ДОТНАРАДа, мы прикармливали в качестве корректировки со 2-3 мес 2-3 раза в день. Все давала с пипетки. Фермент давала перед каждым кормлением. Толку не было никакого, набрали вес мало, газообразование не уходило, видимо не хватало такого объема питания. Сейчас по совету опять-таки нашего педиатра стала заменять 2-3 дневных кормления на низколактозную смесь и параллельно бифидобактерин. Стул наладился, урчания в животике, поносов или запоров больше нет! Т.к. смесь пришлось давать с бутылочки, поэтому грудь ребенок бросил после первого же кормления и ГВ осталось только на ночь или во время длинного дневного сна.

Так что зря я так 3 недели переживала все с ним кризисы.
Семейный врач сейчас стоит 6 тыс. Я столько в аптеке не оставляю. К тому же ситуация с финансами - у нас огромный кредит за квартиру - не позволит иметь такого врача, да и старший ребенок идет в этом году в школу, а там тоже определенные затраты как понимаете.

Мнение другого специалиста я все же узнавала. Она сказала, что конечно ГВ это замечательно, но если так тяжело идет процесс, то замучить маму методом якобы выздоравливания ребенка - это тоже не выход. Нам как то действительно особенно 3-й мес. дался тяжело! Вся семья вспоминает просто с ужасом.
На счет прививок: я откажусь только от АКДС, потому как даже здоровые дети переносят её тяжело, а тем более не скорректированный ЖКТ сразу же сорвется. Поэтому буду писать отказ месяцев до 8. Просто у меня в этом плане большой опыт из-за старшего сына.