Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 63 из 103  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2013
Нам год, решила отучать..Хотела с понедельника, но никак не могла собраться.. Вот сегодня проснулась и решила попробовать. Проблем не было, но так как мы всегда засыпали с сисей, дочка с 12 часов ждала когда же я ей предложу лечь рядом со мной покушать и спать.. И целовала, и нос мой пыталась сосать, показывая что хочет сисю.. Но я держала оборону)) в итоге время 15.30 ребенок с соловьиными глазами сидит играет.Так как соску мы не сосем, она у нас как игрушка.. Тут она не с того не с сего берет соску залазиет ко мне на руки, я не теряюсь, сразу ее качать давай.. Уснула. Через три минуты проснулась с криками, укачала опять.. Проспала полтора часа, начала истерить аж в захлеб, я не выдержала дала сисю, она поела и дальше спит.. Вот дала ей первый раз после ночи. На ночь спать попробую опять без сиси уложить.. Буду стараться ночью только кормить.. Надеюсь моя мышка более менее нормально переживет.. Ну а если совсем плохо будет, то буду до осени кормить.. Что ж поделать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мы вернули в итоге ГВ, потому что ребенок очень тяжело переносил...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Нам 9 месяцев, отучила от ГВ уже неделю как.
За 2 недели отучила от ночных кормежек, каждые 1.5-2ч сосала. Молока мало совсем, не наедалась даже запивая еду.
Пьем смесь уже месяц, соску сосет. Давала смесь в 21ч и баиньки, поорала одну ночь и теперь кушаем в 5-6 утра. Иногда просыпается оскандалить ночью, но за неимением публики засыпает дальше, и на животе спать научилась.
С грудью посложнее. 7 дней сцеживала по капельке, грудь мягкая, но тяжелая, молоко не перегорает никак. и шалфей пью и жидкость ограничиваю. Вчера купила достинекс, 2 раза выпила уже, полегче. Ночью давление упало, плоховато было, прошло. Гиня моя сказала, что за 2 дня приема гормонов ничего не случится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Есть вопрос, может не совсем по теме, но я его уже себе давно задаю: что является весомым аргументом для вас лично, чтобы свернуть ГВ? Возраст ребенка, поведение, нежелание кормить дальше, личное неудобство? Как вы понимаете, что все. Дальше кормить бессмысленно?
Про себя скажу так - закруглились в 2 года, потому что дочь стала как то плохо обращаться с сисей. Она всегда теребила вторую грудь, пока сосала первую.. а тут прям начала её выкручивать, щипать, кусать ту которую сосет. Я сказала, что сиси обиделись и больше не придут. Истерики были, первый разные не дала на дневной сон, ночью просыпалась. Все два года мы посыпались каждые 1,5 часа чтобы пососать ночью. Полгода ходили к няне и соответсвенно там она целый день жила без сиси, и засыпала прекрасно и очень быстро, т.е. я точно знала что она может прожить и уснуть сама. Поэтому когда забрала, не сдавалась, дня за три все пришло в норму, но вспоминала дочь еще полгода точно, что у мамы есть сися и там есть молоко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Konditer
я по зубам чувствую,если становятся очень чувствительными надо закругляться уже, и никакой кальций д3 не помогает.Вот собираюсь уже прекращать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Tyomilusha писал(а):
я по зубам чувствую,

Это как ? А ребенок готов к отлучению?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
У каждого свои доводы к завершению ГВ.
У меня молока совсем мало стало. Лучше закончить до лета, чем в жару молоко кончится, а иммунитета еще нет. И мне надоело себя ограничивать во всем, сразу у дочи аллергия в паху в виде сильного покраснения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Konditer у моей последние месяцы был уже какой-то "сисечный психоз", постоянно висела на груди, ничего толком не ела, такое ощущение что ее ничего не интересовало кроме сиси. стоило мне принят горизонтальное положение или просто присесть, как она тут же требовала грудь с маниакальной настойчивостью, даже если сосала полчаса назад. тоже теребила 2ю грудь, меня это бесило жутко :ps_ih: лезла под одежду, в лифчик, хватала за грудь и крутила, вертела. мне было больно и неприятно :de_vil: причем она не ела, а больше баловалась последнее время, сосала кверху попой, вся извернется, голову куда-то отвернет, ноги непонятно где, при этом сосок в зубах, ощущения - непередаваемые :ps_ih: говорила строго, что нельзя, руку от второй груди убирала, она либо хохотала наглым образом, либо обижалась, если прикрикну очень строго. ночью тоже каждые час-полтора будила, такой ор поднимала, сразу переходила на ультразвук :shout: Честно, уже сил не было, год не спала нормально по ночам, с нервами и сердцем пошли проблемы. Если бы не эти 2 факта (поведение и проблемы со здоровьем из-за недосыпа) то покормила бы еще, т.к. в принципе сам процесс приносил мне удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Старшего отучила в 11 мес. Пришлось, у меня возникли проблемы со здоровьем, надо было экстренно лечиться. Ошибкой было то, что я ему дала на замену бутылку с водой. Дошло до того, что он выпивал 5 бутылок воды за ночь :)-(: терпение лопнуло в год и три. Забрала. Две ночи поплакал. Потом все ок.
Среднего отлучила в полтора года. Кормила бы еще. Меня не напрягало, нравилось, но стал сильно кусаться. Пыталась бороться - бес толку. Адская боль и раны на сосках, сделали свое дело :smile: - отлучила.
С мелкой произошло один в один , как написалаEmerald*
Прям в точку. Поэтому завершили в год и два. Сначала убрала дневные кормления. Было тяжело, тк только присяду или наклонюсь, сразу моя козява грудь требовала. Кормления перед сном и во время сна убрала одним махом. Первый день перед дневным сном укачала, перед ночным доча плакала минут 10, за ночь проснулась раз 6, плакала, но недолго ( соску сосет), перед второй ночью, плакала уже меньше, за ночь проснулась только один раз. Сейчас спит всю ночь, не укачиваю :ya_hoo_oo:
Так что у всех все индивидуально. Но с дочей мне ГВ никакого удовольствия не приносило. Была выжата, как лимон. Синяки под глазами (а также на руках, шее и груди :-) ). Теперь у нас все ттт хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
нда!! я как вспомню,как первую отучали,аж мурашки по коже! я даже не хотела кормить сейчас вторую дочу :ny_tik: надеюсь,будет легче в этот раз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
мы так и не отучились :ny_tik: дочь устроила ТАКИЕ истерики :sh_ok: с рыданиями на полу часовыми просто, мы сдались с папой :-( Пока... на время. :ps_ih:
Чика Без Ника
А как первую отучали? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Emerald* писал(а):
причем она не ела, а больше баловалась последнее время, сосала кверху попой, вся извернется, голову куда-то отвернет, ноги непонятно где, при этом сосок в зубах, ощущения - непередаваемые

Вот прям про мою дочу сейчас, слово в слово :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Мы уже две недели без сиси. Перестала кормить доченьку ровно в 10 месяцев. Сил моих не было - эти накручивания сосков, укусы... Кстати следы от зубов на сосках остались до сих пор :sh_ok: Правда уже побледнели, но четкие отпечатки четырех зубов еще просматриваются. И висение всю ночь не выпуская сисю из ротика - это тоже напрягало, на другой бок повернуться - сразу лупила меня по спине. Да и зубки стали портиться у дочи, нам сказали что это из-за того что она спит с полным ртом молока. Отучение прошло на редкость легко т.т.т. - перед сном стала давать смесь из бутылочки, потом две ночи подряд давала два раза за ночь еще смесь, а потом стала только один раз за ночь еще пару ночей. И следующий этап - только водичка ночью, никаких кормежек. Засыпает доча без проблем со мной рядышком, к качаниям не приученая, лишь бы мама рядышком была. Грудь одна уже мягонькая (я ее сцедила "в ноль" так как испугалась что комки появились и было сначала очень больно), а вторая еще мягкая но тяжеловатая (ее сцежевала до ощущения легкости). И визуально разница между ними на пол-размера :ny_tik: Ну мож еще сравняются.... Не сцеживаюсь уже четыре дня - нечем. Приливы перестала ощущать примерно столько же дней. Пью Бромокриптин-рихтер два раза в день, сказал пить в течение 2 недель 2 раза в день. Низ живота только вот тянет - ну это скорее всего скоро "гости" придут... Эххх... первый раз почти за 2 года :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
АнгелOK писал(а):
Вот прям про мою дочу сейчас, слово в слово

мы тоже в такой позе ели - попой кверху на четвереньках. Теперь в такой позе спит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
я даже не хотела кормить сейчас вторую дочу

У меня подобные мысли возникают уже :ps_ih: Решила, что второго ребенка в год отучу любыми силами.
А этого сисечника наверно до школы кормить придется :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Чика Без Ника
Да не переживайте вы) детей "с одной полки не дают". У меня трое и все абсолютно разные

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АнгелOK
когда остались только ночные кормления,я попала в больницу! и тогда муж попал просто! она орала две ночи в подряд! когда пришла я ,она срывала с меня лифчик,орала,швыряла бутылки,поилки и тд!уложить могли только качая(вытряхивая мозги) в коляске :ny_tik: причем днем были более менее спокойны! а вечером начиналось :ps_ih: :cry_ing: так мы тряслись в коляске до 2 лет :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: пока не стала более-менее взрослеть!

Да,девочки,я понимаю,что дети разные! вторая доча куда спокойнее! но сися прям наслаждение!соску не сосет!вот и переживаю,что будет этот ад опять!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Andlena
ужас! меня помню уже начало кормление просто раздражать! эти кусания, "взбивание сливок" когда руками сиську теребит!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
конечно гв-это чудо! еда всегда с собой! бутылки мыть не надо,иммунитет есть у детки! но вот отучать :ps_ih: :ps_ih:
на смесях дети гораздо спокойнее ,есть с кем сравнить!

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника
И про иммунитет я бы поспорила -до 1,5 лет на гв, в постоянных болячках... Старшую до года кормила -вообще на болела и не болеет. Так что иммунитет либо есть либо его нет, скорей всего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П
ну может! моя не болела вообще))

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
Лена_П
ну может! моя не болела вообще))

Ну вот и у меня тоже и я думала оооо, это гв потому что :-) а с младшей этот миф развеялся. (( кормила, потому что удобно было и потому что до 1,3 она питалась по часам (я ее не приучала, просто сама такая доча ))) и ночью не просыпалась . После 1,3 началось как вы написали -взбивание сливок, лезла под майку по поводу и без и все, лавочку я прикрыла . :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Я в мае начала отучать и он заболел, я всё вернула, сейчас жду до осени, но терпение моё на исходе, я уже нервная стала от этого гв! готов целый день висеть на титьке причем и нормальную еду хорошо кушает! Боюсь что осени не дождусь..... Меня уже это мягко говоря раздражает, сейчас 10 июля в отпуск летим, а по прилету буду постепенно загруглять дневные, а следом и ночные....

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
взбивание сливок

;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 63 из 103  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов