winona2007 писал(а):
Кто нибудь уже видел траекторию движения автобусов на о.русский ну или расписание?

поделитесь ссылкой ;-)
Велкам:
http://dvfu.ru/files/upfiles/campus/Tra ... Ostrov.jpgДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:poli-kiri писал(а):
Есть приказ об увеличении стоимости обучения для студентов 3-6 курсов и средних учебных заведений. относящихся к ДВФУ - повышение на 5,6%
На сегодняшний день пересчитана министерством стоимость обучения бюджетного студента: в среднем - 106 тысяч. В прошлом году, напоминаю, было 94. С ценами по конкретным направлениям в ДВФУ еще пока неясно.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:По поводу сообщения Драгоценной Орхидеи о проблеме в Юридической школе. (:)), извините, если переврала...) Статья журналиста явно ангажирована, подано так, что ДВФУ рогом уперся, лишь бы студенамт сделать пакость. Меня очень удивляет позиция студентов в этой ситуации, хотя я их понимаю - планировали получить по быстрому ЮРИДИЧЕСКОЕ образование. Они - будущие ЮРИСТЫ, и хотят, чтобы ЮРИДИЧЕСКАЯ Школа нарушила все существующее законодательство о высшей школе и выдала им дипломы... Между прочим, пусть посмотрят свои приказы о зачислении в ДВГТУ: там ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ на программу ускоренного обучения УКАЗАНО НАЛИЧИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Дипломов о наличии которого в глаза никто не видел (в спорных случаях)... Это официальный приказ, в котором написана ложь (по ряду случаев). По-человечески их понять можно, но с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения позиция ЮШ абсолютно ясна. Всем предложено оспаривать решение в суде, если суд примет решение в их пользу - университет подчиниться. Пока исков нет...
Некоторые студенты говорят, что они уйдут доучиваться в другой вуз: альтернатив мало, и думаете, что тот же ВГУЭС готов нарушить закон и принять их без вузовских дипломов? Это патовая ситуация, решение предложено, на мой взгляд, адекватное: по цене 50 тысяч в год получить образование, стоимость которого, с прошлого года, кажется, была в районе 90 тысяч в год (могу ошибаться).
ПыСы: большая просьба не скатываться в обсуждение ЮШ и ругать качество юридического образования, пост не об этом.