Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть восьмая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Нам принесли сегодня согласие/отказ от манту..
Сейчас начнут дергать, квантифировочного теста нет, что делать сейчас , куда бежать подскажите пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Lila писал(а) 13 сен 2016, 08:53:
что делать сейчас , куда бежать подскажите пожалуйста...

пока не началось, по моему, никуда бежать не надо, как только что-то предъявят, тогда на основании предъявленного и надо думать :ro_za:

За это сообщение автора БО ярова поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Написала я красивущее письмо заведующей (кому надо, могу поделиться), а оно не пригодилось. Пришла утром к ней с письмами, а она говорит, привитый ребенок долго ходить не будет, по этому можете приходить в сад. Я говорю, а когда снова привьется, что делать будем? Говорит - тогда и будем решать. Я - значит снова приду к вам с письмами, свои законы знаем и будем их отстаивать. На том и разошлись.. Что это, интересно, случилось с тем привитым) может он ходит вместе с нами, мы то его в глаза не видели). До этого одна наша мамочка в департамент образования и роспотребнадзор, устно жаловалась)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Анимэшка писал(а) 13 сен 2016, 10:49:
(кому надо, могу поделиться)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ну вот и я сегодня сходила на разговор к заведующей с заранее написанным заявлением и с распечаткой из Санпина о том, что не имеют право отстранять, а только разобщать!!! Девочки, заявление даже не пришлось отдавать. Но показала ей. Там сделала приписку, если будут нарушаться права ребенка . то пойду в прокуратуру. Это подействовало. Был долгий разговор. И конечно все аргументы в мою пользу. Все равны в правах и имеют право посещать как привитые так и непривитые дети. А задача заведующей решить вопрос и отделить на время таких детей по группам. Самое смешное , я просто не понимаю, у нас две младшие группы и одна средняя. И в каждой из этих групп сидят по одному свежепривитому. А решить она вопрос не может??? Все же элементарно, просто поговорить с мамами и объяснить , что на время придется таким побыть допустим в одной группе, не с непривитыми и что дети все РАВНЫ!!!. А не так, что закон на стороне привитых. Хоть попытаться и что то решить. А не сидеть. И отправлять детей непривитых домой.
Долго не могла понять, в чем же такая трудность у них? И поняла, просто не хочется ей поднимать с теми мамами все эти темы и говорить им о разобщении их детей. Тоесть им проще нас отправить чем ругаться с теми. Короче, все боятся , а нам страдай. Вообщем заведующая сказала , что я права во всем на 100% :a_g_a: Права и еще раз права! И решит вопрос за 3-4 дня. На том попращались

Сообщение Добавлено:  
Кирюшина мама писал(а) 13 сен 2016, 11:37:
Все же элементарно, просто поговорить с мамами и объяснить , что на время придется таким побыть допустим в одной группе, не с непривитыми и что дети все РАВНЫ!!!.

а вам в голову не приходило, что эти мамы также побегут с заявлениями в прокуратуру и получится замкнутый круг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
ВечноСонная писал(а) 13 сен 2016, 11:42:
эти мамы также побегут с заявлениями в прокуратуру

На предмет чего?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ma-sha писал(а) 13 сен 2016, 12:15:

На предмет чего?

На предмет того, что нарушается права ребенка. Его переводят в другую группу, нарушая психологический комфорт, что приведет к стрессу и повешынию числа болезней. Ребенок прививается согласно завету правительства, а заведующая делает все, чтобы нарушить его психологический комфорт. Таким образом, заведующая мешает выполнению гос.программы по вакцинации населения.Пусть мучается тот, родители которого сознательно идут против гос.линии.
Как то так

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 13 сен 2016, 12:15:

На предмет чего?

ущемление прав

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Oliсa,

Заведующая ДОУ обязана выполнить СанПИН, она его и выполняет, не нарушая права на получение дошкольного образования ни привитого, ни непривитого ребенка. Именно она определяет порядок разобщения. Нарушение - это отстранение от посещения ДОУ здорового ребенка, который не имеет противопоказаний по здоровью посещать ДОУ именно этого типа.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 13 сен 2016, 12:27:
Oliсa,

Заведующая ДОУ обязана выполнить СанПИН, она его и выполняет, не нарушая права на получение дошкольного образования ни привитого, ни непривитого ребенка. Именно она определяет порядок разобщения. Нарушение - это отстранение от посещения ДОУ здорового ребенка, который не имеет противопоказаний по здоровью посещать ДОУ именно этого типа.

да это все понятно, только некоторых родителей это не остановит, либо одна сторона, либо другая будут недовольны

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 13 сен 2016, 12:27:
Заведующая ДОУ обязана выполнить СанПИН, она его и выполняет, не нарушая права на получение дошкольного образования ни привитого, ни непривитого ребенка.

ma-sha,
Все равно будут недовольны либо родители привитого ребенка либо непривитого. Но родители привитого действуют согласно линии государства, а родители непривитого - против.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная,
ущемление прав непривитых детей, которых отправляют домой? Прям смешно. Все дети равны. А если жаловаться пойдут те родители, то точно ничего не добьются, так как дети их все равно будут посещать детский сад в отличие от тех детей, которых отстраняют. Вот их права и нарушают как раз то!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть закон, есть права!!! Остальное не имеет значение!!! Привитые не имеют привилегий. Они равны!!! Как вы это понять не можете.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мамы привитых детей просто бояться бешенно, что их деточек переведут в другие группы, а нам каково? Когда нарушают права и выкидывают детей из сада? Это что вообще такое?
Давайте будем еще разделять белых и черных людей, по расам? К чему катимся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Oliсa писал(а) 13 сен 2016, 12:35:
Но родители привитого действуют согласно линии государства, а родители непривитого - против.

По закону все дети равны в правах. Все ограничения прав непривитых перечислены в соответствующих Федеральных законах. И нигде там нет такого, что привитые имеют преимущественные права над непривитыми.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
Кирюшина мама писал(а) 13 сен 2016, 12:44:
ВечноСонная,
ущемление прав непривитых детей, которых отправляют домой? Прям смешно. Все дети равны. А если жаловаться пойдут те родители, то точно ничего не добьются, так как дети их все равно будут посещать детский сад в отличие от тех детей, которых отстраняют. Вот их права и нарушают как раз то!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть закон, есть права!!! Остальное не имеет значение!!! Привитые не имеют привилегий. Они равны!!! Как вы это понять не можете.

да я то могу понять, я просто разъясняю, почему завы чаще всего на стороне прививочных, потому что они выполняют план вакцинопрофилактики и медик будет на их стороне, а если разобщат детей и переселят прививочного, то те родители тоже побегут жаловаться, чего заведующей совсем не хочется

просто я пытаюсь одно объяснять, а мне тут на пальцах, как для ребенка объясняют, что права у всех равные, да я это и без вас знаю, толку то от этого? моего ребенка тоже переводили в другую группу из-за привитого живой вакциной и уж про права я все наизусть выучила

Последний раз редактировалось ВечноСонная 13 сен 2016, 12:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa,
скоро новый придумают завет, чипизировать население! Давайте, скорее очередь занимайте. Это же завет государства. Быть как все

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а) 13 сен 2016, 12:44:
По закону все дети равны в правах.

Да это то понятно, но это в теории. А на практике совсем другая картина. Например, в плановой госпитализации без прививок отказывают и надо как следует пободаться. Хотя теоритически права у всех равны. В нашей детской поликлинике отказали ребенку в физиопроцедурах из за того, что прививок нет!!!!!

Последний раз редактировалось Oliсa 13 сен 2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ВечноСонная писал(а) 13 сен 2016, 12:45:
моего ребенка тоже переводили в другую группу

Перевели в другую группу, а не отстранили здорового ребенка от посещения ДОУ на неопределенное время.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ВечноСонная,
вашего хоть переводили, вы наверное не сидели. А тут пишут как по году-два сидят с детьми и просто МОЛЧАТ!!!!! Вот это просто за пределами понимания. Я согласна на перевод в другую младшую на время и все понимаю. НО.... Не выставлять ребенка из сада и говорить без вариантов!
С вариантами, и только так.

Сообщение Добавлено:  
Кирюшина мама";p=17849819
Мамы привитых детей просто бояться бешенно, что их деточек переведут в другие группы, а нам каково? Когда нарушают права и выкидывают детей из сада? Это что вообще такое?[/quote]
Как сказали моей сестре в частной беседе - "Вы знали на что шли, когда отказались от прививок".

[size=85]Добавлено спустя 56 секунд:[/size]
[quote="Кирюшина мама писал(а) 13 сен 2016, 12:47:
Oliсa,
скоро новый придумают завет, чипизировать население! Давайте, скорее очередь занимайте. Это же завет государства. Быть как все

Ой, ну написали чушь, вам легче стало? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 29 из 99  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов