Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть во время ГВ. Возможно?
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Medeya писал(а):
рисовая выпечка,

orvik писал(а):
Так аппетитно звучит

+1 :rolleyes: только надеюсь, мука не собственного изготовления, типа перемалывания рисовой крупы :ps_ih:
не могу от сладкого отказаться, прям крышу рвет, если чай без сахара..никогда такого не было :shout: еще и.высыпания на личике у ребенка есть, надо сахар и зефир и карамельки, хоть и самые простецкие, выкинуть подальше, но это единственное сладкое, которое я себе позволяю..и тем более никакой выпечки..
тоже хочу рецепт :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Ольга77 писал(а):
Carrera
мне это очень знакома но хочется худеть не "на нервах"
Вот сейчас не знаю как сбросить лишнее кг. Читала на первой стр. что ГВ позволяет сбросить лишнии кг, но ведать это не так ем не много но поправляюсь на глазах аж плакать хочется при виде себя в зеркала у меня уже лишнии 19 кг. как сбросить не знаю

знакомая ситуация...я еще..набрала 4 кг..после родов..жуть просто)) не могу никак сбросить....как махну берами так ветер в комнате гуляет :-) давай вместе будем худеть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
sweet_olia писал(а):
знакомая ситуация...я еще..набрала 4 кг..после родов..жуть просто)) не могу никак сбросить....как махну берами так ветер в комнате гуляет давай вместе будем худеть!

девчата, а я как уже писала во время грудного вскармливание похудела жутко до 42 кг (много было ограничений из-за аллергии дочки), а вот зато как бросила кормить стала отъедаться... да так отъелась, что за пол года дошла до своей нормы 50 кг... но на этом не остановилась и еще пару кг перебрала... вот поэтому сейчас активно вспомнила некоторые правила похудения - не наедаться после 18 часов (ем фрукты, так как пока не могу отказаться от этой привычки есть на ночь, пока кормила подсела :hi_hi_hi: ) и вспомнила, что когда-то еще в школе была очень спортивной девочкой и стала делать зарядку 10 минут каждое утро (простые упражнения, но с грузиками, спасибо мужу на новый год подарил - это такие типа браслетов на липучках каждый весом 0,5 кг на руки и ноги)! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
mamaludmila не..зарядка это лень и сложно или некогда..я например как в статусе *Классно быть в декрете!!! Вскочила c утра, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....*
:-) :-) :-)

вот 2 день после 6 не ем..но днем дала маху наелась блин...(((( быстрее бы лето гулять почаще...но вижу реальный выход только как прекращу кормить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 219 раз
sweet_olia писал(а):
mamaludmila не..зарядка это лень и сложно или некогда..я например как в статусе *Классно быть в декрете!!! Вскочила c утра, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....*

да, я когда кормила у меня было тоже самое.... только и была зарядка - это наматывание кругов с коляской возле дома и не только возле, кстати очень хороший вид спорта :co_ol: :smile: я тоже думаю, если ограничений по питанию нет (я имею ввиду вынужденных), то и думать о том, чтобы похудеть не получится, а только когда откормишь...А у некоторых всё наоборот... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
девочки, с момента роом еще надрала +5см на попе и талии 110/85...я в шоке....надо что то делать...эмоции на нуле

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Вот не знаю мне посоветовали в день съедать не более 1600 Ккалорий. Буду ой, ошибочка вышла...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Ольга77
А вы кормите? По-моему маловато для кормящей мамы, лактация может снизится. Надо не менее 1800 кал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Medeya писал(а):
куча пирогов или кексов из рисовой муки

и я тоже хочу!!!! ждем рецептик :ki_ss:

а то я уже с сентября хожу на пилатес + сейчас на курс массажика по линии наплыва баласта( живот-бедра) но не могу избавиться от желания уплетать конфеты да печенья поэтому результат НОЛЬ :smu:sche_nie: единственный плюс что мышцы подкачала но под жирком то не видать их! короче жду завершения ГВ т.к. по-другому чувствую не получится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
orvik
Fairlady*

Рецепты свои рисовой выпечки выложила в тему, давно все сфоткала, все руки не доходили.
Штучки получаются вкусными, думаю пригодятся кому-то.
Гипоаллергенная безглютеновая выпечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я во время кормления не знала, как вес набрать :-( До бер.46., после 44 ) И лактация не снизилась, 1.8 откормила )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Дарла
кормлю.
Sensation
У всех организм разный, со вторым я сбрасывала, а с ь\третьим наоборот набираю. И уже очень многова то для меня. Вот не знаю как похудеть ходя бы до веса до беременности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольга77
У вас еще совсем мало времени после родов прошло. Я что с первым, что со вторым начинала худеть после четырех месяцев - просто снизила калорийность (убрала булки, сладости) и перестала есть после 18.00, пила много воды, лактация не снизилась, жирность молока тоже не уменьшилась, малыши оч хорошо в весе прибавляли. Не переживайте, должно все встать на свои места (я так надеюсь, сама третьего жду и как поведет себя организм не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Medeya

спасибо большое!!! так все подробно и с фотками!!! :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, добрый вечер!
Хотела подкинуть пару идеек, как утолить жажду, которая не отступает во время ГВ, да если ещё у малыша аллергия.
1) Рассасывать кусочки льда - они освежают лучше, чем просто вода (если кто не боится простуд, конечно).
2) Замороженный яблочный сок в формочках для льда. Я рассасываю такие кубики прямо во время прикладывания дочи к груди - заметно снижает жажду.
3) Заморозить кусочки яблока, а потом добавить их в холодный кефир (лактиналь, иммунолакт, бифилюкс и т. д.). Получается что-то вроде мороженого, только всё натуральное, гипоаллергенное и освежает на самом деле, так как без сахара.
Буду рада, если кому-то пригодится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slim Sheila
А зачем это? Я пила сколько хотела - литрами :-)
Или из-за лактостаза?

Сообщение Добавлено:  
Ну и это тоже. А вообще тема-то про похудение, поэтому надо ограничивать объем потребляемого. А если пара кубиков льда эффективна так же, как литр воды, то я бы выбрала то, что меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 9 раз
По-моему пить воду литрами всегда не просто можно - нужно, и для похудения и вообще для здоровья. За исключением ситуаций типа отеков или лактостаза, конечно.
А так вообще у всех по-разному выходит, я же вот не ограничивала объем потребляемого - наоборот стала есть МНОГО (щас даже представить страшно), в т.ч. выпечки, и вечером и на ночь. И сильно худела, т.к. основой пищи были овощи и мясо.

Сообщение Добавлено:  
Ну у каждого организм индивидуален. У меня вот дочка захлёбывается молочком - так оно бьёт. И всё время из другой груди подтекает, хотя уже почти три месяца. Вот и стараюсь не "перепивать" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 826 раз
Slim Sheila писал(а):
Ну у каждого организм индивидуален. У меня вот дочка захлёбывается молочком - так оно бьёт. И всё время из другой груди подтекает, хотя уже почти три месяца. Вот и стараюсь не "перепивать" :smile:

У меня сыночку уже10,5 мес и тоже постоянно молоко бьет фонтанном, сына захлебывается им, приходится сначала сцедить. Я тоже постоянно хожу мокрая из-за этих протеканий :sh_ok: . И столько молока независимо от того, ем я или не ем (говорят, что если не есть лактация снижается) - не у меня видимо так :ps_ih:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов