Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
Прочитала вашу тему, не пойму ,как в стационаре определили свинной грипп только по смывам? у меня старший ребенок на прошлой неделе свалился с температурой(не привитой), врач спросила будем грипп определять или нет, так как для постановки данного диагноза необходим анализ крови из вены, причем двукратно с интервалом в десять дней :?:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я вообще думала мы про ГРИПП... 8) А то сейчас скатимся до обычных стычек "прививочников" и "беспрививочников"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
tigra писал(а):
Это плохо потому, что нам втюхивают "услугу" сомнительного качества со слабо предсказуемым результатом под маской заботы о нашем здоровье, при этом получая нехилые прибыли из наших же денег (или вы хотите сказать, что в бюджете не наши деньги?), которые можно было бы направить на пенсии например, или строительство дет.садов, или зарплату тем же медикам.

Вы правильно сказали, что это всего лишь услуга, а покупать ее или нет обязать Вас никто не может.
Мои слова не голословны, прививаемся всей семьей от гриппа уже в течение 4 лет, реакций на прививку не было, гриппом, т-т-т, не болели, иммунитет, тоже хуже не стал. Ведем достаточно активный образ жизни, дома не сидим. Это всего лишь НАШ опыт. Но если он положительный, зачем мне думать про чьи- то прибыли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! я еще месяц назад в Комсомолке статью читала про этот свиной грип. Так вот там прямым текстом написано было, что это все очередная возможность заработать на вакцине, что все сделано искусственно, все данные раздуты, поднята шумиха из ничего. Приводились данные статистики умерших от простого сезонного грипа и от птичьего грипа за прошлый год. Так вот умерших от простого сезонного грипа в ТРИ! раза больше, чем от свиного! А нам про это кто-нибудь рассказывает? нам только во всех СМИ трубят о количестве умерших именно от птичьего, а в этом году от свиного грипа. Еще написано было, что оказывается никакой новой пандемии нет, что в прошлом году людей реально заставляли убивать свою птицу, пугая птичьим грипом. А в этом году новый прикол - свиной грип! Давайте поможем нашему государству нажиться на нас в очередной раз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
и еще про прививку от грипа: врачи сами говорят, что привитым ставить диагноз грип им не в прикол, поэтому пишут ОРВИ. У меня знакомая привила ребенка от грипа, тот заболел, пошли в больницу - врач ни в какую - ОРВИ и все! а когда узнала, что им еще выплата по страховке положена в случае заболевания грипом после прививки, так вообще разговаривать не стала!

Сообщение Добавлено:  
grinyas
Я поняла, вы не врете, просто читать не любите. Поэтому невнимательно читатете что я пишу, и пытаетесь обсуждать, при этом подключая хамство:
Цитата:
мне просто жутко интересно как же без мед образования вы можете рассуждать на такие темы на верно вы много мед литературы читаете и ток шоу смотрите и делаете выводы

Если бы вы читали внимательно, то увидели бы что-нибудь полезное, попробуйте не досуге.

Как говорится, вам про Фому, а вы про Ерему. Здоровья вам, не "попадайте" больше.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
А это ничего, что я лет так 20 вакцину от гриппа не получала, живу активной жизнью и ГРИППом не болела? Это как опыт не учитывается? Хотя иммунитет ни к черту, ОРВИ легко зарабатываю. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
tigra писал(а):
А ГРИПП антибиотиками на самом деле не лечат, и чтобы это понимать, не нужно мед.образование.

ОРВИ и грипп лечат антибиотиками, при слабой иммунке и возможных осложнениях.
Например, у нас банальное 5 дневная ОРВИ переходила в фоликулярную ангину :( 7 дн у 3 летнего ребенка Т=39,6 и сбивалась только уколами на 4 часа :(
А в инфекционке это уже как правило, хотя тоже считаю, что ничего хорошего нет. А что делать, когда ничего не помогает, а ребенок плетью лежит неделю.... а там все такие слабые...
Щас нам уже 8 и мы переросли...тьфу... тьфу.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
девочки, откорою секрет!
ГРИПП а отличии от ОРЗ,реже от ОРВИ начинаеться резко с подьема температуры(вы даже сможете назвать час,как вы почувствали себя больной)субфибрильной темпереатуры при гриппе нет!, головной боли,слезотечения,ну там может сопли,следствие першение в горле!
и ,конечно, определить штамм вируса можно только по крови!хотя может сейчас уже и по мазку из горла можно :pardon: не знаю

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
ОРВИ и грипп лечат антибиотиками,

простите, НЕ ЛЕЧАТ,а дают для проффилактики!тк эти болячки впринципе проходят сами)))вернее организм их выгоняет

Сообщение Добавлено:  
mostovaya писал(а):
Давайте поможем нашему государству нажиться на нас в очередной раз!

УРА, товарищи!!! :ROFL: Передовикам по две прививки за раз!!!

Сообщение Добавлено:  
ГЛЮК делат ьпрививки от грипаа,знаете почему?потому что вирусов гриппа до хрена!вы A,B,C,D,E,F... и тд,вы от какого делаете7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
tigra писал(а):
А это ничего, что я лет так 20 вакцину от гриппа не получала, жуву активной жизнью и ГРИППом не болела? Это как опыт не учитывается? Хотя иммунитет ни к черту, ОРВИ легко зарабатываю.

Это ничего, это даже хорошо! Вся заруба то в том, что только мой и Ваш личный опыт не могут служить доказательством НИЧЕГО. Вам спокойнее без прививки, мне спокойнее с прививкой. И, знаете, лично я себя обманутой не считаю. И аутизм мне, надеюсь, уже не грозит. А спокойствие, на мой взгляд, стоит гораздо дороже, чем прививка от гриппа. Давайте на этом и закончим полемику. :smile:

Сообщение Добавлено:  
БеСка*
Да я об этом уже полтемы исписала, говорю же, никто не читает :beer: Зато все спорят. Посылают в мед учится, мол там всю правду толко про антибиотики и прививки рассказывают :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Все будет хорошо!
постараюсь обьяснить, т.к. сама сторонник прививок.
корь, коклюш, оспа, краснуха - эти болезни существуют (или существовали) в единичной разновидности, поэтому прививка от них дает стойкий иммунитет именно от этих болезней (хотя исключения бывают, как и везде, я их считаю несчастными случаями). а разновидностей гриппа множество, и от каждой - своя вакцина. сделав прививку от гриппа А, вы не заболеете гриппом А, но можете заболеть гриппом Б, В и т.д. точно также, как если бы не делали прививку. и еще немаловажный момент: прививка от гриппа эффективна, НО при одном условии - делать ее надо заранее, до начала эпидемии, чтобы дать организму время на формирование иммунитета. делать прививку сейчас - это все равно, что почувствовав начало простуды, начать обливаться ледяной водой для закаливания.
а по поводу
Все будет хорошо! писал(а):
почему БИЗНЕС - это плохо?

так он тоже бывает разный. китайцы, продавая нам дешевые низкокачественные, а иногда и просто опасные для здоровья вещи, тоже всего лишь делают бизнес на нас.

Сообщение Добавлено:  
tigra
я,конечно,тоже не врач,но в медучилище, по предмету микробиология и инфекция нам там много чего про грипп рассказывали :lol: грипп мутирует чуть ли ни каждый день....какие прививки :shock: от чего??от какого штамма??

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Да, конечно. каждый принимает решение для себя сам. Мне, например, с прививкой от гриппа спокойнее точно не станет, скорее наоборот, тем более мне выдавали информацию "из первых рук" как стряпается гриппол (как раз наша псевдобесплатная привика).

Сообщение Добавлено:  
конечно,кому что...это воля каждого...вот я не делаю от гриппа,ну заболею,но вылечусь... :pardon: самое главное иммунку надо поднимать,к вам тогда вообще ни что не пристанет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
вот читаю-читаю, неувязочка все таки какая-то: если действительно заговор, вакцина, бизнес и все такое. то по идее, заболевания гриппом не должны умалчиваться, а наоборот должны подогревать панику. а тут говорят, что умалчивают, что грипп свиной, не понятно :rolleyes:

к вопросу о диагнозе.
Подтвержденным случаем инфекции вирусом гриппа свиней A (H1N1) считается случай острого лабораторного заболевания человека с лабораторно подтвержденным диагнозом с помощью одного или более следующих лабораторных тестов:

* Полимеразной цепной реакцией в реальном времени
* Вирусной культурой
* Увеличенные в 4 раза титры вирус-нейтрализующих антител, специфичные к свиному вирусу гриппа (H1N1)

из распоряжения от 26.04.2009 за № 01/5583-9-23, разосланного главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
расшифруй..что для этого надо сдать :wink: ..кровььььььььььь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов