Заведующая ДОУ обязана выполнить СанПИН, она его и выполняет, не нарушая права на получение дошкольного образования ни привитого, ни непривитого ребенка.
ma-sha,
Все равно будут недовольны либо родители привитого ребенка либо непривитого. Но родители привитого действуют согласно линии государства, а родители непривитого - против.
Родители не привитого ребёнка действуют согласно линии государства, которое федеральными законами предоставило право на отказ от мед.вмешательства, а также от вакцинации, противотуберкул. помощи.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:ВечноСонная,
ущемление прав непривитых детей, которых отправляют домой? Прям смешно. Все дети равны. А если жаловаться пойдут те родители, то точно ничего не добьются, так как дети их все равно будут посещать детский сад в отличие от тех детей, которых отстраняют. Вот их права и нарушают как раз то!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть закон, есть права!!! Остальное не имеет значение!!! Привитые не имеют привилегий. Они равны!!! Как вы это понять не можете.
да я то могу понять, я просто разъясняю, почему завы чаще всего на стороне прививочных, потому что они выполняют план вакцинопрофилактики и медик будет на их стороне, а если разобщат детей и переселят прививочного, то те родители тоже побегут жаловаться, чего заведующей совсем не хочется
просто я пытаюсь одно объяснять, а мне тут на пальцах, как для ребенка объясняют, что права у всех равные, да я это и без вас знаю, толку то от этого? моего ребенка тоже переводили в другую группу из-за привитого живой вакциной и уж про права я все наизусть выучила
выученные наизусть права надо отстаивать в рамках закона на практике, а так просто их зазубрить толку то?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Кирюшина мама,
А вы написали чушь

Ну сами же понимаете, что если с этой фразой наперевес пойдете к заведующей или родителям прививаемого ребенка, то ничего кроме агрессии не добьетесь. Ну не думаете же, что услышав такое, родители тут же согласятся с переводом в другую группу
А "завет" - я просто использовала емкое понятие, чтобы много не расписывать.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:это тема - Беспрививочные! Вроде так. Кто за прививки - в соседнюю тему!
Ну так давайте Беспрививочные будут жить в отдельном поселении и никогда не пересекаться с теми, кто за прививки. В жизни же постоянно приходится контактировать, вы же не сможете всю жизнь прожить в беспрививочной резервации.
А зачем беЗпрививочникам жить в резервации? БеЗпрививочник не равно источник/резервуар заразы. А привитым заразы бояться нечего, они же от заразы прививаются.