Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Annita
ну это так кажется(( к сожалению она не спит без сиси(( на самом деле тяжко! я старшю днем быстро отучила спать юез сиси! а ночные сами ушли, тк в больницу попала на скорой! когда той было 1.2!у детки нервы сдали, потом лечили((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Чика Без Ника
Мой младший тоже сутками на сисе висел, кроме ночи, еще и на руках. Но, сейчас уже не так, иногда может хныкать - просить сисю, чтобы уснуть, но хорошо уснув мин. через 5-10, уже может и без нее спать, можно и так укачать вертикально, его голова на моем плече.
Я слышала, что в 6 мес. они уже самостоятельнее намного становятся, это как граница, спать могут сами, если даже до этого не могли. Может тебе тоже попробовать до 6 дотянуть, еще месяцок, ? так она и есть будет прикорм уже в то время, а овощи уже вводи потихоньку, чтобы к 6 и каши уже ела. Мой, когда пюре наестся, сисю не просит, сытый и довольный.

За это сообщение автора lara croft поблагодарил: Чика Без Ника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Чика Без Ника
Согласна, все индивидуально.
Лечение серьезное, так понимаю? просто я лечила спину, 2 недели лежала практически, принимала лекарства и кормила((((, но доча постарше была , а я если бы прекратила в тот момент кормить, то просто физически не смогла бы ее укачивать без груди.
А вот младшую до года легко было бы отучить, а в полтора гонялась уже за мной.
Поправляйтесь :ro_za:

За это сообщение автора Annita поблагодарил: Чика Без Ника

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Annita писал(а):
Lunar писал(а):
А у нас дневное что то не складывается. Я, конечно, не даю, но Марго все равно плачет.

Каждый конечно для себя более приемлемый способ выбирает, но для меня было бы тяжелее постепенно отучать, и мне кажется ребенку не понятно почему днем нельзя, а ночью можно? :smu:sche_nie: ну это мое мнение, вам может так легче :ro_za:

Тоже не смогла отучать постепенно - не получалось, в течение дня мог начать требовать и если не даешь, то так ОРАТЬ начинал.
Я решила все кардинально сделать, правильно или нет это не знаю, но получилось только так... Вариант с зеленкой не прокатил, с луком тоже, прибегла к горчице - тогда выплюнул. Кричал днем 1 раз, ночь первая веселая была, а потом сразу полегче все пошло. К груди прижимался несколько дней, ложился на нее и так засыпал. Сейчас уже сам засыпает, не на руках.
Правильно сказано, что каждый выбирает для себя нужный способ. У кого-то дети сами потихоньку отваливаются, а кого-то только горчицей отвадить можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
teria писал(а):
У кого-то дети сами потихоньку отваливаются,

;;-))) ;;-))) ;;-)))
а у кого то отваливаются только когда молока напьются :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
я уже ввожу овощи! :a_g_a: ой до 6 не дотянем точно :ny_tik: бум тусить ночами :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Чика Без Ника
У меня так же было..... Висит на мне до сих пор, ночами по 6-8 раз просыпается требует грудь, поэтому спит с нами а я боюсь постоянно что упадет или придавим поэтому не сплю... Днем это вообще ад! Не отойти никуда! Молчу о прикорме... 50 гр скормить это из разряда фантастики... Все кидает в меня пихается и нервничает. Я Уже до истощения себя довела...мне морально тяжело это, поэтому уже несколько раз пробовала отучать , и бутылку давала думала сама откажется и соску... Нифига! Есть дети маниакально привязанные к груди с ними два варианта либо резко полностью исключать гв либо ждать пока сами откажутся... Поэтому я решила купить препарат останавливающий лактацию и пусть папа ее укладывает))) осталось дождаться готовности к этому папы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 26 раз
Shuga писал(а):
Чика Без Ника
У меня так же было..... Висит на мне до сих пор, ночами по 6-8 раз просыпается требует грудь, поэтому спит с нами а я боюсь постоянно что упадет или придавим поэтому не сплю... Днем это вообще ад! Не отойти никуда! Уже до истощения себя довела...мне морально тяжело это, поэтому уже несколько раз пробовала отучать , и бутылку давала думала сама откажется и соску... Нифига! Есть дети маниакально привязанные к груди с ними два варианта либо резко полностью исключать гв либо ждать пока сами откажутся... Поэтому я решила купить препарат останавливающий лактацию и пусть папа ее укладывает))) осталось дождаться готовности к этому папе.

Ой, у нас такая же проблема и отучать даже боюсь как-то, эт ж главный способ заснуть... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Shuga
вы с такими препаратами не шутите. они принимаются только под наблюдением врача, иначе может быть чревато добро,злокачественными опухолями.
отлучите от груди-молоко само перестанет вырабатываться

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
А как тогда избежать лактостаза и остальных осложнений??? Ведь в идеале при естественном отлучении молочко постепенно уходит...

Добавлено спустя 50 секунд:
милка90
Ох и не легкая эта работа) быть мамой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
а я убрала сисю на дневной сон, и терь жалею. режим нафиг сбился. хочет спит, хочет-не спит. по 1,5 часа укладываю :zvez_ochki: вот седня 1,5 часа укладывала, плюнула и пошли играть, кушать и на улку собираться.
ночь пока не убираю. жду еще два клыка. знаю, что есть дети, кот после отмены гв отказываются спать днем, пока психологически готовлюсь к этому :ps_ih: рано или поздно это произошло бы :men:

Сообщение Добавлено:  
Shuga
потому по идее и нужно постепенно отучать от гв, убирая сначала "случайные" прикладывания, потом дневные, ночные кормления.
у вас очень много молока?
в возрасте вашего малыша лактация уже установившаяся и большая часть млока выделяется в ответ на сосание.
уберете сосание-уйдет молоко.
просто если грудь разбарабанивает, сцеживайтесь чуть-чуть до облегчения (чуть-чуть-это не стакан!).
говорят еще шалфей можно попить, он снижает выработку молока хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
В общем мы отучились :dan_ser: ттт :hi_hi_hi:
Безболезненно. У меня заболели почки и я стала пить фитолизин (кто пробовал, тот поймет, какая это гадость вонючая). Дала сыну понюхать раствор и сказала, что теперь молочко в титях так пахнет. Как отрезало :sh_ok: Он днем даже не подходит. Сегодня вторая ночь была вот сегодня. Спит более-менее. Сегодня просыпался, просил грудь. Говорю: "Ты же помнишь, как молочко теперь пахнет!". Говорит: "Ой, мам, не буду титю пить!" :-) Отвернулся и заснул.
Вообще он у меня сисечник тот еще. Всегда засыпал только с грудью. А с недавних пор стала замечать, что пососет-пососет и отворачивается, засыпает, когда ему пузо глажу.
Сейчас без груди тоже глажу руки-ноги-спинку-пузико доооолго и он засыпает.
В общем просто время пришло. Прошлые попытки заканчивались провалом.
Второго ребенка к году уже точно отучать буду :ps_ih: Все же я подустала от этих сисечных набегов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shuga
ой ужас один!я,наверное, придурошная мамаша!но прям не нравится кормить!а придурошной я стала,тк ночами не сплю и днем тоже!
я когда первую отучала от груди,днем перестала кормить!но молока меньше не становилось б:shout: когда попара в больницу думала мои сиськи разорвет! сцеживала!но таблетки не пила,тк боюсь пить всякие убойные дозы гормонов!мучилась неделю-перетягивалась,на ночь сцеживала и мазала камфорным маслом! и слава богу это кончилось! через два дня молоко не пришло :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 58 секунд:
infant
ой че вы паритесь! ребеночек уже подрос! режим режимом-но все же уже не так сложно! потом все в норму придет!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Andlena
вы вообще отважная женщина! до двух лет кормить :sh_ok: а поглаживания ручек,ножек,живота-очень хорошо помогают усыпыть ребенка!я так делала когда ее одну спать приучала!

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
Вот значит я тоже придурочная.... У нас тоже самое...и что нам делать не знаю. Я сегодня ночью эксперементы ставила! Не давала грудь а качала на ручках и укладывала в кроватку, но она просыпалась каждые 30 минут так пять раз и я сдалась положила к себе дала сисю и не выпуская ее проспали до утра...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Чика Без Ника
Shuga
Я с Вами девочки :-( я тоже так устала :-( еще зиму прокормлю и всё, наверное :smile: у меня каждый день истерики, а потом вроде легчает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тоже сегодня ночью были эксперименты, и соску давала, и песни пела, и качала, и гладила, на 5 минут вырубается и опять в рёв :shout: , в итоге к себе под бок и сисю в рот, так она меня всю ночь и подсасывала :cry_ing: у меня соски отваливаются, я не эгоист, но это же ужас :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Далия
я тоже сегодня ревела в 9 утра! неврастеничка я :ny_tik: :ny_tik:

Добавлено спустя 30 секунд:
мы просто нежные и слабые!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я сегодня решила давать бутылку днем! и сисю не давать! хотя бы два кормления заменю сегодня!надо действовать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Чика Без Ника писал(а):
вы вообще отважная женщина! до двух лет кормить

Да меня оно и не напрягало особо лет до полутора :du_ma_et: Потом стало тяжелее, но в таком возрасте (полтора года) уже трудно отучить - и забрать просто тяжело (уже все соображает) и договориться нереально. Вот поэтому мне кажется теперь, что в год - оптимально: как-то проще привычку изменить. А в два уже реально договориться, объяснить ребенку, что да почему. А между годом и двумя для нас было вообще нереально :ps_ih: И мне тяжело, и ребенку.
Но у нас еще проблема была, что ребенок оооочень плохо ел прикорм, практически не ел. Грудь была основным рационом где-то до 1,8 :nez-nayu: И я с этим ничего не могла сделать.

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
А между годом и двумя для нас было вообще нереально

вот и я боюсь, что время упущу :ps_ih:
но жду бабулиного отпуска, чтоб уехать на пару ночей.
сыну уже и ночью грудь не так нужна, иногда водичкой обходимся, но это раз на раз не приходится

я че-то в шокЕ с вас мамочки, ляльки еще такие мелкие, а вы уже устали :ps_ih:
в таком случае имхо лучше отучить, чем пересиливая себя давать грудь, в конце концов гв должно быть обоюдно приятным :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Маркиза Карабаса
Это дело каждого и Вы можете не знать истинных причин и детки у всех разные :ro_za: я планирую после зимы заканчивать, сейчас готовлюсь и собираю информацию, чтобы это сделать безболезненно для дитя и себя. Нам уже год будет, считаю, что это нормальный возраст для завершения.

Чика Без Ника
Поделитесь потом, как у вас сегодня день пройдет :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов