогает мазь Пимафуцин, её мне советовали еще в начале ГВ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 2 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов