Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 56 из 81  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ - 3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2014
Благодарил (а): 64 раза
Напишите, как сегодня укладываться будете и спать.
Я билеты на 4 взяла, так что с 4 наверное буду пытаться отлучать с бабушкой (мамой моей) :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Yulia1985
Как у вас все прошло? Няня справилась?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Цыпленочек писал(а) 02 фев 2015, 17:10:
Yulia1985
Как у вас все прошло? Няня справилась?

Так мы еще только через месяц будем отучатся :smile: . У нас просто операция небольшая по плану, сделаем и будем потом отлучаться.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Несладкая писал(а) 01 фев 2015, 12:22:
моя с 2 мес. болеет каждые 2 недели,то орви,то кишечка, 3 раза в больнице в тяжелом состоянии( кишечка,плюс осложнения от нее- кровотечение).Всегда цепляет инфекцию от брата, он пошел в сад,когда моя родилась.Обычно супер иммунитетом от гв хвастают мамы первенцев , у которых нет в семье "источника инфекций". Но я скажу, мамы искусственников или рано отлучивших,но имеющих 1 ребенка,тоже рассказывают,как у них замечательно ни разу не болел ребенок(пока в сад не пошел).У моей и аллергия есть( псевдо,не истинная).Не верю я в супер свойства материнского молока( о том,что это незаменимый продукт для ребенка,и речи нет, это так,но это не панацея) Мой первый на ив тоже не болел и никаких больниц и антибиотиков, пока в сад в 4 не пошел.

Здесь вынуждена согласится, если есть рядом источник инфицирования, а это старшие дети, практически не избежать. У меня сын всем переболел, что дочь из сада притащила. А дочь до сада, тоже практически ни чем не болела и все дети на ГВ. Единственное сын и дочь не боле тем, чем я болела во время ГВ, так как мой иммунитет видимо все таки передавался... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Yulia1985
у меня дочь не заразилась от сына только герпетической ангиной и розеолой - тоже разновидность герпеса, и да, от меня лично она не заражалась ничем, тут еще имеет значение,что я -то сразу превентивные меры, ни целую ее, естесственно одни и те же ложки не облизываю, а за этими козявками разве уследишь,говоришь сыну,не пей с ее поильника/кружки и т.п., один черт - оближут что-нить вместе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Несладкая
Мы, кстати, тоже розеолой болели. Правда даже не знаю где подцепили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Девочки, что делать с грудью? Вчера сцедила с с утра немного и сын чуть рассосал, грудь полная, не болит, если не трогать, когда трогаешь, больновато, но распирания нет, уплотнений тоже, вроде, хожу в лифте плотном для кормления, жидкость ограничила, ждать пока перегорит? Не сцеживаться, если не беспокоит?

Последний раз редактировалось Мелочь 02 фев 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Мелочь
я 2 недели подсцеживала, даже если не было комков, просто при прикосновении и ощупывании было ощущение болезненное. Не каждый день,через день,потом через два.Прошло полтора мес, как не кормлю, ни капли нет молока уже.

За это сообщение автора Несладкая поблагодарил: Мелочь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana84
Пишите как все проходит, если будет возможность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
А у меня грудь каменная и болит при малейшем надавливании( сцеживать вручную очень долго и муторно, не знаю что делать, терпеть боль или все таки сцеживать...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у нас все хорошо, сегодня сама сыночка укладывала, в первый раз быстро заснул утром, а днем минут 20 засыпал, пришлось подкачать пару минут, но буду стараться избегать этого, чтобы научился пока засыпать рядом, без качаний сам. Днем спит лучше, ночью пока не очень.

Добавлено спустя 2 минуты:
musia писал(а) 02 фев 2015, 21:51:
А у меня грудь каменная и болит при малейшем надавливании( сцеживать вручную очень долго и муторно, не знаю что делать, терпеть боль или все таки сцеживать...

У меня так было на второй день, я дала сыну утром малость рассосать, сама не смогла сцедить нормально, все равно беспокоил а :ny_tik: это было вчера, сегодня ничего не делаю, завтра придется сцеживаться чуток самой.

Сообщение Добавлено:  
musia
главное комков не допустить!!! Разминайте, сцедите не много до облегчения. Чем сцеживаете (молокоотсосом или руками)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yulia1985
Вручную. Молокоотсоса уже нет( а в ручную получается ооочень долго! И очень мало( пришлось в 12 ночи дать ей чуть подсосать :smu:sche_nie: Надеюсь больше не придется так делать.

Сообщение Добавлено:  
musia
Да в ручную это долго((( Держитесь!!! Старайтесь не давать больше малышке :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мне уже вторую ночь дочку тяжело уложить спать, до 2 ночи наверное... если не позже. И это с грудью! :-) Мы же пока только мысленно завязываем, не фактически. Даю грудь как обычно, она сосет-сосет.....и не засыпает, может бросить отвернуться от меня полежать (может заснуть пытается :du_ma_et: ), потом опять просит и так бесконечно дооооолгооо :ps_ih: . Бывает на меня залезет и лежит, тоже вроде уснуть пытается.... но на такой костлявой маме спать тяжело :hi_hi_hi: , полежит, поерзает и слезет и опять по кругу. Может у меня молоко заканчивается? И она не может заснуть от того, что пустую грудь сосет?
Несладкая
У вас так было? Помню, вы писали, что молока почти не было....

Сообщение Добавлено:  
Tatiana84
У меня сын так тоже себя ведет, я грешу на полнолуние :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tatiana84 писал(а) 02 фев 2015, 13:33:
Напишите, как сегодня укладываться будете и спать.
Я билеты на 4 взяла, так что с 4 наверное буду пытаться отлучать с бабушкой (мамой моей) :ps_ih: .

Вторая ночка прошла по лучше, истерик не было, спали вдвоем, единственное что пришлось в 12 ночи дать чуть грудь, потому что спать я не могла, боль адская и сцедить вручную тоже не получалось, а так просыпалась она каждые 2 часа и я ей давала то соску, то компотик, но повторюсь, что главное не было истерики как в первую ночь) Укладываемся кстати тьфу тьфу хорошо, либо с молочком в бутылочке, либо просто лежа у меня на ручках)

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Yulia1985
У вас годик сегодня?) поздравляем сыночка с годовасием! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Tatiana84
у нас примерно так было - поэтому собственно и решила отучать. хотя молока было вроде еще много, но она быстренько все высасывала и гарцевала по квартире. Но я до 2 часов не допускала гулек - укачивала...если бы спокойно засыпала на груди еще бы кормила

Сообщение Добавлено:  
Yulia1985
С годиком вас! :poz_drav_liayu:
Це-це
Не, по квартире она не гуляет, так и лежим в темноте в кровати вошкаемся. А укачивания без груди не помогают, даже хуже, т.к. на руках она у меня начинает потеть быстро. Не знаю, что такое, 2 ночи так, посмотрим что завтра будет. Сегодня у нас точно веселая ночка будет, выезжаем ночью в аэропорт, т.к. в 6 утра вылет, до Артема 2 часа добираться, + надо за какое-то время до конца регистрации прибыть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Tatiana84
у меня,когда грудь пустую ребенок назойливо сосет - мне больно,такое тянущее чувство,словно жилы вытягивают. Я не давала делать из себя соску в таком случае, она высосет все за 2 минуты,я говорила, все, молочко ты все съела и мне теперь больно. Она обнимашечки и засыпала, аккурат перед отлучением так стало,и днем так же,на сон.А вот если она лезла без повода сосать, то она просто баловалась, не сосала, а как соску дербанила, просто ей нравился этот процесс - вытащила у мамы грудь сама, ой,как весело(у меня сын шестилетний и все это меня напрягало, приходилось запрещать доче,а она возмущалась,как так,мол мое же!).Ночью же она сосала очень недолго и ночи меня не напрягали вообще, ровно до того момента,когда ночью,видимо,практически пропало молоко, и уже при начале прикладывания мне больно было. Вообще на ночь мы всегда быстро засыпали, свет погасили, и все, спим. Но был момент - она заснула,а через 10 минут ищет меня..и в крик..я опять несусь.. а мне старшего уложить надо, дела какие-то сделать и т.п... короче, все это несколько бесило меня, ребенку больше двух,а я ношусь с ней,как с новорожденной. Я стала нервная,раздражительная, сосание доставляет дискомфорт, дочино баловство грудью смущает, есть она нормальную еду толком не хотела, как попало. Отлучила -как рукой сняло, заснула и крепко спит до утра, ест все и в больших количествах,не сдирает с меня одежду по поводу и без. И стала менее боязливой,перестала бояться посторонних, и спокойнее остается с папой,может весь вечер играть с ним или около него и брата, а я делаю дела все свои, могу спокойно присесть - прилечь,и за шиворот никто не полезет :hi_hi_hi: :)-(: ,раньше это было невозможно вообще.
И еще у меня много раз была молочница сосков - отвратительное ощущение, сильная боль, кожа лохмами облазит. Все от частых сосаний, постоянно лечила.

Сообщение Добавлено:  
Я изначально сына на руках не усыпляла, ложилась рядом, кормила и гладила, он засыпал, после отлучения папа пару ночей на ручках усыплял, я таким не балуюсь, спина и так не выдерживает барина носить, а качать.... :ps_ih: , поэтому я все выключаю, кладу его рядом и глажу, он за мою руку выше локтя держится и засыпает, а ну, и по времени все у нас давно, стараюсь, укладывать в одно и то же время. Спали хорошо, проснулся два раза, в два ночи пил, уложить не могла долго, минут 20 требовал грудь, пришлось носить на ручках, второй раз ел йогурт в 6.30, покормила на руках, положила, дала воду и все, клиент готов :-) в дальнейшем руку буду менять на игрушку и переселять в кроватку, на ночь тоже никаких бутылок не даю и сосок тоже.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Tatiana84 писал(а) 03 фев 2015, 11:54:
Мне уже вторую ночь дочку тяжело уложить спать, до 2 ночи наверное... если не позже. И это с грудью! :-) Мы же пока только мысленно завязываем, не фактически. Даю грудь как обычно, она сосет-сосет.....и не засыпает, может бросить отвернуться от меня полежать (может заснуть пытается :du_ma_et: ), потом опять просит и так бесконечно дооооолгооо :ps_ih: . Бывает на меня залезет и лежит, тоже вроде уснуть пытается.... но на такой костлявой маме спать тяжело :hi_hi_hi: , полежит, поерзает и слезет и опять по кругу. Может у меня молоко заканчивается? И она не может заснуть от того, что пустую грудь сосет?
Несладкая
У вас так было? Помню, вы писали, что молока почти не было....

У меня молока с утра не было и сын висел на мне с 5 утра и до подъема, а вечером использовал как соску.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1601 ]  Страница 56 из 81  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов