Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Изображений: 74
Благодарил (а): 194 раза
Хасынка!Какой классный у вас станок!!!!!Здорово! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Девочки, у меня маленькие сомнения, заказала станочек диванный от ЗР Изображение, а на форуме Осинки прочитала,что этот станок плохой, что сделан неаккуратно,недоработан, плохое дерево и есть заусенцы в дереве=(((( от расстройства отменила заказ. Подскажите, у кого такой станок, как он Вам=) А то вдруг ЗР исправились и делают его лучше=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, у меня маленькие сомнения, заказала станочек диванный от ЗР Изображение, а на форуме Осинки прочитала,что этот станок плохой, что сделан неаккуратно,недоработан, плохое дерево и есть заусенцы в дереве=(((( от расстройства отменила заказ. Подскажите, у кого такой станок, как он Вам=) А то вдруг ЗР исправились и делают его лучше=)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
ksyu
Пользуюсь таким станком. Дерево-без замечаний, НО в местах соединения планок (где винты затягивать) зубчатая ерундовина из пластика очень быстро испортилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталья Вл писал(а):
ksyu
Пользуюсь таким станком. Дерево-без замечаний, НО в местах соединения планок (где винты затягивать) зубчатая ерундовина из пластика очень быстро испортилась.

Спасибо большое..... лучше не буду заказывать, прочитала на форуме, муж ЕленыЗабел делает на заказ, проверенные варианты, правда на Украине=)))))) Может там заказать.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
ksyu, здесь на фотографии, почему-то не показано, что в местах соединения рамки с боковинами стоят пласстмассовые шестеренки.Но зато хорошо видно,что перевернуть рамку,чтобы заправить нитку, невозможно, видно ,что нижняя вращающая планка задевает за боковину. И даже шестеренки не спасают положения. Так что заусеницы, это ерунда, ну в крайнем случае пройтись наждачной бумагой, а вот то, как его вращать плохо мне не понравилось.И зачем они так придумали?.Ведь у такого же английского станка все сделано гораздо проще, без всяких шестеренок, просто в то место ,где рамка присоединяется к боковинам, вставлен кубик, получается зазор для вращения рамки. А вообще мне станок очень нравится

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
ирина занегина, у меня абсолютно такой же станок как на фото,купленный в Стичшопе лет 5 назад. В моем нет пластмассовых деталей, только обработанное дерево, которые ни разу не посадило заусеницу или еще что-либо. И нижние стопы, и боковые кубики ( на местах сочленения ножек и рамы)- все из дерева. Единственное что меня напрягало в нем так это расшатывющиеся металлические барашки от интенсивного верчения рамы но кожу я спасла тем что купила винт для барашков.

UPD: я про ститшоповский говорю, не совсем поняла про пластмассовые шестеренки это ЗРовский станок? Просто тот что у меня- я его очень люблю и он мне нравится всем, даже "стоячие" по мне не то совершенно. Но я раму не особенно-то и верчу, максимум могу поднять на 90 градусов потому что лупа на прищепке на ней висит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 81
Благодарил (а): 308 раз
ksyu,

У меня такой же станок, но никаких недостатков, о которых, по Вашим словам, пишут на Осинке, я не заметила.. Винты поменяла, это да - на мой взгляд, удобнее винты с шестигранной головкой, я затягиваю потуже, а круглые потом трудно раскручивать... И все, в остальном очень даже удобный станок !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elisa писал(а):
ksyu,

У меня такой же станок, но никаких недостатков, о которых, по Вашим словам, пишут на Осинке, я не заметила.. Винты поменяла, это да - на мой взгляд, удобнее винты с шестигранной головкой, я затягиваю потуже, а круглые потом трудно раскручивать... И все, в остальном очень даже удобный станок !

Это и пугает, у всех разные отзывы=( Кому-то нравится,кому-то нет. У кого-то хорошее качество,у кого-то ужасное.... Одно я заметила, рама не переворачивается из-за отсутствия брусков по бокам рамы=)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
Розмари, мы с Вами , наверное, в одно время и в одном месте покупали :smile: Я его обожаю . Не знаю зачем ЗР понадобилось изобретать велосипед, сделали бы как английский, он бы еще и дешевле был.

И я так же, попримеряла другие, и опять к нему вернулась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
ирина занегина, мне он еще нравится своей мобильностью, его удобно переносить с места на место и проблем никаких не возникает.
Я как-то давно фотала где я его храню. У стеллажа снята одна полка и он аккуратно входит вовнутрь, ровно на длину 68 см рамы.
Изображение

Еще заметила одну дико интересную вещь.
На фотке станка ЗР есть тактическая ошибка- барашки повернуты вовнутрь (т.е к канве и к внутренней стороне ножек). Это очень неудобно, будет царапаться,если ногой нечаянно заденешь и может нить зацепиться.
Собирать его надо как на фотке со ститча показано- барашками вовне, это гораздо удобнее.
Барашки это винты, которыми крепится рама к ножкам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Наталья Вл писал(а):
ksyu

Точно, в местах таких соединений, если уж экономили, могли бы и из дерева выточить :( У меня тоже на напольном стерся, вот теперь никак альтернативу найти не могу. просто вырезала 2 кружка из наждачки-нулевки и вставила между этими смешными пластиковыми штуками. За такую цену, могли бы и постараться. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
А у меня мечта!!! Вот такой хочу станок. раньше по заказу в Эстонии делали, а теперь заказы не принимают :-(
А как удобно. Можно станок и перед собой установить, можно и слева и справа и рама вращается на 360 градусов, и угол наклона любой. Одно слово мечта!!
Изображение

Кто бы сделал :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
Хасынка
Очень классно!!! Все продумано!!! И схему можно крепить и всякую мелочевку касаемо вышивки приспособить можно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 732 раза
ksyu писал(а):
Elisa писал(а):
ksyu,

Это и пугает, у всех разные отзывы=( Кому-то нравится,кому-то нет. У кого-то хорошее качество,у кого-то ужасное.... Одно я заметила, рама не переворачивается из-за отсутствия брусков по бокам рамы=)

:hi_hi_hi: Вот и я начиталась тут и с испугу вычеркнулась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
ksyu Получила такой станок.Ждала очень потому что начала отшивать работу большого размера. Собрала закрепила клипсы порадовалась недолго так как рамка не достаточно поворачивается для закрепления нити. ПРиходилось для закрепления нити переворачивать весь станок. Крепеж пластмассовый постоянно ослабевал от частого переворачивания, Станок может и хорош но нужно доробатывать а может не в те руки попал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 81
Благодарил (а): 308 раз
ksyu,

Я купила болты подлиннее и с обеих сторон поставила по деревянной катушке -
и теперь проблемы с прокручиванием рамки нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо всем за комментарии к станочку! Но я нашла свою любовь и мечту! Несколько дней не отрывая носа из интернета сидела его рассматривала и почитывала комментарии=) В Полтаве живет девушка,ее муж уже 3 года делает станочки, ну на вид мне оооочень понравились!Комментарии обнадеживают=))) Говорят теплый такой, сразу родным становится=)
Изображение
Посчитала,во сколько он мне обойдется в полной комплектации и с пересылкой..... нда... сумма не маленькая... Но он многофункционал, 3в1 (стол, пол,диван) И я рамы заказала одну маленькую(45-50 см), одну шире(65-70см )=) Высота у них стандартная, 27 см вроде.Говорят больше и не надо,руки не дотянутся. Хотя и расширение рамы там тоже учитывается. В общем сегодня заказала комплект из станка, держателя для схем, заглушек на штыри и дополнительных планок на более широкую раму... Через 2 недели станок будет готов и пересылка недели 3=) Чуть больше месяца.... Сижу вот,жду=)))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Автор темы
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Интересно... хорошо, что на него много чего можно прикрепить
А рамки, я не поняла, разные вставляются?..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хасынка писал(а):
Интересно... хорошо, что на него много чего можно прикрепить
А рамки, я не поняла, разные вставляются?..

Можно заказать дополнительную раму или планки, планки дешевле=) они снимаются со старой рамы и вставляются новые, по надобности=)) А раму просто менять, старую открутить,новую вкрутить=)))
Мне нравится то,что они размер прям под меня подгоняют=) Правда мое кресло меня огорчило, внутрь него станок не впихнуть, а поверх него нужен огроменный=((( Не предназначено кресло для станка=(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов