kalipso Если не могу забрать работы по будням и весь заказ оплачен, то я прошу оставить работы в Дамском Счастье, а в выходные забираю из магазина, очень удобно
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: cherrys Если вы о багетке на светланской, то их всего двое, и у них дети, я нашла выход
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: Я кстати у них спрашивала по поводу того будут ли они работать в выходные или нет, они сказали что ищут выход из этой ситуации, но пока не видят, и именно они предложили мне забирать работы из ДС в выходные, хозяйка ДС не против того, чтобы люди забирали от них работы в выходные дни
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: И еще хотела сказать, как человек работавший в торговле, вот вы говорите, что клиент всегда прав, и щас многие магазины работают по выходным праздникам, да многие не работают по выходным -это мало людей. А представьте ситуацию, я не говорю конкретно про багетку, я говорю про любой магазин и любую мастерскую, работает магазин только по рабочим дням, тут кого-то не устраивает, что он не работает по выходным, сделали, что он работает по выходным, но не работает понедельник-вторник (или любые два других дня), а как быть с теми людьми у которых понедельник-вторник (или любой другой день) выходной, что тогда предлагаете, чтобы вообще без выходных дней магазин работал, чтобы удовлетворить всех клиентов,или как.
Добавлено спустя 3 секунды: И еще хотела сказать, как человек поработавший в торговле. Вот вы говорите, что клиент всегда прав, и щас многие магазины работают по выходным праздникам, да многие не работают по выходным -и это для многих плохо. А представьте ситуацию, я не говорю конкретно про багетку на светланской, я говорю про любой магазин и любую мастерскую, работает магазин только по рабочим дням, тут кого-то не устраивает, что он не работает по выходным, сделали хозяева магазина так, что он работает по выходным, но не работает понедельник-вторник (или любые другие два дня), удовлетворили тех у кого выходные суббота-воскресенье, а как быть с теми людьми у которых понедельник-вторник (или любой другой день) выходной, что тогда предлагаете, чтобы вообще без выходных дней магазин работал, чтобы удовлетворить всех клиентов,или как. Только не надо забывать, что хозяева и продавцы - это тоже люди, которые имеют свои потребности. Моя мама держала бутик в ТЦ (называть не буду какой ТЦ), продавцами работали мы с мамой, был случай, что одна покупательница подала в суд на ТЦ, за то, что он не работал 31 декабря, и она не смогла купить себе наряд на новый год, и вы считаете ЭТО нормальным - я нет.
|