Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 58 из 81  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
всем привет, нам год и восемь, доча настя, все читала ветку и морально настраивалась, день уже нед две как убрали, причем вообще как то незаметно, а вчера вот доча ночевала с двумя бабушками, моя мама как осноаной так сказать солдат удачи, мама мужа как запасной, моя м спала с настюхой, мама мужа. в соседей комнате, мы с мужем уехали в др кв, на всю ночь, короче я не спала, переживала, а у них там все ок, настя спала намного лучше чем со мной, а мы к слову вообще всегда спали ужасно, я реальная зомби, я раньше даже и не подозревала, что могу почти не спать полтора года, а тут вмего раза три вроде проснулась, один раз маму позвала, потом пить попросила, просто на руках укачивала мама моя, без истерик вроде, сегодня повторим, я вчера посмотрела фильм, первый раз с рождения дочи...... короче чувства смешанные, еще видать мы все не поняли, титю настя пока не просит, ведет себя с утра как обычно, я сцедилась сег немного, вроде полегче, пока..... посмотрим, я ожидала жести, поэтому так поздно и начала отучать, время покажет

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Tatiana84
выздоравливайте! мы четыре раза этим рото болели,три раза в тяжелом состоянии из-за рвоты.Гадость та еще. Кишечник долго восстанавливается, а молоко еще и рвоту провоцирует, беда прям. Ну ничего, а кормить, конечно,кормите пока, тем более к тому же перелет, тоже стресс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Tatiana84Ого, бедняжечка, конечно пусть сисю сосет :-( А от чего он появляется этот ротовирус? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Koza писал(а) 07 фев 2015, 13:18:
всем привет, нам год и восемь, доча настя, все читала ветку и морально настраивалась, день уже нед две как убрали, причем вообще как то незаметно, а вчера вот доча ночевала с двумя бабушками, моя мама как осноаной так сказать солдат удачи, мама мужа как запасной, моя м спала с настюхой, мама мужа. в соседей комнате, мы с мужем уехали в др кв, на всю ночь, короче я не спала, переживала, а у них там все ок, настя спала намного лучше чем со мной, а мы к слову вообще всегда спали ужасно, я реальная зомби, я раньше даже и не подозревала, что могу почти не спать полтора года, а тут вмего раза три вроде проснулась, один раз маму позвала, потом пить попросила, просто на руках укачивала мама моя, без истерик вроде, сегодня повторим, я вчера посмотрела фильм, первый раз с рождения дочи...... короче чувства смешанные, еще видать мы все не поняли, титю настя пока не просит, ведет себя с утра как обычно, я сцедилась сег немного, вроде полегче, пока..... посмотрим, я ожидала жести, поэтому так поздно и начала отучать, время покажет

Удачи тебе, я тоже ожидала жести, отучились легко, с папой две ночи спал, сейчас я кладу его рядом и мы засыпаем, встает два раза, ночью пьет и ест рано утром, не качаю, на руках не усыпляю, скоро будем переезжать в свою кровать :-)
А с грудью все плохо, надеюсь, у тебя будет получше, как закончится эта эпопея, напишу здесь.

Добавлено спустя 38 секунд:
Tatiana84
Выздоравливайте @@@@@@

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
musia
это вирус. Подхватить можно от больных,переносчиков( человек после болезни может месяц его выделять),с рук грязных,даже из водопроводной воды при купании. Маскируется иногда под простуду,второе название "кишечный грипп". А вообще- поисковик объяснит все подробности :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Девочки, а подскажите, у кого в процессе отучение и кто успешно отучил... вот когда принято решение отучить и не кормить ночью грудью, то первое время, понятно, ребенок будет плакать долго и громко в ожидании груди, в это самое время надо не сдаваться и не давать Грудь категорично, как я понимаю? На сколько долго можно слушать плач и не сдаваться? Ну мало ли, будет истерить до посинения, как же выдержать? Еще папа может начать : не издевайся над ребенком :de_vil: и прочее... подскажите : как не перегнуть палку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
SlaKEr писал(а) 09 фев 2015, 22:11:
не издевайся над ребенком и прочее... подскажите : как не перегнуть палку?

а тут не угадаешь, я вот с такими же мыслями как и вы...кормлю...жду пока я буду готова :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
SlaKEr
У меня ребенок кричал криком минут 5-10, я брала на ручки гладила, объясняла, что она уже взрослая, что сисю только Ляли сосут, пела песенки, жалела как могла, плакать вместе с ней хотелось и до сих пор так жалко ее когда прижимается ко мне, но раз решила, значит всё! А так особых истерик практически не было, кроме первой ночи, только вошканье и похныкивание

Сообщение Добавлено:  
Solin писал(а) 09 фев 2015, 22:27:
SlaKEr писал(а) 09 фев 2015, 22:11:
не издевайся над ребенком и прочее... подскажите : как не перегнуть палку?

а тут не угадаешь, я вот с такими же мыслями как и вы...кормлю...жду пока я буду готова :-)

аналогичная ситуация. однажды полтора месяца назад пыталась свернуть. меня хватило ровно на 15 минут. я решила, что мы не готовы еще. и я в первую очередь. подожду еще.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
SlaKEr
какая цель отучения ночью? чтоб спал всю ночь? или днем уже не сосет,хотите и ночные убрать? ночью будет орать,пока от усталости не уснет.Маленький еще. Читала,у кого-то и 2 недели орут.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Самое на мой взгляд издевательство, это полчаса послушать визг,потом сдаться и все-таки дать. Через день снова устроить ту же канитель.Это,по-моему,травмирует больше,чем экстренное отлучение. И приучает ребенка визгом манипулировать родителями, первыми сдаются папы и бабушки, которые устают слушать крик,и начинают уговаривать маму - ну сегодня дай(с мыслями"сегодня поспим,а завтра как карта ляжет),что ребенка мучаешь.Если решение принято, надо спокойно и твердо следовать принятому решению - дети чувствуют уверенность или колебание родителей. Вообще,по-моему,психика мамы страдает больше ребенка,сначала все кругом тебе тычут,что ты по их мнению долго кормишь и вообще какое безобразие, такой большой,а суп не ест,просит сисю! а как он разорется на полчаса, первые же кричат - ну дай сиську,не мучь уже ребенка! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
мой не орал перед тем, как я дала. он начал канючить, я делала вид, что телевизор смотрю, через 10 минут его просьб, мне представилось, что ночью тоже надо будет что то с ним делать и решила, что пока хочу спать по ночам. вот и всё

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Несладкая
Днем не кормлю грудью и задумываюсь уже и о завершении ночных кормлений... но пока только задумываюсь и собираю информацию. Ясно одно, что если решено, значит идем до конца. Согласна, что спустя 30 минут крика сдаться, значит сделать только хуже.
А то,что при отсутствии гв будет спать всю ночь, так об этом я и не мечтаю уже... мне говорили: вот начнет ходить, будет лучше спать. Ага! Фиг вам. На ночь и кашу, и кефир, и чего только не давала, все равно, просыпается по 4-5 раз... ':roll:' мне кажется, что он понял, что я задумала и отрывается на мне ночью :-) да и свое недостающее берет :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Постепенно буду пробовать разные приемы. Посмотрим :a_g_a:
разумеется, без жертв... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
SlaKEr
успехов Вам! :ro_za:

За это сообщение автора Несладкая поблагодарил: SlaKEr

Сообщение Добавлено:  
да уж спать.....всю ночь, нам вот и бабушки не очень то оказывается помогли, три ночи с нею ночевали, вроде было все нормуль, а я вот с ней две ночи сплю...... что сказать, просит, орет, всю ночь, спит крепко только с вечера, с потом плохо, а с двух ночи все крик, уже и не просит, но орет, просто орет, касаю, водичку просит, пьет, потом снова орет, зубы лезут, но я ей мажу их, подъем в шесть, вот так, всю ночь не спит, а встает так рано, все у нас через одно место, одно желание спать, днем тоже спит крепко полчаса, потом на подкачках, особо с нею не поспишь......грудь вроде не беспокоит, у меня начался типо нервного тика, от недосыпов видать, ушная перепонка трещит....пью валерианку пока, потом пойду делать мрт наверно. ...., снова к нам пришла эта жесть.
засыпает кстати нормально, спокойно, что ей ночью спать не дает, когда же уже будет нам счастье

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
KozaОго:( а сколько ребенку? Может рано еще вам было?
Моя первые несколько ночей только просыпалась, через неделю уже спала , только изредка я ее за бочок подкачивала когда вошкалась.сеньше чем через месяц стала спать всю ночь (недели через 3), хотя невролог говорила на то чтобы наладить сон 3 месяца нужно будет. Правда стала вставать в 6:30 вне зависимости от того во сколько вечером легла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а) 11 фев 2015, 15:10:
KozaОго:( а сколько ребенку? Может рано еще вам было?
Моя первые несколько ночей только просыпалась, через неделю уже спала , только изредка я ее за бочок подкачивала когда вошкалась.сеньше чем через месяц стала спать всю ночь (недели через 3), хотя невролог говорила на то чтобы наладить сон 3 месяца нужно будет. Правда стала вставать в 6:30 вне зависимости от того во сколько вечером легла :ps_ih:

год и восемь, мы меньше недели без гв, жду, сама не знаю чего, мы и с гв нифига не спали, гдето с часу ночи насинается кошмар, бесконечные качания, пение, сказки шепчу, когда как, оремс и не спимс, к неврологам обращались, ответ убирайте гв и ждите когда все зубы вылезут.......вот ждемс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
KozaНу уже не маленькая , больше конечно ничего не остается - только ждать. Удачи. Скоро думаю будет полегче

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Koza
Сочувствую, тяжело так :-(
А с бабушками как спала? Также или только с тобой такой сон, спите вместе?
Бабушки качали или ты только качаешь?

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
качали и бабушки, но, по их словам, она спала нормально, думаю, может не хотели меня расстраивать, спим вместе с рождения, много раз пыталась переложить и плюнула, убрали в год кроватку, но мы с ней спим на ее диване, папа спит отдельно, вчера вот разоралась вечером, я ее укачала, и вспомнила, что забыла ее накормить..... думала все, приготовила молочко, а она сегодня спала нормально, проснулась в 11 ночи, попила воды, молока чуть, потом еще пару раз просыпалась, я просто убаюкала, она быстро уснула, титю больше не просит, только трогает при укачивании, короче я довольна, выспалась, проснулись в 6, увидела на комоде поилку, обрадовалась, сказала и пить, попила много. Верю, жду.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Koza
в смысле,даже дать титю-не прокатывало,она кричала?ого,не сталкивалась с таким, у меня старший с неврологией, но он никогда не орал ночью, до 1 и 8 бутылку 1 раз сосал,и все.. а доча всегда грудь найдет и спит..как отняла,ттт,всю ночь спит. У вас не жарко -сухо дома? у моей подруги доня всегда ревела..я б тоже ревела в жаре за тридцадку и ни грамма свежего воздуха...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 58 из 81  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов