Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 58 из 59  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
belova писал(а):
как нам повезло то :ya_hoo_oo: спим как убитые всю ночь, да и днём достаточно большой сонный час :-ok-: тьфу-тьфу-тьфу!!!

У нас старшая дочь спала до 4 мес великолепно, нам все мамочки знакомые завидовали:)) А потом как подменили и начались мои бессонные ночи:((
А младшая первые месяцы плохо спала, а после 3 мес спит, тттт.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2012
Благодарил (а): 1 раз
ой, ну надеюсь так будет всегда :nez-nayu: зубов вот боюсь, говорят стрррашно переживать это, особенно первые зубки тяжело :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 23 раза
Ой, везет же людям! Нам почти 8 мес. И все это время мы плохо спим. Просыпается за ночь раз по 6. Это ад. Спать хочется сил нет!!!!! Успокаиваю только сисей иначе крик до истерики ((((( Ну и как тут отучить??? Ума не приложу.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anna14031986

А зачем вы отучать-то собрались?Лялька маленькая совсем.Дети месяцев с 5 становятся очень беспокойными,плохо спят - идут в рост зубы.Причём,сам зуб может прорезаться и в 7 ,и в 10 мес,а у кого -и в год.Но в рост идут месяцев с 4-5.У ребёнка начинаются неприятные ощущения в дёсенках - это нарушает сон.Полегче будет к 10 месяцу,потерпите немного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тут выше писали, что с 5 мес. ребенок не нуждается ночью в молоке. Вот и думаю, что это за капризы у нас такие? Кого не спрошу. Все говорят - кушаем на ночь, потом в 4 утра и потом только при пробуждении. Т.е. по-сути 1 раз за ночь. Тоже так хочу. Где взять рецепт...

Сообщение Добавлено:  
Anna14031986
Anna14031986 писал(а):
Тут выше писали, что с 5 мес. ребенок не нуждается ночью в молоке.

Не нуждается.Правильно.Только по другому успокоить его вы сможете?
Я могла немного покачать и дать соску.А кормила в 10 вечера,на сон грядущий.И в 1-2 ночи.И всё - до утра спала,не просыпаясь.
Anna14031986 писал(а):
Где взять рецепт...

Кто бы подсказал,где его взять,тот рецепт волшебный :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
так может и не надо отучать от ночных кормлений.
я где-то читала, что у мамочки (когда ребенок сосет ближе к 12 ночи) вырабатывается какой-то гормон, который отвечает в целом за ГВ, и какой-то гормон, который отвечает за ГВ на текущий день (это если ребенок ест с 4 до 8 утра). я к сожалению уже точно не помню :smu:sche_nie:

младшего кормила в час ночи, так он мог до утра проспать. я ему специально грудь подсовывала в 6 утра, т к грудь просто разбухала :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
ve11ena
ve11ena писал(а):
я где-то читала, что у мамочки (когда ребенок сосет ближе к 12 ночи) вырабатывается какой-то гормон, который отвечает в целом за ГВ, и какой-то гормон, который отвечает за ГВ на текущий день (это если ребенок ест с 4 до 8 утра). я к сожалению уже точно не помню :smu:sche_nie:

Пролактин.Вы правильно прочитали. :smile:
ve11ena писал(а):
младшего кормила в час ночи, так он мог до утра проспать. я ему специально грудь подсовывала в 6 утра, т к грудь просто разбухала :sh_ok: .

Я тоже так делала - точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Anna14031986 писал(а):
Тут выше писали, что с 5 мес. ребенок не нуждается ночью в молоке. Вот и думаю, что это за капризы у нас такие? Кого не спрошу. Все говорят - кушаем на ночь, потом в 4 утра и потом только при пробуждении. Т.е. по-сути 1 раз за ночь. Тоже так хочу. Где взять рецепт...

У нас старшая могла просыпаться и 20 раз за ночь:) Мне бы тогда Ваши четыре раза сказкой бы показались:)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anna14031986 писал(а):
ут выше писали, что с 5 мес. ребенок не нуждается ночью в молоке.

кто-то не нуждается, а ваш нуждается значит. Если ребенок на ГВ не надо его насильно отучать от ночных кормлений.
У меня старшая ела и 7 и 8 раз за ночь, а к году так я и считать перестала. Ничего, перетерпели. В год, правда, лавочку свернули насовсем :-) Но она каке-то время еще просыпалась ночью воды попить. Могла и молока попросить (на этот случай у нас молоко было нэстле джуниор что ли, как смесь разводится. Но это редко.)

Младшая вот пока дает поспать ночью ттт. Как дальше будет не знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И вовсе не обязательно ребенок будет спать всю ночь, если вы его кормить не будете. Т.к. слишком маленький еще. У меня стала спать ВСЮ ночь только когда все зубы вылезли до последнего. :nez-nayu: т.е. после 2 лет. А так, то ворочалась, то пила, то еще что-нибудь. Но по сравнению с поесть 10 раз за ночь, я конеч. все равно называю это - спала всю ночь )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Anna14031986 писал(а):
Все говорят - кушаем на ночь, потом в 4 утра и потом только при пробуждении. Т.е. по-сути 1 раз за ночь. Тоже так хочу. Где взять рецепт...

детки то все разные, нет рецептов и не ищите, у меня доча до 1,6 на груди просто висела, круглые сутки рядом, до еды, после, перед сном, во время сна, после сна постоянно сосала, ночных кормлений было порой больше десятка, особенно во время прорезывания зубов, для нее это было единственным успокаивающим средством, так что не лишайте свою лялю удовольствия, потерпите :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Наш тоже раз по десять за ночь просыпался поесть грудь, а когда зубы начинали периодами лезть, то и все 20 раз за ночь сосал. Хорошо было то, что если начинал бухтеть, то грудью можно было успокоить его. Сейчас с этим сложнее без груди :sh_ok: :sh_ok: вот уже неделю почти не спим ночами, теперь вместо груди катаю пол ночи в коляске
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ps_ih: Прочитала все выше написанное...Мда... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
а я уезжала на 4 дня, ребенок про грудь не вспоминал,спал и ел хорошо,но моя грудь сходила с ума,в итоге - вернулась и кормлю дальше,правда, днем раз, вечером и ночью разок,остальные разы, ничего не делаю,он покричит и засыпает,вертится,просыпается много раз,так при этом он меня лупит,щипает больно,сил нет никаких,но пока буду кормить, сама не готова оказалась :smu:sche_nie:мы и днем спим 1.5часа всего,старший спал по 3часа,когда перешел на разовый сон,вот такие все разные и всем тяжело)а как живут многодетные мамочки :sh_ok: с погодками :sh_ok: когда у тебя старший - описался, средний - попить встал, а ляля - еще и не ложилась,но скоро самого старшего в садик или школу вести :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2010
Благодарил (а): 651 раз
девочки вот тут большинство пишет про ночные кормления именно грудью. а напишите пожалста те кто отучал искусственника от бутылочки

Сообщение Добавлено:  
Pussylda у меня старший не искуственник (кормила до 1г 7 мес), но по ночам любил поесть :-) причем бывало по 3 бутылки за ночь съедал (это уже после того, как грудь перестал есть, да и при ГВ докармливала). никак не отучала, ел до 2.5 лет где-то, потом постепенно водичку стала наливать, так он просыпался ночью и есть просил - ходили кушали, чай пили (хотя днем хорошо кушал, на ночь пыталась хорошо накормить).
не знаю, вот такой вот ребенок :du_ma_et: , сын очень худенький.

Сообщение Добавлено:  
ve11ena
а я вот думаю что мой просыпается и просит эту бутылку как привычку, потому что особо то и перестал все выпивать...вот и думаю что раз пошло такое дело надо совсем отучать. а то прыгаю всю ночь ради пары глотков :no:

Сообщение Добавлено:  
если ночью мало ест (например, 1 раз за ночь), попробуйте чай сладенький наливать, потом водичку.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
раз перестал все выпивать, может сам постепенно отвыкнет. у меня младший просто резко перестал есть по ночам в 1 год, неделю смесь выливала, потом уже не делала, только воду готовила на всякий случай, но сын не просыпался.

Сообщение Добавлено:  
ve11ena
да он когда как....когда 1 раз но все выпивает. или может 2 раза. второй уже под утро. а в последнее время просыпается часто и по чуть чуть подпивает и спит. но у нас зубы лезут. думаю может из за этого поменялся режим.

Сообщение Добавлено:  
Pussylda может и правда на зубки, у Вас сейчас как раз такой возраст "зубной" :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1177 ]  Страница 58 из 59  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов