Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 44 из 86  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Давайте здесь выложим всю информацию о багетках, а то у нас в каждой ветке вопросы - где? сколько стоит? как пройти?
Я не владею, но с удовольствием послушаю.

Лично я была в одной, на Русской, если ехать от кольца Багратиона, то слева, в здании, где ЗАГС. Работа мастера и общение лично мне очень понравилось, выбор багета огромный, но по общему мнению - это самая дорогая мастерская в городе. Но работа, всё равно, безукоризненная.
Изображение

Вот такая рама - 2140. Но задник, работа, сроки - все на "пять". К тому же, я делала на подарок для свекрови - так что за дешевизной гнаться было несолидно.

ООО СП "Фото-центр", на Покровском парке

Багетная мастерская Арт-Микс .Они переехали в новое здание на Океанском проспекте,возле балтийского Банка Развития,но они больше не занимаются багетом.
Багетная мастерская Арт-Мастер Ул.Борисенко

Багетная мастерская Ностальгия
г. Владивосток ул. 1-ая Морская

Багетная мастерская на Русской
г. Владивосток, ул. Русская 54

Салон Очкарик Ост. трамвая Спортивная, на светофоре. 09.00-19.00, без обеда, без вых.

Багетная мастерская "Буржуазия" ул. Мордовцева

Бизнес Арт - 5-этажка между ост русская и бородинская. Выйти на Русской сразу за поворотом и пройти чуть вперед
Русская,

Багетная мастерская на Светланской

*Эстетика*, Ильичева 21
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

За это сообщение автора Дама Сердца поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, я вот только пока одну вышивку оформляла, на Русской, возле ЗАГСа, очень понравилось, но мне показалось дороговат-то у них. За вышивку 30*30, отдала 1450. Хотя конечно и от материала зависит. У меня рамка деревянной. Вот думаю кажется мне, что дорого или нет? Сейчас уже три работы ждут рамок, думаю куда нести. Туда же или может посоветуете другую мастерскую?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Ginger_mama писал(а):
Kogeyul писал(а):
Вот, такой ненавязчивый совеський сервис. А когда я сдавала работы обе эти дамы активно обсуждали и обхаявали ПРИ МНЕ какую-то клиентку. Я больше в эту забегаловку не ногой! Дай Бог им здоровья!

ну это как говорить уже от приемщиков зависит, правильно же, я б на месте начальника таких держать не стала..ведь не они же в багет оформляю я правильно поняла!?они только принимают...заказ..за то из-за них все клиенты разбегутся ':roll:'

они сами там две хозяйки

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Macao писал(а):
Девочки, я вот только пока одну вышивку оформляла, на Русской, возле ЗАГСа, очень понравилось, но мне показалось дороговат-то у них. За вышивку 30*30, отдала 1450. Хотя конечно и от материала зависит. У меня рамка деревянной. Вот думаю кажется мне, что дорого или нет? Сейчас уже три работы ждут рамок, думаю куда нести. Туда же или может посоветуете другую мастерскую?

Я сейчас в Арт-мастере оформляюсь, есть на Борисенко, где еще не знаю. Мне нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Macao писал(а):
показалось дороговат-то у них. За вышивку 30*30, отдала 1450

все зависит от материала, мне больше у них нравится, я их клиент уже лет 7))просто можно попросить, чтоб подешевле подобрали материал, я вот только на прошлой недели им отнесла, на каждую работу варианты подобрал от дорогого до приемлемого по карману..остается только уже самой выбрать по кашельку...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Kogeyul Я с тобой согласна. Ужасно неудобно забирать по будням. Всегда забираю впритык перед закрытием и обратно попадаю в пробку в сторону Луговой. У них есть номера телефонов всех клиентов, обзвонили, опросили и что-нибудь придумали. Могли бы раз в неделю в определенный день задерживаться на работе. Или один раз в месяц сделали бы субботник, как например, в больницах и библиотеках. :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
cherrys писал(а):
kalipso писал(а):
Могли бы раз в неделю в определенный день задерживаться на работе. Или один раз в месяц сделали бы субботник

просто им это не нужно :nez-nayu: к сожалению :-(

ИМХО, как человек, которому иногда приходится задерживаться на работе из-за того, что кто то буквально "ловит" на выходе с ключами от магазина в руках и со словами "ну мы же после работы, мы не можем раньше...", я работников багетки отлично понимаю... у других людей тоже есть дела, семьи и дети, им возможно тоже куда-то нужно успеть, о чем многие не задумываются :ne_vi_del: и приходится задерживаться далеко не на пол часа из-за того что после одного человека заходит второй, потом третий, пятый и всем нужно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Gossip
Это бизнес и клиент ВСЕГДА ПРАВ! Если клиентам (не одному) требуется забирать в выходные дни-меняйте расписание!
Сегодня, когда дочь Юли поехала за картинами (тоже окошко выдалось) ее спросили, что же "сама не приехала....?" С мозгами у людей все в порядке?им 10 минут объяснли, что в рабочий день приехать не могут....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
да всегда, когда хозяин заинтересован в клиентах..можно что-то придумать..я сейчас смотрю многие магазины даже в выходные и праздники работают...значит есть какой то выход..с отгулами или по текущей идет работа, 3 дня одна смена, 3 дня другая..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
cherrys писал(а):
просто они не заинтересованы в клиентах

соглашусь, я в шоке от такого отношения к клиентам :sh_ok:

Последний раз редактировалось Diamond girl 22 июн 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
девочки, а ностальгия в выходные работает? хотела на русскую, но у них выходные в субб-воск, а в рабочие дни не реально куда либо :-(
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Забрала сегодня с багетки на Светланской возле магазина "Дамское счастье" своего леопарда. Кажется, получилось отлично. Мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
kalipso
Красота!!!! :co_ol: :co_ol: Сколько Вам обошлось оформление? Мне нужно 3 вышивки оформить, думаю куда пойти, чтобы и красиво получилось, и не сильно дорого, как на Русской. Выбираю между Светланской (где Вы оформляли) и Покровским парком, ни там, ни там не была.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Тема про багетные мастерские,для похвалы работ есть Галерея или тема про вышивку.!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
Хочу поблагодарить девочек из багетной на Светланской. Очень аккуратно оформили работу.
Хотя были некоторые трудности, я переживала, что не получится.
Девочки справились блестяще! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Святой Апостол Петр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, а Ностальгии кто в последнее время оформлял? А то я в шоке от закрытия портмея, вот не знаю куда бы теперь деться, ностальгия рядом с домом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Сделать заказ на изготовление рам из багета для вышивок, картин , поделок и т д. вы можете по адресу:
ул. Луговая,21-а. Переход на пл. Луговой, 4 этаж, бутик
№ 486.

Сказали, это от багетки на Покровском парке

За это сообщение автора ирина занегина поблагодарил: Gorchinka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
kalipso
Если не могу забрать работы по будням и весь заказ оплачен, то я прошу оставить работы в Дамском Счастье, а в выходные забираю из магазина, очень удобно

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
cherrys
Если вы о багетке на светланской, то их всего двое, и у них дети, я нашла выход

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Я кстати у них спрашивала по поводу того будут ли они работать в выходные или нет, они сказали что ищут выход из этой ситуации, но пока не видят, и именно они предложили мне забирать работы из ДС в выходные, хозяйка ДС не против того, чтобы люди забирали от них работы в выходные дни

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
И еще хотела сказать, как человек работавший в торговле, вот вы говорите, что клиент всегда прав, и щас многие магазины работают по выходным праздникам, да многие не работают по выходным -это мало людей. А представьте ситуацию, я не говорю конкретно про багетку, я говорю про любой магазин и любую мастерскую, работает магазин только по рабочим дням, тут кого-то не устраивает, что он не работает по выходным, сделали, что он работает по выходным, но не работает понедельник-вторник (или любые два других дня), а как быть с теми людьми у которых понедельник-вторник (или любой другой день) выходной, что тогда предлагаете, чтобы вообще без выходных дней магазин работал, чтобы удовлетворить всех клиентов,или как.

Добавлено спустя 3 секунды:
И еще хотела сказать, как человек поработавший в торговле. Вот вы говорите, что клиент всегда прав, и щас многие магазины работают по выходным праздникам, да многие не работают по выходным -и это для многих плохо. А представьте ситуацию, я не говорю конкретно про багетку на светланской, я говорю про любой магазин и любую мастерскую, работает магазин только по рабочим дням, тут кого-то не устраивает, что он не работает по выходным, сделали хозяева магазина так, что он работает по выходным, но не работает понедельник-вторник (или любые другие два дня), удовлетворили тех у кого выходные суббота-воскресенье, а как быть с теми людьми у которых понедельник-вторник (или любой другой день) выходной, что тогда предлагаете, чтобы вообще без выходных дней магазин работал, чтобы удовлетворить всех клиентов,или как. Только не надо забывать, что хозяева и продавцы - это тоже люди, которые имеют свои потребности. Моя мама держала бутик в ТЦ (называть не буду какой ТЦ), продавцами работали мы с мамой, был случай, что одна покупательница подала в суд на ТЦ, за то, что он не работал 31 декабря, и она не смогла купить себе наряд на новый год, и вы считаете ЭТО нормальным - я нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
cherrys
Они тоже переживают, но их тоже можно понять

Сообщение Добавлено:  
ирина занегина писал(а):
Сделать заказ на изготовление рам из багета для вышивок, картин , поделок и т д. вы можете по адресу:
ул. Луговая,21-а. Переход на пл. Луговой, 4 этаж, бутик
№ 486
т.

Сказали, это от багетки на Покровском парке

У них образцы рамок, паспорту есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Kogeyul, надеюсь, что да, как же иначе заказывать, но сама еще не видела, это мне в Пряже рекламку дали.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, съезжу на досуге, посмотрю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1720 ]  Страница 44 из 86  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов