Мы уже неделю как отучились!!! Я больше боялась.. А все прошло очень даже хорошо.. Мы вызвали к себе на 3 дня маму мою.. у них с сыном любовь.. и я не нужна.. днем его развлекали все, чтобы не заскучал.. а то сразу вспоминал про сисю.. В обед я уходила из дома, чтобы баба его убаюкала.. первый день долго улечься не мог.. быстрее бабу вырубило..

но ничего, заснули.. Вечером я его купала в ванной, а когда приходило время вынимать, я убегала в подъезд, чтобы он не видел, куда я делась.. а то под дверью и стоял бы пол ночи, а дома бы нашел везде.. Баба и папа его одевали, все вместе ложились.. и он с бутылочкой засыпал.. быстрее, чем с сисей.. я была в шоке.. Первую ночь поплакал, но не сильно.. он бабу пальцем тыкал в грудь, а сам глаза не открывал.. ну она сказала, что это баба и он успокоился.. вторую ночь вообще не плакал.. но зато стал за ночь выпивать по 600 мл. всего, чего только не дашь.. Теперь и детское молочко стал пить.. я не узнаю своего ребенка.. тьфу-тьфу-тьфу.. правда, стал теперь просыпаться в 7 или в 8 часов, вместо 10. И сразу кушать.. Хорошо, мультиварка спасает, с ночи все для каши молочной загружу и утром уже все готово.. Больше я страдала из-за груди, чем ребенок.. Так что, благодаря бабе, у нас прошло все отлично.. я и не ожидала.. Баба когда к нам ехала, мешок лекарств набрала.. и от сердца, и от давления, и просто валерьянку.. готовилась к самому худшему..