Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 66 из 81  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
А у нас истерики перед сном и после сна... :ny_tik: никак грудь не забудет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Elegirl
От чрезмерной усталости дети часто хуже спят. С моим та же история была на первом году. Так что дневные сны пропускать не стоит.

А если малыш нормально засыпает с папой, может пусть папа его всегда вечером укладывает? Пока у вас переходный период, днем его можно по старому укладывать. Дети хорошо различают ночной и дневной сон. Пусть думает, что новые правила только для ночного сна. Когда привыкнет, можно будет и с дневным разобраться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Felis silvestris
Папа качает его .. До посинения :-)
Но сначала грудь ..

Нет мне кажется сто конкретно моему ребенку днем грудь не так важна как ночью .. Днем можно и в коляске уснуть..

Все переходить надо на 1 сон, а это ерунда какая то.. Сегодня вот утром дотянули до обеда :co_ol: развлекали его в бассеине.. Кормлю он в стуле уснул почти(первый раз такое) вымыла на ручки взяла и сразу бай. Прелесть какая :rolleyes: надеюсь больше спать не попросит до ночи
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2013
Благодарил (а): 2 раза
Elegirl
Может вам качание поможет расшатать зависимость от груди. Главное не вводить его в привычку, и переходить на обнимашечки. Ну или как вы потом его будете укладывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Felis silvestris писал(а) 28 фев 2015, 20:37:
Может вам качание поможет расшатать зависимость от груди.

Очень плохой совет :smu:sche_nie:
Мне кажется тут надо воздержаться от гостей ( как самим в гости, так и к вам) и ловить момент, когда малыш хочет спать и без проблем укладывать :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Elegirl писал(а) 28 фев 2015, 16:04:
Все переходить надо на 1 сон

мы легко перешли так: кушали и выходили во двор(надо было протянуть примерно час до сна). Я выходила с ним например в 11(т.к. дома он начинал плакать и канючить). А так, кормила, гуляли, заходили и сразу спать. А потом привык и все стало ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Elegirl
Мне кажется вам еще рано один сон, я про возраст. Три часа бодрствования, потом ловите первые знаки усталости и спать. С 12 до 20 это очень большой перерыв.
Когда ребеночек перевозбужден, ему сложно успокоиться самому и уснуть, у моих после перевозбуждения чаще всего сначала плач, а уж только потом сон. Так и у вас, он успокоился только через плач и грудь.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Elegirl писал(а) 27 фев 2015, 18:39:
Попробовала на ночь покачать ребенка вместо груди ... Тк сосал выплевывал переворачивался на живот и куда то полз с плачем .. Не могу уснуть ...

Такой истерики я давно не слушала :sh_ok: ужас .. Папа взял - успокоился .. :ne_vi_del:

Папа сделал привычное действие, а вы сделали непривычное для детки, вот он на ваше непривычное отреагировал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Elegirl
Ну, мы в 11 на один сон перешли, щас нам год, и то устает к вечеру сильно, бывает, пораньше на полчасика укладываю, друзья наши к году, сейчас тяжелый период, и два много, и один мало, утром пусть спит минут 40, а после обеда ложитесь на длинный сон, можно наоборот, у подруги засыпал в 12 до 2, и потом в 5-6 на 40 минут, потом она будила, укладывался в 10 вечера нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мы тоже гуляем до сна, встали, пока бодрый, поели, поесть я приготовила, почитали, поиграли и гулять на 1-1,5, пришли, поели и сразу спать, так по нему уже время сверять можно, в 13.30 нужно укладываться уже, иначе :ps_ih: до 15 спит, зубы портят все, когда не беспокоили, то до 16, тогда вечер чудесно проходит, а до 15 мало ему :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Миша до 1, 3 спал 2 раза в день, и я не чувствовала дискомфорта и он тоже :ne_vi_del: когда переходили на 1 сон- тоже гуляли :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
эхххх, читаю и не верю, что мы разлюбим сисю. через неделю нам полтора :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Санча
Я на это даже не надеюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Санча писал(а) 03 мар 2015, 21:59:
эхххх, читаю и не верю, что мы разлюбим сисю. через неделю нам полтора

Мне тоже кажется, что это не реально в ближайшем обозримом будущем :-) Но у нас уже пару раз были ситуации, что его укладывали без меня, что радует. Верхние пятерки уже вот вот проклюнутся, нижние вылезут, надеюсь меньше сосать будет. Эх, мячты, мячты... буду по ситуации смотреть. Хоть кушать вроде получше стал, ТТТ!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Igolka.m
мой без меня прекрасно укладывается. мы в ясли ходим. и я работаю. когда работаю допоздна, он укладывается и не вспоминает про сисю. но как только видит меня, вспоминает, что мама=сися

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Сегодня опять попыталась уложить днем без сиси.... после 40 минут несчастного воя- я опять сдалась.... взял сиську в рот и уснул через минуту... ангелочек... надо все-таки кого то на подмогу вызывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Санча
А у нас он всегда со мной, в этом и беда. Пару раз на гулянку допоздна уходила с девчонками, папа укладывал сам. На эти выходные во Влад ездили к моей маме, там тоже ушли с мужем в ресторан, вот бабульки сами уложили, правда плакал, видимо меня вспоминал. При этом хочу в сентября в сад его, вот даже не знаю, как он там днем спать ложиться будет...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как я ужЕ устала с этим гв :de_vil: ребенку от меня только грудь нужна походу ..
Ни ночью спать не Дает висит , ни днем ниче делать невозможно даже во время детского сна. Сосет каждые 20 минут . ':roll:' пытаюсь взять на ручки когда просыпается -ни фига . Тут же вертикальная стойка и вырывается. Вчера ради интереса после груди когда в очередной раз выплюнул и заныл пыталась так уложить. Час гладила постукивала по спинке пела колыбель кот всегда на засыпание . Фиг. Адская истерика просто
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elegirl
Прошла такое же с младшей. Так же просыпалась через 20 минут, сосала, потом чуть чуть еще спала, итого весь сон был 45 минут. Т к засыпала с грудью, потом естественно возникла проблема уложить на сон в кроватку. Морально было тяжело, т к она привыкла к прежнему сценарию за полтора года. Сейчас укладываю на дневной сон только в кроватке, то есть чётко отделили еду-грудь от сна. Включаю звуки из программки на телефоне баю-бай, там стандарт 30 минут, засыпаем в пределах трека))) сегодня уснули под звуки "шшш....шшш...шшш"

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
У нас грудь давно уже не еда. Хорошо кушает а грудь вобще лишняя, насосалсяао время дневного сна сегодня , проснулся все срыгнул ...

И что без истерики берет и засыпает . Вобще не представляю как так научить . Я могу слушать нытье но не истерику.. Ребенок во время истерики точно не уснет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elegirl
Да, засыпает без истерики. Но мы постарше. Первые два дня, когда я перестала давать грудь перед дневным сном, плакала пару минут, но никакой истерики не было, поплакала и пошла по квартире тусить, сейчас - какое то время не спит, ходит по кроватке или стоит, потом ложится и засыпает. Я приблизительно отсчитываю 3-3,5 часа на бодрствование, и укладываю. Проветриваю, закрываю плотные шторы, и кладу её в кровать, включаю колыбельные звуки. Мы не читаем, не поем, не гладим, говорим ей "надо спать", все детки спят, ложись, все твои подружки спят и тп. Вечером то же самое, обнимаемся-целуемся, я иду в душ , она засыпает при папе без музыки.
Осталось ранне-утреннее кормление в 6 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Igolka.m
Цитата:
Верхние пятерки уже вот вот проклюнутся, нижние вылезут, надеюсь меньше сосать будет
у нас с 1,2 16 зубов - меньше не сосет))) как сосал перед сном и утром- так и сосет) как снотворное

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 66 из 81  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов