Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 100 из 103  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Далия
ну вот скоро все пройдет!самое главное разминай застои! у меняодна грудь тоже прям болела и появлось уплотнение болючее. но я размяла и сцедила грудь.а потом молоко уже не пишло!

За это сообщение автора Чика Без Ника поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Чика Без Ника
Маша, вы все уже? Завершили полностью?

Добавлено спустя 18 секунд:
Как доченька ведет себя?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
У меня, когда старшего отучали вообще грудь не болела. я для порядочности несколько раз сцеживала (немного рукой). но потом и вовсе перестала, хотя молоко и через несколько месяцев было (когда надавливала капли выходили). а так никаких проблем, ничего не прикладывала и не пила. Как будет сейчас не знаю. третий день не кормлю днем (до этого раза два три кормила). к вечер грудь тяжелеет, но ночью малой все съедает. пыталась давать воду, плакал. на руках держала. соску давала. вроде засыпает, как ложу в кроватку, начинает через несколько минут опять плакать, пришлось давать. Решили все таки как в прошлый раз поехать к родителям. но только на следующей неделе. Но надо все равно до этого времени определиться, что будем на ночь давать. Купила Педиашур, будем пробовать. Еще накупила умки и бифиряжки. Родители мои морально готовятся. помнят как старшего отучали. сколько слез и криков было

Сообщение Добавлено:  
Вот и третья ночь прошла :a_g_a: пока всё нормально. Стали кушать смесь :smile: пока по 60 мл, но всё же это уже достижение! Груди болят синяком, но не сильно, сами мягкие, но большие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 588 раз
Девочки, отчитываюсь,кому интересно! Сегодня уже 4 дня, как мы без груди- все, закончилась наша эпопея! Все прошло легко и просто! Зубы вылезли и доча проспала почти всю ночь без сиси, и я на следующую ночь решила не давать! И вот она проспала до 4 утра, потом я дала ей смесь, поели и спать дальше до 9 утра. Вторая ночь и все последующие по такому же сценарию. На третью ночь переселили малявку в ее кроватку, и все получилось, она там спит как ни в чем не бывало! Я такая радая,не передать словами :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Про грудь: так-как я кормила только ночью, то молока сильно не прибывало уже, поэтому сцеживалась всего один раз к концу вторых суток, потому что как-то побаливала одна грудь! Но, комков и других ужасов не было, только наполненность и тяжесть средней степени. Сейчас уже почти не болит грудь, только при давлении (если лечь на живот). В размерах уменьшилась немного, но пока это красиво выглядит :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
oxa2205
Поздравляю! Молодцы! А как переселили в кровать еще даете смесь? Или спит всю ночь? Мой спит еще со мной, т.к часто просыпается,вот думаю попробовать в кроватку переложить вдруг всю ночь проспит :smile:
А у меня из уверенной тройки грудь стала жалкие 1.5 наверно :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
oxa2205
Поздравляю!!!

Мы шестые сутки без груди!!! Грудь не болит, мягкая :smile: дочка отлично себя чувствует!!! Спим всю ночь и днем сон по 2,5-3 часа!!! Всё отлично вообщем!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы во вторник едем к родителям на несколько дней. не получается у меня самой его отучить. Днем уже спокойно обходимся без груди. а ночью ужас. муж и старшой просыпаются от плача. все таки у моей мамы нервы пожелезнее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Мериленка
Хорошие у вас родители :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чоколад
Ночью ест часа в 4 смесь и еще держу на всякий случай бутылочку с водой,но пока она не пригодилась ни разу.
В кроватку переложили сразу как отлучили от груди,чтобы поняла,что жизнь с этого момента поменялась и надо спать в своей кровати(ее старшая сестра не признавала кроватку никак,потому что даже после отлучения я слентяйничала и не переселила ее вовремя, в итоге доча спала со мной до 5 лет, больше такого я не хочу!) У нас,кстати дочина кроватка стояла без одного бортика вплотную к нашей кровати и последнее время доча уползала спать туда,а не тулилась ко мне, еще и поэтому мы поняли,что пора переселять ее! Да и не любит она,чтобы ее укачивали,гладили и похлопывали по попе-она сразу ложится,немного вошкается и засыпает сама. Как-то так у нас!

Добавлено спустя 56 секунд:
Далия
Хорошо,что все так хорошо! Рада за вас! :ro_za:

За это сообщение автора mai tai поблагодарили: 2 ДалияЧоколад

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KRASA25 писал(а) 23 фев 2014, 20:17:
Мериленка
Хорошие у вас родители :smile:

Спасибо! Мама просто помнит, как мучилась с моей старшей сестрой, не могла отучить ее от груди до 2.2 лет. Пока в деревню к папиным родителям не поехали. Там их отправили к родственникам на пару дней оставив внучку у себя, когда поняли, что уговорами не получится. (мама даже зеленкой грудью мазала и говорила, что шарик покусал, так сестра взяла палку и пошла собаку бить). а так все прошло быстро. У моей сестрой история повторилась, она тоже грудью кормила больше 2х лет. И опять на выручку пришли родители. Я так долго не могу кормить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девочки всем привет! Ну вот и мы решили отучаться от груди. Если честно, то мне очень грустно от этого. Сегодня ночью еще кормились, а вот с утра уже нет. Сейчас уложила доченьку на дневной сон. Получилось только укачиванием :ny_tik:. Посмотрю как будет дальше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Далия
завидую белой завистью)) я пролечилась и стала давать ночью,так как орала ну жутко, не могли успокоить вообще никак на третью ночь.Я валилась с ног в буквальном смысле. Днем обходимся, на сон качаю, спит дольше чем обычно,но потом просыпается с ревом, и снова качаю, она досыпает.Чуть позже отлучу окончательно... когда смогу ее качать по ночам.У меня опять боли возвращаются,когда поднимаю ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
Все получится, обязательно :a_g_a: не переживайте!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Девочки, всем большое спасибо за ваш опыт! :ro_za: я вот пока готовлюсь: днем кормлю 1 раз, и вечером на засыпание. Зато ночью дочь "добирает"(( просыпается 3-4 раза и ей нужна грудь, просто покачать на ручках не прокатывает. А молока уже мало, сосет долго, я не высыпаюсь. Все говорят, что надо убирать ночные кормления, а как это сделать ума не приложу. Смесь не ест, воду не любит. Вот думаю, может быть как Далия сладенькой водички попробовать навести и подсунуть.

oxa2205
Вы какую смесь даете? Моя смеси категорически не признает(( уже перепробовала несколько местных корейских и русские у меня стоят (Нестожен, Малютка). Может что-то посоветуете? К нам мама моя приедет в конце марта, закажу ей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Koreanna
Добрый день! Я даю Нестожен 2 которая ночная, там пачка с синевой. Но я приучала к смеси заранее, разводила на ней каши безмолочные. Моя доча тоже не признавала ничего, ни бутылок, ни сосок, ни смесь, ни воду, пришлось перепробовать кучу сосок, чтобы понять из какой она будет тянуть- у нас прокатила только совдеповская, приспособили ее на пластиковую бутылку 0.33 от водички детской, так и пьем.
Koreanna писал(а) 24 фев 2014, 12:52:
Все говорят, что надо убирать ночные кормления, а как это сделать ума не приложу

Вы сначала все остальные кормления уберите, и попутно учите пить с бутылки или с поильника, а когда научитесь, тогда и уберете окончательно уже грудь. У меня на все это ушло почти 3 месяца, но и ребенок был еще совсем мал,чтобы торопиться!
Если смеси не признает, может попробовать дать молоко разбавленное водой? у меня как-то не было смеси, я дала-доча выпила с удовольствием. Но у нас аллергии ни на что нет, поэтому я не боюсь .

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
Теперь водичку сладкую убрала, пьем обычную воду :a_g_a: смесь не ела никакую, на нестожен у нас вылезла аллергия, в итоге ест теперь смесь агушу, дешевую и очень ей нравится. Детей не поймешь :du_ma_et: попробуйте ее, может пойдет :a_g_a:
Первые ночи мы тоже плевались, с итоге пьет и ест теперь всё, что даю ночью. Даже питьевые каши, которые в тетрапаках по 200 мл :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
oxa2205
Спасибо большое за советы и поздравляю с завершением ГВ :ro_za:
Я тоже делала каши на смесях, не ела. Сейчас уже просто делаю на молоке пополам с водой, лопает. Буду все пробовать, в том числе, и как Вы сказали - разведу молоко с водой. С сосками тоже экспериментировала: лежат штук 10 и российские тоже)) сейчас вот купила очередную - Nuk, попробую сегодня. Дочь хорошо пьет из трубочки и просто из кружки, но ночью мне кажется -это не вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Далия
Виктория, Вас тоже поздравляю с успешным завершением ГВ :ro_za: а подскажите, пожалуйста, что за каши в тетрапакетах и какая именно Агуша? Маме закажу.

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Далия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Koreanna
умница и фрутоняня в тетрапаках
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ПолИвОмка поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Koreanna
Смесь вот такая
Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
Кашки вот такие, она всякие разные
Изображение

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Koreanna

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 100 из 103  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов