Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 55 из 81  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Мелочь писал(а) 31 янв 2015, 15:46:
Татьяна, она вообще сказала, положить в кроватку и уйти, поорет и заснет, через месяц научится сам засыпать :ne_vi_del:
Я так не могу, поэтому как могу, так и делаю.

:sh_ok: мне кажется такого психолога точно слушать не стоит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
А я не могу слушать ор ребенка своего.. Как можно терпеть, если он орет аж до икоты, так и психику поломать можно. Одно дело, когда с папой орет, все-равно он чувствует папу, что его не бросили, а вот если один в своей кроватке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Tatiana84 писал(а) 31 янв 2015, 17:28:
Татьяна, она вообще сказала, положить в кроватку и уйти, поорет и заснет, через месяц научится сам засыпать :ne_vi_del:
Я так не могу, поэтому как могу, так и делаю.

:sh_ok: мне кажется такого психолога точно слушать не стоит

+1
Точно не стала бы его слушать :smu:sche_nie:
Нам такой вариант никогда не подходил: причём у мужа у первого сдавали нервы :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек писал(а) 31 янв 2015, 17:37:
А я не могу слушать ор ребенка своего.. Как можно терпеть, если он орет аж до икоты, так и психику поломать можно. Одно дело, когда с папой орет, все-равно он чувствует папу, что его не бросили, а вот если один в своей кроватке :sh_ok:

и правильно, ни один нормальный родитель не может и не должен этого выносить. И странно, что такой совет дает психолог?! :sh_ok: По сути у ребенка возникает "проблема", "трудность", а его родитель вместо того, что бы "помочь справиться", "поддержать" попросту игнорирует ребенка, оставляет одного наедине со своими трудностями!! :sh_ok:
Кто вырастет из этого ребенка, если родитель и в дальнейшем будет руководствоваться "такими методами" - у ребенка проблема, горе, беда, стресс, а мы просто уйдем и оставим его одного :shout: ?
Жесть какая-то....

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
поорет и заснет

дикость какая-то,мою,например,от крика через 2 минуты рвало или она задыхаться начинала.После полутора только прошло..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нашла сегодня вот что.
У женщин, кормивших грудью более 2 лет, на 54% меньше вероятность рака груди по сравнению с женщинами, кормившими не более 6 месяцев. Похожая картина и с раком яичников. Долго кормившая мама меньше подвержена риску возникновения онкологических заболеваний.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Также была выявлена связь между длительностью кормления грудью и успешной социальной адаптацией в 6-8-летнем возрасте, когда малыш идет в школу. Дети, получавшие мамино молоко больше года, реже страдают от аллергических заболеваний. Их иммунитет более устойчив, а в случае заболевания период выздоровления короче, чем у сверстников, не получающих маминого молока.

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
:a_g_a: своей т-т-т еще ни разу не приходилось давать антибиотики, аллергии нет и не было, не было коликов вообще, были только редкие ОРВИ связанные с появлением зубов. Мед.карта у нас тонюсенькая :hi_hi_hi: , все записи тока о весе, росте и прививках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana84
Повезло вам с коликами, а у нас были, хоть и диету я соблюдала. И один раз кололи антибиотик, но это больше по моей неопытности. В полгода попали в инфекционку со стоматитом и там сразу стали колоть антибиотик без анализов, его там всем кололи кого привозили, он общего действия, я дурочка была, повелась, ребенок первый, в больницу первый раз попали, испугалась, сейчас бы не дала колоть :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А так тоже ни аллергии, ничего, один раз сильно нос заложенный и пару раз горло, все во время зубов, ттт!

Добавлено спустя 44 секунды:
Только вот аллергия и колики не только от молока маминого зависят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Девочки, я ее еще переспросила, про "оставить в кроватке", вам говорит, с мужем валерьянки, а ребенок пусть учится спать один :ne_vi_del: вот такой вот психолог.
Ух, грудь болит и налилась :-( с утра чуть-чуть сцедила, стало полегче, к вечеру снова полна коробочка, хотя откуда, днем вообще давно не кормила, сколько молоко уходит?
Сынок днем нормально, спим днем пока на улице, потому что без опоры не ходим, поэтому гуляем в сон, как пойдет, так начнем днем спать дома, как раз научимся засыпать без груди.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
На ночь укладывались вчера час, ночью проснулся два раза, один раз пил и в 5 утра ел, муж говорит, ночью минут 20 тусил, единственно утром плохо укладывался, несколько раз, муж не понял, что он хочет есть, и предлагал ему воду сначала. Смеси никакие не хочет, молочко тоже, так что пьем йогурт Агуша :-) встал как обычно в начале 9-го, надеюсь, сегодня все будет хорошо. А, и на ночь укладывается без бутылки, я уже и предлагать не буду, чтобы не отучать потом.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цыпленочек
С днем рождения вас! Самым первым самым важным! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек
Ой, точно! С днем рождения! :p_a-r_t_y: :poz_drav_liayu:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мелочь
у вас супер-папа смотрю :co_ol: , мой бы не решился укладывать и спать вместе с ребенком во время отлучения от ГВ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
Tatiana84
Спасибо, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Tatiana84 писал(а) 31 янв 2015, 23:58:
Цыпленочек
Ой, точно! С днем рождения! :p_a-r_t_y: :poz_drav_liayu:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мелочь
у вас супер-папа смотрю :co_ol: , мой бы не решился укладывать и спать вместе с ребенком во время отлучения от ГВ :ps_ih:

Спасибо, он у нас такой :smile:, сыночек очень долгожданный. Нам педиатр посоветовала так сделать, и для ребенка менее травматично, он же не понимает, почему я ему грудь не даю, да и мне тяжело его брать пока грудь болит, а педиатр наша умничка, долго ее искали, у нас подруга также сделала, папа несколько ночей укладывал дочу, отучились легко очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я не знаю что в папах такого волшебного, наш последние дни без гв очень быстро укачивает ребенка перед сном без бутылочки. Ночью ребенок просыпается, начинает хныкать, пока хожу за бутылочкой, он ложится на папу и дальше спит. У меня ни укачать не получится, ни тем более если просто ночью на меня ляжет. Видимо чувствует молоко. Папы наше все :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Цыпленочек
моя с 2 мес. болеет каждые 2 недели,то орви,то кишечка, 3 раза в больнице в тяжелом состоянии( кишечка,плюс осложнения от нее- кровотечение).Всегда цепляет инфекцию от брата, он пошел в сад,когда моя родилась.Обычно супер иммунитетом от гв хвастают мамы первенцев :nez-nayu: , у которых нет в семье "источника инфекций". Но я скажу, мамы искусственников или рано отлучивших,но имеющих 1 ребенка,тоже рассказывают,как у них замечательно ни разу не болел ребенок(пока в сад не пошел).У моей и аллергия есть( псевдо,не истинная).Не верю я в супер свойства материнского молока( о том,что это незаменимый продукт для ребенка,и речи нет, это так,но это не панацея) Мой первый на ив тоже не болел и никаких больниц и антибиотиков, пока в сад в 4 не пошел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
От сада да, никакое молоко не спасет.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Цыпленочек
мне 2 года врач твердила,а что вы хотите, у вас старший всад ходит, тут хоть грудь,хоть не грудь. а Теперь говорит,дети,сидящие дома, так часто не болеют,идите к иммунологу. Даже муж не хочет,чтобы доча в сад шла,она и дома уже миллион раз болела, 2 раза чуть не погибла...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Ой девочки, так хочется с вами поделится. Сегодня ночь Х для меня и для дочи. Я уже точно решила. Так грустно. Невыносимо. А что делать. Решила значит надо. Месяц не давала днем грудь, и даже на ночь, бывало на ночь давала, но очень редко. Только ночью сосала по 3 раза. Приехала к маме в находку, она сказала будет с ней спать. Обещала ее уложить сама. Но не получилось. Меня отпустили с подружками встретится, я выпила, чтоб точно уже не сдаться и не дать ночью. Позвонила мама в 9 и сказала что не может ее уложить, кричит криком, бутылку не берет и наотрез от всего отказывается. Приехала я домой, уложила ее за 5 минут с бутылочкой. Сейчас лежу в другой комнате и переживаю что будет ночью, когда она проснется. Страшно представить. Сама как спать буду и буду ли вообще не знаю. Вот так. Стресс конечно сильный для нас обоих. А как по другому не знаю, сколько раз ночью думала не буду давать, а когда посреди ночи тебя теребят по 2 часа и ты не спишь, конечно проще дать сиську, так сказать сдаться и дальше спокойно спать. В общем, ждем как будет продвигаться наше отлучение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
musia
Дать сисю, конечно, проще, но раз решили, то надо :mi_ga_et: первое время попробуйте как только начнет кричать, подсунуть бутылочку, чтобы не разошлась. Совсем ничего не давать, мне кажется тяжело для ребенка.
А вообще, мне последнее время тоже грустно как перестала полностью давать :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вообще от ночных кормлений гораздо тяжелее отойти. Дневные мы вообще незаметно закончили.

Сообщение Добавлено:  
musia
Как ночь прошла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Tatiana84 писал(а) 02 фев 2015, 10:34:
musia
Как ночь прошла :smile:

Ночь прошла тяжело, но мы пережили её) не сдалась я) в час ночи уже бежала к ней в комнату от ее криков, мама которая грозилась что будет спать с ней до утра не смотря не на что, сразу же согласилась уйти спать в другую комнату. Уснули мы только в начале 4, а так все это время вошкалась, хныкала и иногда переходила на истерику, особенно от моих фраз " ты же взрослая девочка и тебе уже нельзя сисю". Компотик пила, но не охотно. А в 7 утра ей дала смесь, она сделала пару глотков и уснула. И встали мы только в 9.30 в хорошем расположении духа)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 55 из 81  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов