Девочки! Хочу похвастаться : ) Уже второго ребенка так удачно отучила.
Сосала моя доча титю до полутора лет. И так любила это дело, что одну сосет, одну рукой про запас держит, по очереди их в рот сует и целует. А ночью переползет к нам в кровать и рукой держит. Я свято верила, что так просто это дело бросить не получится, и ребенок спать не будет и апоколепсис начнется. Но надо ли объяснять, что 3,5 года кормлений, прерывавшиеся лишь на 4 месяца, меня жуть как достали!
И тут дело случая. Мне надо было срочно выпить таблетки, в инструкции которых было противопоказано гв в течении 2 суток. Пришлось мне 2 ночи спать в другой комнате. Я слышала как малышка просыпается, плачет, папа ее успокаивает. И она засыпала без меня! Конечно потом я ее пожалела, титю дала, но мысль что все возможно засела в голове. И было решено поступать по примеру собак. Дала, сколько считаю нубным подождала и спать пешком в кровать. А потом и вовсе перевязала грудь эластичным бинтом.
Видели бы Вы лицо моей дочи!!! Как она майку поднимала, губки дула, и пальцем бинты ковыряла

я ухохатывалась. Проверяла постоянно. И стала больше пить.
А потом интерес как отрезало. Сейчас прошло около месяца. Даже не вспоминает! Сначала я спала в майках, чтобы не правоцировать, а тут недавно забыла. Дочь в кровать заползла и к груди тулится. Я аж остолбенела, думала присосется сейчас. Но она даже и не подумала.
Единственное что когда тити перевязала, дочь первое время всю ночь обнимала меня за шею. Прям не выпуская. Неделю наверно. Сейчас прошло, спит у себя : ) и мои титьки наконец мои и мужнины, хоть и стали с третьего первым размером...