Ну и мы к вам, делиться историей)))
Вчера решили, что день Х настал. На дневной сон дочь немного повымогала грудь без слез, я ее покачала, спела песенку, она попросилась в кровать и заснула.

на ночь: там было сложнее, но без истерик. Повозмущалась, что не дают, я ее качала опять, она опять в кровать попросилась. Продолжила качать в кровать - уснула. Было 22:00. В половине двенадцатого начала хныкать и ворочаться. Качала в кровати. Через час проснулась, начала меня звать и вставать. Взяла на руки, сидя ее покачала чуть-чуть. Предложила воды из бутылки с узким горлышком фрутоняни. Отказалась. Требовала грудь, но без особых слез и истерик - больше это было возмущение сквозь сон. Так ворочалась и похныкивала всю ночь. Но стоя я ее не качала по часу, да и вообще просто гладила, она меня обнимала и, в волосах копошась, засыпала.
В общем, к моему огромному удивлению, первый день прошел достаточно легко!

я думала сложнее будет! Сисичница еще та!)))
Вообще детская бутылка воды фрутоняня - для нас прям спасение. Примерно те же движения делает ребенок, как при сосании, но в то же время не приучается к бутылкам/соскам.

муж даже не верит, что доча так легко отказалась, пугает: наверное дальше сложнее будет!

посмотрим)))