Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 59 из 81  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
ну и у нас неврология, но пока тьфу тьфу никак не проявляется, кроме беспокойства, всмысле развивается нормально, но вот эти крики.... даже гиперактивности пока нет тьфу, тьфу, орет, мечется по кровати, как будто на стену лезет, когда и помогала титя, а когда пососет и опять орать.... по разному конечно, но вот за всю нашу жизнь спокойных ночей, типо проснулась раз пять хотя бы, по пальцам пересчитать можно, вот и ждем. Комнату проветриваем, сырости нет, лоджия, на котор сушим белье в др комнате, далеко, да и осушитель частенько пашет, если белья много, вот сейчас уже перекрыли батарею у нее в комнате, у нас юг, за день нагревается.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Koza
у моего тоже с развитием всегда было все в норме,неврология заключалась в основном в возбудимости,но на сне это не отражалось,разве что на засыпании. А у подруги неврологичестки здоровая дочь,на гв, и орала ночами,и днем не могла уснуть, засыпала сразу,как ее выносили на улицу - ей просто не хватало воздуха, так как мама панически боялась мифических "сквозняков" и до сих пор верит,что все болезни от глотка свежего воздуха,а не от инфекции

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Раз не получается без истерик уйти полностью с ГВ решила убрать дневное (на сон) пока. Дочка пыталась начать плакать, но послушав меня, что у меня закончилось дневное молочко, т.к. она уже большая, а так же, что все ее друзья не пьют молоко, а если она перестанет его пить то вырастет большой и друзей у нее будет больше :-) , поверила и успокоилась. Я пообещала ей что ночное молочко будет, это тоже ее успокоило. Вобщем она сильно не настаивает пока и не плачет, но и спать не ложится, ни на руках, ни рядом, ни с игрушками, ни с книжками ни с песнями :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Tatiana84
Это Вы сегодня начали? Пишите потом, будет интересно, как там события будут разворачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Solin
Да, сегодня. Мы только отошли от заболевания ротавирусом и теперь можно начинать заканчивать ГВ. Звучит то как - "начинать заканчивать" :-)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Днем так и не уснула без груди, я так и не дала.... Дневного сна так и не было. Из-за этого рано легла спать на ночь, сейчас на камчатке 9 вечера, спит. На ночь с грудью уложила, на ночь отбирать пока не получается, не действуют никакие уговоры. Завтра днем тоже не дам, все решила - дневного кормления на сон больше не будет, 2 года!! Я устала уже очень сильно.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
моя после отлучения редко когда спит днем. так и ходит бодрячком до 11ти вечера.. Сегодня,правда,сама уснула,залезла на диван, улеглась на подушку,смотрела мультик и уснула... большая становится совсем..

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а у нас вроде налаживается, две ночи спит более менее, титю не просит, кричит все меньше, с вечера спит, тьфу блин боюсь сглазить, хорошо, крепко, можно даже чаю скипетить, посуду помыть, во кайфу то мне, раньше сидели, с кровати встать бочлись, вдруг лаиинат скрипнет, ночью просыпается, водичку даю, пьет, утром просит пить, и еще заметитала, что она у меня впринципе сейчас только начала пить нормально, раньше прымо впихивала ей водичку, а теперь сама просит, ну аппетит просто зверским стал, что тоже радует, утром кашу ест и добавки просит, но просыпаемся в 6 утра теперь стабильно, а я сова жуткая, видать сон стал более качественный что ли,вот и в количестве часов сократился видать, ну это мы переживем, спала бы
Кстати у нас на дневной сон отлучение вообще никак не повлияло, просто не дала и все, спрашивала у нее что за окном, она грит день, я ей ну вот днем теперь нет тити и все, правда я укачиваю, как на день, так и на ночь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и почитаю .... :ps_ih:
После года хочу начинать отлучение..., грудь едим на оба дневных сна и во время ':roll:' т к спать непрерывно хотя бы час это не про моего ребенка .. На ночь и всю ночь.
Koza
Буду прям следить за вашим отлучением .. Очень похожа ситуация. Ребенок спит просто ужасно .. И на груди то ночью не всегда с первого раза засыпает... Днем спит с соском во рту чаще всего...
Воду не пьет вобще. Сам засыпать не умеет :ny_tik: когда хочет спать дико плачет . Как укладывать спать без груди и качаний ума не приложу ..
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Tatiana84
ой...я конечно не советчик - решать Вам.... но Вы уверены что это самое подходящее время сворачиваться? Ребенок только после болезни+не дома+ перелет еще один предстоит - стресс на стресс прям еще и гв убрать ':roll:' я прежде чем сворачиваться много статей почитала, несколько раз встречала что после болезни/поездки/выхода мамы на работу - подождать хотя бы месяц, для ребенка это тяжело слишком

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Elegirl писал(а) 14 фев 2015, 00:04:
Ребенок спит просто ужасно .. И на груди то ночью не всегда с первого раза засыпает... Днем спит с соском во рту чаще всего...
Воду не пьет вобще. Сам засыпать не умеет когда хочет спать дико плачет . Как укладывать спать без груди и качаний ума не приложу ..

у вас на зубы очень похоже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Це-це
Все 10 месяцев :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Он всегда так спит.. С рождения(
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Elegirl
А мы убрали грудь и усе наладилось, просыпается два раза стабильно, один раз пьет и под утро пьет йогурт, а с грудью устала, засыпал долго, грудь не выпускал, спал с ней, днем гуляла с ним по три часа, лишь бы дома не спал, ибо спал только с грудью, в туалет не отойти было :no: и моя жизнь прекрасна, главное, не упустить момент, ибо, если сильно устает, истерика, засыпает сложнее и дольше, но все равно без гв проще.
Итак, отписываюсь, с грудью был пипец, сцедить руками не могла, хотела подсунуть сыну не взял уже через три дня, спасла подруга, дала молокоотсос, расцеживала три дня комки, первые дни по 500 мл, молока было :ps_ih: , хотя кормила только на ночь и ночью, и на ночь после каши, выпила таблетки бр...н, если больные почки и спина, не советую, думала, сдохну, но молоко ушло за три дня, жидкость тоже ограничивала, оклемалась после таблеток только через неделю. Как-то так.

Добавлено спустя 45 секунд:
Еще мазала траумелем комки, после сцеживания.

Сообщение Добавлено:  
Це-це
Да нет, морально я ее наверно уже пол года к этому готовила, разговаривали, что большая, что молоко для ляль и т.д. Здесь условия, на мой взгляд, для сворачивания лучше, здесь бабушка любимая и тетя, внимания выше крыши. Плюс друзья и разные развлечения (театр кукол, разные игровые комплексы развлекательные и т.д.) А дома в Б.Камне только я, мы там недавно живем, даже знакомых детей нет, с кем поиграть, так что там куда ни глянь везде мамина грудь, сплошной стресс :-)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
После болезни, я неделю подождала, мы как-то легко вирус этот перенесли, т-т-т. И трехчасовой перелет она у меня хорошо переносит - спит всю дорогу, правда с грудью :-) . Назад без груди полетим.... Еще и с местом своим, как взрослые, не знаю что будет :nez-nayu: . Да и не ляля она у меня уже, все понимает. Раз без скандала и истерики восприняла отказ, значит готова уже.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Elegirl писал(а) 14 фев 2015, 00:04:
Днем спит с соском во рту чаще всего...
Воду не пьет вобще. Сам засыпать не умеет когда хочет спать дико плачет . Как укладывать спать без груди и качаний ума не приложу

так же было до 2 лет, днем только вроде грудь вынешь, через несколько минут уже возится и орет. Невролог говорила, с ребенком все в порядке, это особенности многих деток на гв. Только в деревне на свежем воздухе она в годик днем долго спала одна, а я сидела рядом, так как один раз я вышла ,думая,что она заснула хорошо,но что-то дернуло и я вернулась в комнату,а моя колбаса уже вниз головой с кровати висит :shout:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня второй день не даю грудь для дневного сна. Дочка устала, захотела спать, стала просить грудь, я сказала, что дневного молочка нет мы же договорились вчера с тобой. Она даже не стала настаивать, пошла играть дальше, а я ушла в магазин. Прихожу, а она спит :ya_hoo_oo: . Бабушке удалось уложить как то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Мелочь
Извиняюсь , что не в тему, но у вас такая дата сегодня :) 8 лет, 8 месяцев и 8 дней... еще и в день Валентина :rolleyes:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Elegirl
Ой, вы, наверное, уже все средства перепробовали для сна?
Ромашку пили? Многие говорят про нее, но к меня такое ощущение, что у нас иммунитет на ромашку, глицин и еже с ними :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ну что сказать, мы чуть более недели без гв, в нам случае надо было мне давно уже.... это была вредная привычка, котор ее очень нервировала видимо, тк ранее с утра вставала она с криками, недовольная, ныла, а теперь. .... уже и не в 6 утра, о боги, ура, ура в 7 просыпаемся, лежим, обнимаемся, молчим, не плачем, маму гладим, совсем другой реб, какая то она более ласковая стала, ночью просыпается по моему пару раз, наверно сосу теряет, все еще боюсь сглазить, ничего ночью не ест и не пьет, просто чуть подкачиваю лежа, спим с ней, теперь в планах сосочку любимейшую убрать.... опять боюсь, чего то жду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Настраиваюсь бросить уже неприятное для себя дело. Понимаю, что в молоке уже пользы нет. А ещё с мужем доча- золотой ребёнок, со мной конючит. Муж хотел на прошлой недели отправить меня в ссылку к родителям на пару дней, в этот же день у дочи температура 38 не получилось. как будто бы почувствовала, что фермерское хозяйство закрывается. Подлечимся, окрепнем и буду завязывать. Только муж будет не в помощь, улетает на месяц. Но я уже сама готова, грудь болит при кармежке, психи, уже девочки реальная бессонница у меня из за сбоев сна, могу до 4 ночи смотреть в потолок. Как сказала моя мама, животные кусают и отталкивают своих щенков, чтобы те не сослали. Я тоже буду как волчица отгонять своего детеныша)))
Уже так делаю частенько, когда чувствую, что сосать там нечего, а раньше было жалко ее. А ещё я хрущу вся, когда пытаюсь потихоньку выйти из комнаты, где спит Мася, не получается, как буд то бы ветки хрустят))) Такой звук издают мои суставы. Пью через раз кальций никанед, но ключевое слово наверное, через раз. Читала кстати где-то, что у кормящих мама с возрастом ребёнка от 1,3-1,5 в разы увеличивается риск остеопароза, бррр. Но не бум о плохом, главное понять, что без сиси ребёнок сможет отлично жить со своим иммунитетом, прикормом и т д. Как сказала наш невролог Герасимова Зоя Сергеевна: какой там иммунитет- это разврат, особенно мальчиков. До года и хватит!.))А она кстати ещё и инфекционист, в иммунитета разбирается.
А я знаю, что до года идеальный вариант, я умная и продвинутая мама, но нам уже год и три
:-)
Но я уже готова!) Мне кажется, что я уже накормилась на всю свою жизнь, как все это выдержать со вторым ребёнком. Кормить конечно буду, но в роддом пойду сразу с соской. Сейчас моя Мася ни соску, ни понимает, ни что можно кайфовать от бутылки, так использует ее попить. Кайф- это у неё сисяме пока что). а скоро будет кайф обнимашки)
вот это поэму я развернула, письмо отчаяния)))) это все бессонница моя, 3:05 ,а я ку ку. а завтра буду ныть, что не выспалась.

Сообщение Добавлено:  
Засыпали ночью без сиси. Плачет, трагедия у нее, в течение всей ночи тоже ревет, сейчас 4:34 попили водичку, поревела заснула. Бедяга, надеюсь завтра будет легче.

Сообщение Добавлено:  
в общем была адская ночка, у кого дети на второй день без сиси сами несут спать одеяло- не верю. Либо тети уже конкретно взрослые года 2. Мы сегодня пытаемся лечь днём без сиси, истерика уже минут 15-20 ничего не помогает, я не смогла это выдержать сваливаю в аптеку, остаётся с мужем. Он спокоен как танк, я сама реву, но отступать уже некуда всю ночь ребёнка промучила, уже только вперёд. Простояла род дверью послушала, кажется успокоилась. Сама тоже хочу спать, сиси пока не беспокоят, молоко прибыло, но ещё не лопаются и нет никаких болезненных ощущений. Хожу в бюзике, ни чем не перетягивалась. Сейчас 2:38 это у нас первый дневной сон, спим уже давно один раз в день. До дневного сна сисю не просила и не конючила, ходили гулять купались, пытались отвлечся. Всем, кто сейчас отучается от гв удачи и терпения. Я иду в аптеку за таблетками, которые невролог нам прописала для сна ребёнку при отлучении от гв. Вспомнила сегодня про этот рецепт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
mark2
что за таблетки? типа глицина что-то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 59 из 81  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов