Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 9 из 38  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
orvik писал(а):
слуште, я щас такая умная, а как ляльку получу на руки, так стопудово растеряюсь :)

а мы тебя поддерживать будем и направлять на путь истинный :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, моя старшая-аллергик - белокожая, светловолосая и с голубыми глазами. Но малой-то брюнет с карими глазами с рождения. И все равно это не помогло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
orvik писал(а):
а как ляльку получу на руки, так стопудово растеряюсь :)

не растеряетесь,поверьте. :smile: Степень ответственности то увеличится :smile:
в голове как комп будет.что можно-что нельзя.
Хотя!!!Ну не роботы мы же,люди.Никто не застрахован от ошибок.И даже если они и будут-не надо прямо из этого катастрофу делать.Всё можно исправить,ничего невозможного нет для любящей мамы. :smile:
Мне вот гастроэнтеролог даж сказала:Не паникуйте,что если диету до буквы не сможете соблюдать.То есть не надо убивать родственников если они скормили конфету ребенку.Надо предупреждать такие ситуации:обьясняйте,говорите что и как.Но если ж все таки произошло-дайте ребенку Зиртек а родственникам подробно опишите симптомы анафилактического шока и скажите(припугните) что это может быть очень опасно.То есть так и скажите-конфета для моего ребенка-это курок пистолета.Как то так,в общем.
orvik писал(а):
а овощерезка как выглядит и где продается?

мы брали на Народном проспекте в магазине,где посудой в розницу по оптовым ценам продают,блин,название забыла.
Они разные бывают.Найсер дайсер рекламируют постоянно типа этой http://www.borner.ru/catalog/1
orvik писал(а):
а вообще, резюмируя, хочется всех приободрить, что аллергия не самое страшное чем можно болеть, с ней вполне можно жить и наверное даже победить

ну пищевую то я у сына победила :smile: иммунитет конечно у него слабый очень и по сей день и диагноз астма не снят.Но приступов вот уже лет шесть как не было,ттт.
но он у меня САМ по сей день не ест очень много чего.Шоколад,например.Только очень качественный и дорогой ему нравится.А так как мы не миллионеры,то и не покупаем ни такой,ни вообще никакой.Мёд,орехи и клубнику не ест ни в каком виде.Красную рыбу и икру крайне редко-чуть ли не раз в год.Молоко и молочные продукты кроме сыра не признает тож.Ест обычную,простую еду:супы,борщи.котлеты,тушеное мясо с гарниром из отварных круп и картофеля.
Он говорит что организм у него и не требует ничего такого.Вообще не понимает как можно Колу пить например.Газировку не переносит.Если мы с папой иногда купим Фруктайм например-ругается на нас.Мол,чего желудки портите.Единственно очень любит гамбургеры и пиццу.Это да.Но пиццу то я хотя б иногда дома делаю,а вот гамбургеры ест покупные.И ещё колбасу люит,но тут мне пришлось уступить-бутерброд утром и вечером-это святое.
Так что ко всему привыкаешь.И даже входишь во вкус.как говорится.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
KolesOlya писал(а):
Кстати, моя старшая-аллергик - белокожая, светловолосая и с голубыми глазами. Но малой-то брюнет с карими глазами с рождения. И все равно это не помогло

ну блондиность-это вроде как просто предрасположенность бОльшая,чем другие генотипы.Хотя и тут я думаю возможны исключения.
У меня муж в детсве был очень яркий блондин с голубыми глазами,теперь скорее шатен с серыми.
У него мама была-блондинка с рыжизной,очень белокожая.Аллергией страдала в очень тяжелой форме,всю жизнь на диете-малейшее отступление-отекала мгновенно.Летом как мучилась-не передать.Запахи и пыльца её просто убивали. :-(
У меня сын летом тож плохо цветение травы переносит и поныне но Цетрин нас спасает.
А вот мужа аллергия миновала.Никогда не стралал.НО!!Один раз было что то вроде крапивницы.года три назад.летом.Мгновенно весь опух и волдырями покрылся.По сей день гадаем на что.Благо тогда был под рукой супрастин и скорая оч.быстро приехала.Значит.есть в нем ген то с изьяном.Аллергийный.Но вот в обычной жизни никак не выражается.
Сестра мужа хоть и блондинка но тож не аллергичная.Зато как говорят"нюхачка".То есть запахи резкие не выносит.Сама не пользуется духами-говорит они её "душат" и косметикой с отдушками.Если например запах пищи ей не нравится-есть не будет никогда.даже если в обморок упадет.И сынок у неё точно такой же,нюхач.Но хоть не аллергик.
Вся аллергия у наших деток,увы.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите а чернослив к алергена относится или нет? (я понимаю что пока не попробуешь не узнаешь, но всё таки...)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Фата Моргана писал(а):
ну пищевую то я у сына победила иммунитет конечно у него слабый очень и по сей день и диагноз астма не снят.Но приступов вот уже лет шесть как не было,ттт.
но он у меня САМ по сей день не ест очень много чего.Шоколад,например.Только очень качественный и дорогой ему нравится.А так как мы не миллионеры,то и не покупаем ни такой,ни вообще никакой.Мёд,орехи и клубнику не ест ни в каком виде.Красную рыбу и икру крайне редко-чуть ли не раз в год.Молоко и молочные продукты кроме сыра не признает тож.Ест обычную,простую еду:супы,борщи.котлеты,тушеное мясо с гарниром из отварных круп и картофеля.

ну диагноз вам хоть в чем-то пригодится..... (в армию не возьмут, да и ладно). Дай Бог что в период гормональной перестройки он перерос астму, так бывает, надеюсь это как раз ваш случай (тьфу-тьфу-тьфу).
У нас на пищу рыба и орехи и оливковое - пальмовое масло вполне возможно на всю жизнь останется. но это не беда. Можно рыбу по-другому любить, может соберемся потом в дальнейшем и аквариум заведем, как их есть таких миленьких:)) Простая еда это хорошо, я тоже просто готовлю, к чему приучен то и будет всю жизнь кушать, у меня муж воспитан так что неприхотитлив в еде, это хорошо по жизни.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
У меня сын летом тож плохо цветение травы переносит

почему вы не сделали СИТ если поллиноз мучает?

Сообщение Добавлено:  
Курносики писал(а):
Девочки, подскажите а чернослив к алергена относится или нет? (я понимаю что пока не попробуешь не узнаешь, но всё таки...)

нет, не относится. Но если на яблоки и груши аллергия, то м.б. перекрестная на сливы, но это редкие случаи (аллергия-то бывает хоть на что угодно)
можно пробовать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Курносики
У моего ребенка до 6 месяцев был понос, если я ела чернослив

Сообщение Добавлено:  
orvik , спасибо. :ro_za: назеленые яблоки вроде аллергии нет, а грушу не пробовала у нас и так проблемы со стулом. :-(

Сообщение Добавлено:  
сероглазка , так я и хочу ввести чернослив чтоб он пораслаблял дочу - проблем со стулом :-(

Сообщение Добавлено:  
Курносики
Моего ещё слабило, если я ела курагу и говяжью печенку. Но на эти продукты у ляльки может быть аллергия :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
сероглазка писал(а):
Курносики
Моего ещё слабило, если я ела курагу и говяжью печенку. Но на эти продукты у ляльки может быть аллергия :du_ma_et:

про курагу не знала, что на слабит, спасибо за совет!!!
а курагу тоже надо запаривать на какое то время, выпивать водичку и съедать ягодки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про чернослив воздержусь... у моих, похоже, есть высыпания на него.

А вообще я отчитаться - посетила вчера аллерголога с младшим. Назначили нам пробу Бенедикта и на дисбак, еще кровь на глютен. Из лечения классически - зиртек, адвантан. Еще заранее Лактаза Бэби, типа врач по опыту знает, что там наверняка проблемы есть :-(
Вот теперь лечу малыша своего, хотя это жутко неудобно делать.. Анализы на след. неделе надо сдать как-то, хотя как их собрать, еще не придумала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Изображений: 1
Я только творогом, кашками и молоком питалась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Курносики
Я ела и запаренную и просто сухую. Только я её кушала для своего кишечника, а результат был виден у ребёнка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Так девочки нас обсыпала, пока только на лобке, тешу себя надеждой что это у нас на подгузники, кто нибудь слышал про аллергию на меррисы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA*, я не слышала именно про них, но наверно все бывает. Их проверить легче, чем свою еду. А кремом никаким не мажешь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
[b]KolesOlya[/
нет не мажу, вот думаю может попробовать мустелой это хозяйство замазать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
QWERA*, да попробовать-то можно, но я б подождала немного, когда само пройдет. Малсовсем у тебя еще Максим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 9 из 38  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов