Цитата:
Если сделать КФ тест его достаточно для фтизиатра? Или еще какие-то анализы нужны? Кто сталкивался?
я только этого не могу понять, зачем вы ходите к фтизиатру просто за какой-то бумажкой, которая нафиг вам не нужна, если у вас на руках есть результаты Кфт ?
Сделали Кфт отнесли его школьной медсестре и пусть радуется. Если Кфт положительный и вам реально нужна помощь фтизиатра, что дальше делать, то тогда имеет смысл к нему идти... А ради какой-то справки, нет.
"ребенок на туберкулез обследован, вот вам результаты теста и больше я никуда не пойду!"
Я не ходила еще никуда. Пока только получила направление от медработника из сада. Хотела вообще отделаться отказом от ПТП, но не могу поймать ее в саду. На днях были у участкового педиатра за справкой в санаторий, сказала ей, что хочу написать отказ от ПТП, она сказала не имеею права. Не было времени с ней спорить, да и бесполезно думаю, с заведующей надо решать, а время было уже за 19.
А где сейчас можно сделать КФТ? Долго делается?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Мы уже 3 года подряд на Невскую ходим. По записи, никаких очередей и людей в очереди.
На невской фтизиатр? Мы на спиридонова были. По районам наверное распределяется. Было это 2,5 года назад, сказала, что может написать только на туберкулез не обследован...