Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 3 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 27 авг 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2007
Блин, ну бардак какой, а я вот застопорила мою учебу. Вот не могу себя заставить учиться там и все.Что такое, прям не знаю.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
подниму темку...
девочки, кто уже сталкивался с госами и защитой диплома в ОИ ДВГУ? если не сильно лень, опишите что и как? осенью выхожу на диплом, учусь на манагера,оченьхочется избежать неожиданностей. чего ждать, сколько денег копить, кому платить? у своего территориального представителя ничего не могу добиться.
по теме дискуссии: всякое было, и экзамен терялся,и тесты косячные (немного, но психологию мне еле сдали коллеги - 3 дипломированных психолога сообща!). раньше дома сдавала тесты, пока мужики мои спали, сейчас хожу в комп.зал. нестрашно.
особый минус, я считаю, в том, что учишься один на один с компом. и теперь даже и есть знания, а сформулировать толковый ответ не можешь :( . вот и боюсь госов до жути. к тому же вопросы там идиотские!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Ромашка И
Как Ваша учёба??, я в академе. После темы на вл, не знаю восстанавливаться или нет :roll:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
собираюсь поступать на второе высшее в ДВГУ..блин..но почитала вышенаписанное и теперь в растерянности..но определяться придется так как для работы специальная вышка необходима...

Заголовок сообщения: учеба
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
У меня муж учится во ВГУЭСе, на очно-заочном отделении (учебные дни - субботы с 8.30-18.00), со всеми правздниками и каникулами летними, очень нравится, тоже учится "для галочки", опыта вагон, а корочки нет. Сессии, как таковой у них нет, начитали курс лекций по предмету - сдали экзамен, пока ни разу не платил за экзамены - сдает все сам :lol: . Даже пятерку принес на прошлой неделе :lol: .Удобно что рабочая неделя не занимается, на самом деле время быстро летит, причем срок обучения там 3,5 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Почитала тему, смотрю кто в ДВГУ учится, то все по компакт дискам, можно и через интернет учиться http://www.openuniversity.ru/?id=15
Как думаете как удобнее, и какие подводные камни если через интернет учиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
а я собираюсь во ВГУЭС на бухучет на второе высшее. Почитала ваши посты и задумалась... а стоит ли?
Что-то так печально у нас с дистанционкой всё...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
SMN писал(а):
Ромашка И
Как Ваша учёба??, я в академе. После темы на вл, не знаю восстанавливаться или нет :roll:

а чего за тема на вл?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сакура писал(а):
SMN писал(а):
Ромашка И

а чего за тема на вл?

http://forums.vl.ru/read.php?4,1184400
Печальныя тема :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2007
Благодарил (а): 140 раз
SMN
это который на /Алеутской? у меня подружка защитила там диплом на 8 марта,правда должна была еще в августе, но тем не менее,хотя мы тоже переживали.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
n_a_t_a писал(а):
SMN
это который на /Алеутской? у меня подружка защитила там диплом на 8 марта,правда должна была еще в августе, но тем не менее,хотя мы тоже переживали.

Да, на Алеутской. А подруга диплом получила?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Конфетка, можно но 2200$ (еще и внутренний курс ДВГУ 30 руб.) в год накладненько..да и дороговато для дистанционки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зла не хватает! напоминаю: ДВГУ. пришла на сверку, последнюю. не сдано ьыло 3 предмета, надеялась на перезачет, т.к. за 6 лет обучения планы хоть и не значительно, но менялись. накопилось 5 "лишних" предметов. не тут-то было! в общем плане обнаружилось новых 10!!! предметов, и в моем плане насчитала лишних 10!!!. вот что это за мозго...ство (простите, великодушно). результат: на диплом выхожу не осенью, а весной. благо, еще академка позволяет полгода погулять, да и не тороплюсь я с получением диплома. но обидно. там такие предметы "левые", я столько денег и времени на них угрохала. по большиснтву лекций нет!!! я в ярости!!!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Миссис Гарфилд, ни фига себе..блин чего вот теперь делать..куда идти...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша, ну не смотря ни на что, если бы я выбирала сейчас, пошла бы все-таки, в ДВГУ. там хотя бы диплом как диплом. все таки больше 100 лет ВУЗу. учти еще, что в нашем Уссурийске я конкретно завишу от методиста. вы у себя можете запросто общаться и с руководителем учебной программы, и с учебным отделом, короче, с кем нужно. мне ездить нет возможности. вот сейчас ей позвонила: есть по мне новости? ответ: нет, перезвоните позже, через пару дней. А то, чтоя сижу без дела, а время идет, никого не волнует. нажаловаться на нее, что ли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Миссис Гарфилд, логично..тем более что первое образование я получала в ДВГУ и наверное перезачесть можно будет предметы....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
наверное, не перезачесть, а просто второе у них идет по сокращенной (3 года) программе, и общих предметов не будет. + скидки на обучение, если не ошибаюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я видела, что тем, кто уже имеет какое-то образование, ставят те предметы, которые они сдавали.
А второе, которое сокращенное, это, если не ошибаюсь, специальная программа по определенным курсам. Если не предусмотрен сокращенный вариант - то простым предметным взаимозачетом)))
Ну а насчет появления новых предметов.... как пишет Миссис Гарфилд, это да!... В конце одного учебного года на следующий - одни предметы, потом совсем другие, раза в два больше... Но ничего, отучились все-таки :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
В ТГЭУ есть дистанционное образование. Недорого. Шесть курсов отучилась, никаких претензий. Все задания делала дома, относила в один кабинет к методистам, у них же узнавала оценки. Ни за какими преподавателями не бегала. Новые предметы не появлялись, наоборот за два года академического отпуска один предмет с 6 курса убрали. У кого есть высшее образование, по аналогичным предметам, ставили автоматом зачеты и оценки.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1371 ]  Страница 3 из 69  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов