Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 10 из 81  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2010
Изображений: 2
а у меня, сколько помню, всегда правая была больше. сейчас ее, соответственно, и распирает больше. меня не устраивает только то, что ребенок ареолу захватить не может, уж больно большая она.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Это ж так приятно - быть с малышом "одним целым", хотя всю жизнь не прокормишь сисей, конечно )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Я старалась кормить чаще из меньей груди, а когда все сровнялсь - поочередно с обеих кушали, сейчас нам 1г7м - грудь ровная и одинаковая (ттт) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
YuliaVika писал(а):
Это ж так приятно - быть с малышом "одним целым", хотя всю жизнь не прокормишь сисей, конечно )))

+1 кормление грудью это не забываемое ощущение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Милые мамочки! Обращаюсь к вам с мольбой о помощи. У меня плоские соски. В РД, когда появилось молочко, я приложила малышку к груди. Она разгразла мне соски до трещин. Персонал мне посоветовал приобрести накладки на соски и попробовать кормить через них. Так и было сделано, но соски все больше раздирались и не заживали. грудь покраснела, поднялась температура. Сказали пропить антибиотик и временно покормить смесью. Соски поджили, попробовала снова приложить к груди, но малява уже не смогла присосаться, губки соскальзывали по ареоле:( Купила накладки с соском поменьше. За три минуты-соски в кровь:( Я поняла что единственный вариант грудного вскармливания для нас это сцеживание и кормление через бытылочку. Но и тут беда с одной грудью. Лактостаз. Огромный камень, который я не могу разбить уже почти две недели. Сегодня обратилась в РД к лечащему врачу с просьбой сцедить меня, она попробовали и сообщила, что сцедить не удается так как скорее всего непроходим один проток и необходимо перетягивать грудь. На мой вопрос, что если же я буду цедить вторую грудь, в первую все равно будет прибывать молочко, она пожала плечами. И я поняла, что вероятно придется полностью перетягиваться и переходить на смесь((
Гинеколог с ЖК назначила ультразвук, но он естественно не помогает, а физиотерапев говорит что перетягивать надо пустую грудь. Получается замкнутый круг. Чтобы прекратить ГВ надо освободить грудь, а освободить ее не возможно.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой? Или у знакомых было что то подобное? А может кто то знает как все таки расцедить больную сисю, чтобы продолжить ГВ?Или есть какие то другие способы закончить грудное вскармливание.

Буду благодарна за любой совет.

Из народных средств пробовала прикладывать медовые лепешки, листья капусты, камфорное масло,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Обратитесь к консультанту по ГВ Амачевой Елене Юрьевне!
Она консультирует по лактостазу (боль в груди, уплотнения, температура) только по телефону 58-68-13, как и любые другие срочные вопросы. Не затягивайте! Здоровья вам!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
у меня такая же фигня. но у меня так было изначально как прибыло молоко так в правой груди его всегда больше и течет с нее сильнее. кормлю поочереди. сейчас тоже на прикорме реже кормлю но молока меньше не становится... и в той груди где всегда больше прам шишками бывает приходится сцеживать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Читаю как многим нравится ГВ и завидую. Для меня это проклятие. Грудь 7 размера , молока очень много, все соски в кровь. После рождения 5 дней без меня лежал с желтухой , мне приходилось постоянно сцеживаться, т.к грудь очень болела и набухала. Носила ему молочко постоянно. А вчера поднялась температура и держится 38-39, ничем сбить не могу, грудь ноет, все тело ломит(((( ничего не помогает..... задумываюсь, что больше не хочу кормить, для меня это мука((( вот думаю к врачу идти, чтобы лактацию прекратить..... :ny_tik:
слава богу молока в холодильнике литров 5))) можно будет еще первое время покормить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 113 раз
Ой, девочки, я когда своего карапуза кормила тоже несколько раз появлялись мысли "все! Больше не могу!" я кормила сына рыдая (без преувеличения) 4 месяца, разгрызал соски в кровь при каждом кормлении, он у меня пиявочка еще та был. :ps_ih: И грудь разрывало, от переизбытка молока, и компрессы делала, и ночами сидела сцеживалась, т.к. Просыпалась от ужасной боли в груди. Но каждый раз когда меня посещали мысли о прекращении кормления, я задумывалась, о том что ГВ очень полезно для моего малыша, и что лучше чем мамино молочко, для ляли нет. А время проходит и забываешь об этой боли... В итоге мой сына бросил сам в 11,5 мес., как отрезало. Видать решил, что уже совсем большой и не солидно уже мамулю дудонить :-)
Azazellka
Попробуйте мазь "Бепантен" очень помогает и заживляет соски. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Azazellka
у вас лактостаз, судя по перечисленным симптомам.
напишите сюда вопрос Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармлив , обязательно помогут, и постарайтесь сохранить ГВ
возможно ребенок неправильно захватывает грудь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Aurum писал(а):
Azazellka
напишите сюда вопрос Елена Юрьевна Амачаева,консультант по грудному вскармлив , обязательно помогут, и постарайтесь сохранить ГВ

Спасибо, но уже не понадобится.
Так получилось , что малыша опять положили в больницу и молоком кормить запретили. С грудью стало еще хуже, ничего не помогало. Распухла до огромных размеров, стала бордовая и безумно горячая. Температура 40. А после сцеживания еще больше молока приходило. Вообщем пришлось перкратить лактацию с помощью таблеток( сейчас становится потихоньку легче.
Малыш хорошо ест с соски, это сейчас радует

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Azazellka писал(а):
Aurum писал(а):
Azazellka

Спасибо, но уже не понадобится.
Так получилось , что малыша опять положили в больницу и молоком кормить запретили. С грудью стало еще хуже, ничего не помогало. Распухла до огромных размеров, стала бордовая и безумно горячая. Температура 40. А после сцеживания еще больше молока приходило. Вообщем пришлось перкратить лактацию с помощью таблеток( сейчас становится потихоньку легче.
Малыш хорошо ест с соски, это сейчас радует

У меня тоже самое было в роддоме..грудь разборабанило и чувствовала себя памелой...но я сцеживалась через силу и нечего сейчас кормлю...

Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Первая! планирую в марте закрывать молокоферму :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
shivdiakova
Нам пока рано молокозавод сворачивать, думала в конце лета - там нам годик как раз - и вот в мыслях - тут одно кормление пропущу - молокозавод бушует кол-вом продукции :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
А мы на низком старте с отучением :hi_hi_hi: настраиваемся :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ПолИвОмка
так вот кто как говорит - кто к году, а кто к 1,5 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Я летом не выдержу :shout: Хочу отдыхать. А не тягательства моих малышек :-)
Только я вот не могу понять, чем ночью заменять:смесью или водой? :du_ma_et:
Мне знакомая говорила перетягивать грудь эластичным бинтом, если сильные приливы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
IDEALьная
Кристина, ниче не вздумай перетягивать :ne_vi_del: мы уже 3 недели без груди, ночью кушаем смесь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 07 мар 2014, 18:17:
Мне знакомая говорила перетягивать грудь эластичным бинтом, если сильные приливы

а потом застои и ТТТ - последствия, не надо.........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
А мы вторую неделю без груди. за час до сна даю кашу (смесь так и не взял), ночью только водичку, когда просыпается. и все. утром обычный завтрак. Старшему, когда отлучились смесь давали до полутора лет (в год отлучились), так он ночью совсем не просыпался :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 10 из 81  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов