Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 52 из 81  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
CHRISI
:-) поверьте, чисто ваш опыт явно не повлияет на то, сколько я буду кормить. Думаю, и у других девочек так же. Нашим деткам уже явно больше 3 мес :ti_pa:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
CHRISI писал(а) 25 янв 2015, 18:03:
душераздирающие вопли ребенка слушать и не надо, надо просто не лениться, а вставать 10, 15 раз за ночь к ребенку, что мы и делали с мужем первое время.
А мнение я и не навязываю, а просто рассказала :smile: .

А я поддержу вставания к ребенку. Еще будучи в ожидании мы купили детскую кроватку с мыслью, что у ребенка должно быть свое спальное место. С рождения наш сын спит в своей кроватке, она недалеко от нашей. Если убрать этап прорезывания зубов, то в своей кроватке он спит гораздо лучше, чем рядом со мной, меня он чувствует и постоянно просыпается. Если я отойду и сын спит с папой, то все спокойнее.
А вообще, совместный сон это уже отдельная тема.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И связь у нас с ребенком очень сильная, мамсик еще тот :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Папа, конечно, все понимает и всегда говорил, чтобы я не уходила кормить из комнаты. Но я сама приняла такое решение, папа встает и качает если надо, но ему потом работать весь день.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Потом еще отучать ребенка спать с родителями...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Цыпленочек
Это еще раз доказывает , что все индивидуально :mi_ga_et:
у меня мамсик и истеричка :hi_hi_hi: а со мной нормально спит. Точнее, распихает нас с мужем и спит, как ему удобно :-)
а вообще, с рождения он спал до некоторого времени в кроватке, и вставала я по 10 раз, и все равно, он спал в кроватке. Мы с мужем были принципиальны в этом вопросе (чтобы спал отдельно) , но сейчас происходит что-то невероятное. При коликах такого не было....
вынуждены спать вместе, иначе я стану :ved_ma: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SlaKEr
У нас сейчас спит что с нами, что у себя-плохо, связываю с зубами...поэтому разленилась и последнее время с нами спит чуть ли не полночи, но капец от такого сна как все затекает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Цыпленочек
':roll:' аха... Вы правильно меня поняли... :cry_ing:
у нас на очереди верхние зубы... может из - за них? Но нижние вообще тихо вылезли.

Сообщение Добавлено:  
душераздирающие вопли ребенка слушать и не надо, надо просто не лениться, а вставать 10, 15 раз за ночь к ребенку, что мы и делали с мужем первое время.
А мнение я и не навязываю, а просто рассказала :smile: .

ну конечно после таких вставаний и бросишь кормление после 3 месяцев :ps_ih:

проблемы значит какие-то были по неврологии, обычно младенцы очень хорошо спят и пока не лезут зубы поднимают от силы за ночь два-три раза

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Я когда беременная была, была уверена, что мой ребенок будет спать в свей кроватке... еще и в своей комнате :-) . И даже осуждала совместный сон.... Но когда фактически стала мамой взгляды на некоторые вещи изменились полностью. Для младенца спать с матерью - это естественно, а значит полезно (и это не только мое личное мнение). Но и раздельный сон с рождения, если это устраивает обе стороны, имеет место быть. Ну а если ребенок орет пол ночи, а родители принципиально не берут к себе - это явно не нормально. У нас дочка (когда жили в своей квартире) спала в своей кроватке придвинутой к нашей, со снятой стенкой. И с нами спала на кровати. Когда как. Сейчас мы снимаем жилье и положить ребенка отдельно нет возможности.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
душераздирающие вопли ребенка слушать и не надо, надо просто не лениться, а вставать 10, 15 раз за ночь к ребенку, что мы и делали с мужем первое время

полгода вставала.потом она стала часто просыпаться.,я при ночном кормлении сидя уснула!! и чуть ее не уронила, когда встала,у самой потемнело в глазах и вместе с ней чуть не упала,на след.день плюнула и положила с собой! Днем она вообще спала по 10 минут( животик болел).Понятно,какая я была.Сын спал у себя до года и 2,потом заболел и его рвало в кроватке,я боялась, за него,положила с собой,ему вкатило и спали до года и 8, потом купили новую кровать( где можно было вместе уместиться) и укладывала там, потом уходила.Все,вместе не спали .С дочкой тоже не хотела спать,а пришлось,непрестанные болезни у обоих детей плюс ночные просыпания дочи сразу после перекладывания и тп измотали ужасно, не,не ,не ,долой принципы,мы спим вместе,переедем в 2комн, положу отдельно,ибо уже не на гв и хватит,и не вижу проблемы.Спит на своей стороне дивана без телесного контакта со мной(кровать ее убрали вообще.место занимала).

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
CHRISI писал(а) 25 янв 2015, 17:36:
А спать с ребенком, где муж на краешке, на психику мужа не влияет?! Сына кормила до 3 месяцев, считаю что это предостаточно, да и молока ему не хватало (спал плохо). С рождения спит только в своей кроватке. Когда отказались от ГВ, спать стал намного лучше, перед сном кормили, спал до утра. Сейчас со вторым все также постараюсь повторить. А кто кормит до 2-х и т.д., для меня это странно, мягко выражаясь.

первого кормила до 3 мес.( не сосал,худел),и тоже удивлялась,как кормят таких уже зубастиков(после года) и спят с ними.Сейчас аж смешно :-) доча еще такая малявка в 2 года была,ну как ее было лишить "самого любимого". А вот в 2,5 уже другое дело было.Ине надо до пяти,мы не индейцы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Несладкая писал(а) 25 янв 2015, 22:27:
Ине надо до пяти,мы не индейцы

Это точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Девочки, я за советом, решила убирать последние кормления, на ночь и ночные, не могу уже, ночью подвисание на груди раздражает, вопрос такой, сын спит с нами, сразу его в кроватку переселять или пока оставить с нами, мне кажется, большой стресс будет для него и без груди, и без мамы в кроватке. ...жалко его, думаю, пока с нами оставить, а попозже как привыкнет, отселять или лучше сразу :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь
Сразу все, наверное, стресс. Но если он будет рядом спать, то будет чувствовать ваш запах и точно не отвыкнет от груди. Я бы все-таки оставила с собой пока, лифчик поплотнее, чтобы гудь сильно была спрятана и вместо груди водичку предлагать или что-нибудь еще.
Хотя я сама чуть ли не месяц уже пытаюсь убрать ночные сосания (это уже даже не кормления), спит он последние дни больше у себя, но все-равно просыпается и приходится иногда давать грудь..

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
А если его кроватку в вашу комнату поставить временно? Спать один будет, что бы вас ночью не "ощущать", а если плакать будет встанете к нему. Кстати когда моя ночью просыпается, я не всегда грудь сразу даю, иногда достаточно просто погладить, переложить удобнее или покачать кроватку (если в кроватке спит) и малыш дальше спит. Без слез все равно не уберете кормления :nez-nayu: . Я до сих пор не могу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Мы тоже втроем спим: муж, я и сын. Для меня это единственный способ выспаться. И дочь также спала с нами, сейчас спокойно спит в отдельной комнате и требует брата к ней перевезти :-)
Ох как подумаю, что ГВ завершать надо, аж мурашки по коже... С дочерью завязала в год и месяц, с сыном также планирую.

Сообщение Добавлено:  
Yulia1985
С дочкой как было? Плакала?

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84 писал(а) 28 янв 2015, 14:37:
С дочкой как было? Плакала?

Первую ночь плакала, моя мама качала, вторую меньше плакала, но уже я качала. А на третью уже спокойно :smile: Единственное, я давала молочную смесь на ночь, а ночью компот, морс. Она просыпалась пила и засыпала. Ночью она у меня до 2 лет пила много. А вот сын бутылку не признает вообще, даже и не знаю, что делать, он даже мое молоко через бутылку не пьет, когда меня нет, он вообще ни чего не пьет :-( кроме груди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
У меня днем и пьет, и ест, а ночью бутылку не берет :ne_vi_del: а проблема в том, что молока у меня катастрофически мало, днем же не кормлю и на ночь после каши, и наши подъемы все раньше, и раньше, сегодня в 6 встали, съели тазик каши и довольные ползаем по квартире, а я труп :ps_ih:, ночью каждый час присасывается, кусает, что-то выжать пытается....так что пора заканчивать.
Спасибо за советы, оставлю пока с нами спать.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот я тоже на ночь молочко специальное хочу дать или кефир, а царь требует грудь, а там уже если и есть что-то, то мало :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
Я смесь на козьем молоке давала, очень хорошо ела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже задумалась о молочке специальном, только я его хочу ночью давать. Перед сном ест кашу хайнс ночную, через два часа просыпается и орет аж до визга, слышат, наверное, все. Укачиваем то я, то муж, иногда у мужа получается, но не надолго, даю воду-пьет жадно, потом убирает и дальше визжит, от компота эффекта хватает ненадолго, просыпается быстро. Развожу кашу детскую до жидкого состояния, пьет из бутылочки и спокойный засыпает на несколько часов, а потом мы компотом оставшееся время спасаемся. Но, компот жажду и голод не удаляет, от него еще больше есть хочется, а кашу ночью тоже плохо кушать. Смесь категорически не ест ни какую. Вот и решила я попробовать молоко детское, которое разводить надо...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Грудь даю, но малое количество молока его только злит.

Добавлено спустя 41 секунду:
Yulia1985
Смесь начали давать, когда отучать стали?

Сообщение Добавлено:  
Цыпленочек писал(а) 28 янв 2015, 15:41:
Смесь начали давать, когда отучать стали?

Да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Цыпленочек
Попробуйте смесь 2ку давать или детское молочко, которое 3ка.. У меня сын на ИВ с 4,5 мес. По ночам ел до 7ми месяцев два раза, и один раз до года и трех месяцев. Ничего страшного в этом не вижу. В год и три он просто перестал просыпаться но ночам и все.
Подруга отучала ребенка от ночных кормлений компотом. Начала в 9 мес, закончила в 11. Она и качала его, и поила, и песенки пела.. Первый месяц они вообще почти не спали, во второй начали спать, но просыпались по 4-5 раз за ночь. Все закончилось тем, что ребенок с 11 месяцев спит с ними. Зато по ночам не ест.. Каждому свое.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ребенок подруги был на ГВ. Она одновременно и от ГВ отказывалась и от ночных кормлений.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 52 из 81  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов