Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 876 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация АКДС
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
PRIMERA
nata-prim74
Девочки... ужас какой :sh_ok: Детишкам скорее поправиться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 603 раза
PRIMERA
потому что кроме нас самих наши дети никому не нужны

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
а по поводу высказывания врачей "это ваш ребенок!". мне в роддоме еще врач петр владимирович заявил, когда малыш родился и все лицо в красных пятнышках было, что типа я не знаю что это такое это не мы, это твой ребенок!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
подскажите, а невролог должна была в карточку занести разрешение на прививки или нет? я совсем забыла на приеме спросить про прививку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Doohkat писал(а):
а по поводу высказывания врачей "это ваш ребенок!". мне в роддоме еще врач петр владимирович заявил, когда малыш родился и все лицо в красных пятнышках было, что типа я не знаю что это такое это не мы, это твой ребенок!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
подскажите, а невролог должна была в карточку занести разрешение на прививки или нет? я совсем забыла на приеме спросить про прививку.

нам ничего не писала... но у нас медотвода по ее направлению не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
нам пеиатр сказала если невролог даст отмашку будете делать прививки. я забыла у нее спросить. воттеперь думаю должна она была в карточке сделать отметку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Подскажите, пожалуйста, педиатр советует сделать АКДС в поликлинике. Делают Пентаксим. Насторожило то, что у нас медотвод (невролог дала), а они сказали: "Ну и что? Давайте сделаем!". Потом я спросила, покажут ли нам, что они колоть ре будут и дадут ли какие бумаги на руки. Они переглянулись (может я одна такая умная им попалась :nez-nayu: ) и сказали, что все на руки дадут, все покажут и расскажут.
Вопрос вот в чем: может они просто заинтересованы в реализации вакцины в поликлинике или я зря паникую? Может кто сталкивался...
Мы ходим в Детскую поликлинику на Гамарника.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Рейчел
Если невролог дал медотвод, ничего не делать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рейчел писал(а):
Насторожило то, что у нас медотвод (невролог дала), а они сказали: "Ну и что? Давайте сделаем!".

Зачем? Если медотвод?
Рейчел писал(а):
может они просто заинтересованы в реализации вакцины в поликлинике или я зря паникую? Может кто сталкивался...

Они заинтересованы в выполнении плана, только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Т.е. думаете можно и в своей поликлинике поставить платную (ставят Пентаксим) и не бояться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
Рейчел писал(а):
Насторожило то, что у нас медотвод (невролог дала), а они сказали: "Ну и что? Давайте сделаем!"

Девочки правы,ни в коем случае не делайте,если у вас медотвод! говорю Вам,как мама ребенка,которому так сделали когда-то...у нас был медотвод тож у невролога,а в пол-ке "наплевали" на это,сделали и мой деть,который на тот момент уже ползал-распластался и даже не поднимался никак...я бегом к неврологу-та меня,естественно,матом,восстанавливали ребенка заново ещё долго..невролога я тогда попросила,чтоб она большими буквами написала,что от коклюша ему нельзя. Сейчас ре ужо 12л,всё ттт сейчас норм,но это запомнила навсегда,как и многое другое

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ писал(а):
а в пол-ке "наплевали" на это,сделали

В смысле, наплевали и сделали? Ребенок ваш? Согласие вы давали? Или у вас силой его забрали и сделали?
Если у нас медотвод у невролога, то никто моему ребенку ничего не сделает, пока я не скажу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рейчел писал(а):
Т.е. думаете можно и в своей поликлинике поставить платную (ставят Пентаксим) и не бояться?

Если у вас медотвод по неврологии, я бы на вашем месте не делала. И боялась :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Даже, если они дадут вам на руки все бумажки, все покажут и расскажут, если что пойдет не так вам от этих бумажек толку никакого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Я наверное немножко не так написала. Про медотвод понятно сразу, естественно, я делать пока не буду. Хотела только узнать: может лучше в центр вакцинации (или как правильно?) поехать и там сделать или ничего страшного в поликлинике нет, раз говорят, что колют Пентаксим и берут за это деньги, то вколют его, а не обычную...

Сообщение Добавлено:  
Рейчел писал(а):
Я наверное немножко не так написала. Про медотвод понятно сразу, естественно, я делать пока не буду. Хотела только узнать: может лучше в центр вакцинации (или как правильно?) поехать и там сделать или ничего страшного в поликлинике нет, раз говорят, что колют Пентаксим и берут за это деньги, то вколют его, а не обычную...

Мы делали пентаксим платный в районной поликлинике. 3 штуки
Правда после года. До года только бцж в роддоме

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
В смысле, наплевали и сделали? Ребенок ваш? Согласие вы давали? Или у вас силой его забрали и сделали?
Если у нас медотвод у невролога, то никто моему ребенку ничего не сделает, пока я не скажу.

ну так и наплевали...пришли на прививку,говорю:нам только АДС,коклюш ни в коем случае нельзя-медотвод у невролога! никогда нельзя не сейчас,не потом! угу-говорят,пошли,сделали,карту на руки не забрала (как всегда после этого делаю и храню только дома),поэтому какую поставили не увидела,была уверена,что как я и предупреждала..когда начались проблемы со здоровьем ребенка-естественно,сразу к ним-все на него смотрят и ничего сказать не могут...смотрю в карту-стоит АКДС...я в шоке-что это,говорю?? а что,ну подумали,что так лучше,что фигня это всё про коклюш и вообще мало ли что говорит мамочка и прочие бредовые отмазки...понятно,что в любом случае сама виновата!!!молодая дура совсем была что-ли,не надо было верить, надо было дотошно высматривать и выспрашивать что делают!!да фиг ли молодая-конечно,оправдания мне нет!!!

Сообщение Добавлено:  
Рейчел писал(а):

Мы делали платно в поликлинике. Конечно вколют его. Вам покажут и шприц и упаковку, и срок годности посмотрите. Все сами увидите и скажете ДА ))

Добавлено спустя 19 секунд:
Упаковку при вас вскрыть должны.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ЕленаХ писал(а):
Лена_П писал(а):

ну так и наплевали...пришли на прививку,говорю:нам только АДС,коклюш ни в коем случае нельзя-медотвод у невролога! никогда нельзя не сейчас,не потом! угу-говорят,пошли,сделали,карту на руки не забрала (как всегда после этого делаю и храню только дома),поэтому какую поставили не увидела,была уверена,что как я и предупреждала..когда начались проблемы со здоровьем ребенка-естественно,сразу к ним-все на него смотрят и ничего сказать не могут...смотрю в карту-стоит АКДС...я в шоке-что это,говорю?? а что,ну подумали,что так лучше,что фигня это всё про коклюш и вообще мало ли что говорит мамочка и прочие бредовые отмазки...понятно,что в любом случае сама виновата!!!молодая дура совсем была что-ли,не надо было верить, надо было дотошно высматривать и выспрашивать что делают!!да фиг ли молодая-конечно,оправдания мне нет!!!

:sh_ok:
вот так. Глаз да глаз.Все проверять надо 10 раз самой, прежде чем что-то сделать... :-(

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
вот так. Глаз да глаз.Все проверять надо 10 раз самой, прежде чем что-то сделать...

Да,Лена,к сожалению,это так..хотя я вот знала об этом с его рождения-очень много проблем у нас было и,будучи в больнице,не отходила ни днем,ни ночью,старалась не спать больше 2х часов и то возле него на стуле (хоть он и в кувезе был) и так не один месяц,тк всякое случалось,отойдя даж на полчаса..и тд и тп...и то вот так раз и допустила такую непростительную ошибку..учитесь лучше на чужих ошибках все-таки :smile: для этого и рассказываю,стараясь кратко :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Подскажите пожалуйста, в сентябре прошлого года доче первый раз сделали пентаксим, сейчас я проживаю в тайланде в местных госпиталях нет пентаксима, говорят он уже старый :-) , вчера мне на выбор предложили два препарата Infanrix hexa и Pediacel я выбрала первый так как там присутствовал еще и гепатит B , мой вопрос в следующем когда надо еще делать прививку? В России пентаксим делают три раза, а в тайланде три раза до года, потом в 15 мес и в 4 года. Доче 1,4 как мне лучше поступить? В Россию еще не скоро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
Рейчел писал(а):

Нам сегодня сделали Пентаксим платно (на Гамарника). При мне с холодильника достали вакцину и укололи. Еще показали как выглядят Инфанрикс с бесплатной вакциной против полиомиелита, ну и нашу АКДС. Наверное, чтобы убедилась, что колют именно Пентаксим

Сообщение Добавлено:  
Джамиля
Спасибо за информацию! Они сами вам показали или вы попросили?
Напишите потом, как ребенок себя чувствует после нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
сама медсестра в процедурном показала и рассказала. На приеме мне педиатр вобще ничего не рассказала про прививки, просто отправила делать. А там уже медсестра объяснила, где какая, чем отличаются и какие возможны реакции. Кстати, не советовала русскую.
Обязательно отпишусь о реакции.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 876 ]  Страница 27 из 44  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов