Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 10 из 164  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лису отлучила от груди 1 августа, спит днем только если с ней лечь и полежать, также и ночью. После отлучения очень многие начинают читать книжки перед сном.И еще -на своем опыте убедилась-если раньше спал ребенок с вами, лучше сразу приучать к отдельной кровати, а то наш сын только этим летом научился засыпать отдельно(почти в 6 лет), постоянно засыпал с нами. Так и спали вчетвером :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
ну вот и мы от сиси отучились! расскажу, мож кому опыт пригодиться
я не планировала конкретный день, хотела в конце сентября, но с утра 1 сентября вдруг осенило: все! хватит! я стала говорить ребенку, что у мамы случилась "вава" с сисями и теперь они "кака".
это я талдычила с утра, делая при этом загадочный взгляд и большие глаза.
и вот момент дневного сна, деть тянеться к сисе, я напоминаю про "ваву" и "каку" и ношу ее на руках... все! заснула, положив головку на плечо. я и не думала, что так просто! на ночь не носила ее, я просто рядом лежала и пела песенку
результат меня поразил: ребенок стал больше есть, лучше спать. может давно надо было отучить, хотя раньше может и не прошло так безболезненно.
ночью иногда пьет водичку (другого не предлагают :D ) иногда вообще всю ночь спит!
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
забыла про себя написать
первые 3 дня грудь была как арбузы, молоко текло (пришлось прокладки для груди доставать), когда было совсем невмоготу сцеживалась чуть-чуть, ограничивала жидкость
на 4 день полегче стало, не сцеживалась, грудь уменьшается в размерах :(
вроде и рада отучению от сиси, но какая-то ностальгическая грусть появилась
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Вот мы и отлучились (наверно :? ). Идет третья неделя, днем ребенок не спит, только если бабушки-дедушки укладывают. Зато вырубается на прогулке и повисает у меня на руках минут на 30 :( Вечером так вообще эпопея уложить, часа на пол-тора все это растягивается. Первые дни читали книжки и засыпали, сейчас уже так не прокатывает, надоело видать. Последние дни уже не выдерживала, ложила в кроватку и уходила, чтоб немного успокоиться и не сорвыаться на ребенка. Прихожу, забираю через несколько минут из кроватки, вырубается на плече мгновенно. Последние дни уже еле сдерживаю себя, чтоб не наорать, понимаю, что ребенку еще тяжелее, чем мне. Грудь просит до сих пор, особенно ночью, не скажу, что сильно истерит, но возмущается активно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Мы пока окончательно бросили только днем. Как то намазала горчицей и дала попробовать, он скривился, говорю ему: иди запей чаем, а он пошел на кухню и вернулся с куском хлеба, закусил типа. Теперь достаточно сказать, что титя грязная, на ночь пока ложу с титей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Златовласка, а сколько вашей доче?
Держитесь, у нас отлучение было очень тяжелое, днем ребенок неск недель спал только у меня на руках, укачивала на ночь по 1.5 часа и надо было ещё ходить пока глубоко не заснет иначе сразу просыпалась, причем есс-но клала её рядом с собой, но ей надо было именно чтобы я её носила, эх, тяжко было ляле моей.. и мне..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
...и мы отлучились... я не хотела, вообще, думала до 2х лет кормить, но муж и мама моя уже встали на дыбы...так как последний месяц с этим сисяством был дурдом натуральный. Ребенок отказывался спать, если рядом не было меня и просто меня преследовала по квартире. Если я от нее уходила, она мгновенно просыпалась и сонная шла за мной с жуткими криками... Ни помыться, ни поесть, ни с мужем побыть... В итоге, я таки решилась, хотя и очень сомневалась+мама и муж очень настойчиво на меня давили, что пора прекращать. Сначала на 3 дня уехали,а теперь уже так ей отказываю. Она, конечно, лезет еще, кричит... А молоко не уходило где-то первые три дня, потом стало меньше, это при том, что я дестинекс пила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Anastasya писал(а):
...и мы отлучились... я не хотела, вообще, думала до 2х лет кормить, но муж и мама моя уже встали на дыбы...так как последний месяц с этим сисяством был дурдом натуральный. Ребенок отказывался спать, если рядом не было меня и просто меня преследовала по квартире. Если я от нее уходила, она мгновенно просыпалась и сонная шла за мной с жуткими криками... Ни помыться, ни поесть, ни с мужем побыть... В итоге, я таки решилась, хотя и очень сомневалась+мама и муж очень настойчиво на меня давили, что пора прекращать. Сначала на 3 дня уехали,а теперь уже так ей отказываю. Она, конечно, лезет еще, кричит... А молоко не уходило где-то первые три дня, потом стало меньше, это при том, что я дестинекс пила.

Хотела спросить как достинекс? Побочки какие-нибудь были? А то я тоже хочу попить, чтобы совсем ушло молоко, но боюсь, давление итак пониженное. Еще вопрос: а как вы его в аптеке покупали, там ведь для отлучения от груди всего две таблетки нужно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Agha писал(а):
Златовласка, а сколько вашей доче?
Держитесь, у нас отлучение было очень тяжелое, днем ребенок неск недель спал только у меня на руках, укачивала на ночь по 1.5 часа и надо было ещё ходить пока глубоко не заснет иначе сразу просыпалась, причем есс-но клала её рядом с собой, но ей надо было именно чтобы я её носила, эх, тяжко было ляле моей.. и мне..

Ой, только сейчас увидела. На момент отлучения нам был 1,9, сейчас 1,10. Вроде бы все пришло в норму. Днем стали укладываться спать, да и вечером уже гораздо спокойнее. Машем всем пока, идем в спальню, можем прочитать одну-две книжки, потом ложиться рядышком, поворачивается спиной ко мне и засыпает :wink: В общем, почти рай :D :D Единственно, если я дома, она ни с кем не идет спать, только с мамой, и очень обижается, если вдруг я не хочу идти с ней, такую мордашку кривит :lol: :lol: Возмущаться по поводу груди перестала, бывает, попытается поднять футболку, а сама так хитро улыбается, типа, может дашь? Проверка на прочность :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Юлия
там есть расфасовка, как раз две таблетки, муж покупал в 91ой, кажется.
У меня тоже пониженное, но я не почувствовала особо. Дестинекс дает минимум побочек. Правда молоко ушло не сразу, первые 2-3 дня все равно прибывало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2007
Всем привет! Решила спросить еще в этой темке.. Кто-нибудь слышал что-нибудь о препарате Бромкриптин (для прекращения лактации)? Стоит ли его принимать, или Дистинекс лучше?
Заранее спасибо....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Девочки! мы сейчас в процессе. уже 3 ночи прошло!
супер! первую ночь раза 2 проснулись, и засыпали тяжело, скорее всего потому что не знаю как без сиси спать. а потом...уже 2 ночи спят как сурки. аня проснется один раз попьет и спать. супер! едят хорошо.
единственно с грудью я во второй день намучалась. болела. руки поднять не могла. сцеживать немного помогало на пол часа, короче я перевязалась и красота:) не болит ни чего. все прекрасно...я довольно:)
муж рад, что мы отлучили от груди:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
haeng** писал(а):
haeng**

Поздравляю! Скоро вы выспитесь и почувствуете себя человеком! Как вспомню подъемы по 20 раз за ночь... :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Шахматова Маша
да мы и так не плохо спим:) они обычно не больше 3-4 раз за ночь просыпаются:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
haeng, наверно, надо поздравлять, да?! А я вот не знаю.
Я жалею,:( что отлучила, если бы не мои недельные отлучки, кормила бы еще. Мн было с грудью намного легче: и заснуть, и ночью, да и днем, особенно когда зубы лезут сильно ощущаешь отсутствие груди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
У нас первая попытка прошла неудачно. Оставили детя у бабушки с дедушкой, среди ночи он поднял на уши весь дом , кричал "мама-ням-ням", пришлось мне бежать в три часа ночи к ним. :lol: Вот кормимся и бросать пока не собираемся.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Златовласка*
можно и не поздравлять:)
делюсь своими ощещенияими...просто я бы тоже кормила бы. но для нашей ляльки это тоже не очень уж хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
haeng**
Лена - ты героическая женщина :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Katie*
да куда уж там:) все как обычно:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
haeng** писал(а):
Златовласка*
можно и не поздравлять:)
делюсь своими ощещенияими...просто я бы тоже кормила бы. но для нашей ляльки это тоже не очень уж хорошо.

Лена, я тоже просто делилась своими ощущениями :wink: Просто, посмотришь в темке, как заканчивает мама кормить, так сразу поздравляют. Вот я и рассуждала :):поздравлять как все или нет? И пришла к выводу, что для меня-это не повод для поздравлений. :o И я нисколько не осуждаю за то, что прекратила (если такое мнение сложилось их моего поста, то-сорри), у каждого свое мнение и свои ситуации.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 10 из 164  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов