Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 26 из 27  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Misato писал(а):
то такого попросту не может быть.

Значит нас нет в природе. Понятно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
milita.ri писал(а):
несколько лет занималась организацией и проведением вакцинации в рядах ВС РФ

ампулы вскрывали?
Вы знаете, вас вот как-то ещё не знаем, но ma-sha здесь знают все, кто общается в этом разделе, и уверяю вас - мракобесием её посты никогда не отличались. Она ответит на любой вопрос, связанный с вакцинами и вакцинопрофилактикой, и эти посты не сводятся к "прививки - это зло! прививаться нельзя!"
Врач врачу рознь. Мне месяц назад врач-фтизиатр говорила, что Манту можно делать после болезни только через месяц, а врач-педиатр, что Манту можно делать и во время пневмонии, и они делают и всё ок. Обе врачи, обе с дипломами и практикой, кто прав?
Так что если вы даже и врач, то это ни о чем ещё не говорит :men: Вы, кстати, кто?
Misato писал(а):
в который раз говорю. Есть люди, которые отказываются от прививок, именно начитавшись статеек, а не по медицинским показаниям. Мой диагноз - паникеры, коль уж больше никто другого эпитета более благозвучного не нашел.

из вашего первого поста я лично этого не увидела. Выражайтесь значит яснее изначально и изначально оговаривайтесь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не могу спорить, сужу с другой колокольни, надеюсь, что с Вашим ребёнком всё благополучно (искренне), но все осложнения, действительно серьёзные, для меня могут быть связаны с неправильным хранением(транспортировкой) вакцины или техникой её введения, да, есть тяжёлые осложнения, и они описаны в инструкции, но их доля ничтожно мала, вероятность ребёнка получить в результате отказа от прививок осложнения -гораздо выше. И беременности протекают с осложнениями, и роды, это ведь не повод от них отказаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato писал(а):
Если все анализы нормальные, и заключения компетентных специалистов положительны, и вакцина импортная хорошего качества, то такого попросту не может быть.

не говорите то, о чем не знаете

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
по большому счету здесь спор бесполезен. Каждый со своим опытом и мозгами. Закон предусматривает возможность отказа от прививок по любым, даже религиозным, соображениям. Так давайте уважительно относиться к выбору других людей, без навешивания ярлыков "паникеры" или каких-либо других ярлыков.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
ma-sha
Это значит недообследовались. Мы все серьезные прививки отложили до периода после года, когда ребенок уже начал ходить и было ясно, что противопоказаний нет. Сомневаетесь в компетентности врача - перестрахуйтесь, покажите ребенка другому специалисту. Выбор сейчас есть.
Масленица
Из первого поста не увидели, так я специально повторила еще 2 раза. Но чего тут можно было не понять? Бывают проблемы у некоторых детей - гомеопаты раздувают шумиху - на основании шумихи паникеры отказываются от прививок. Что вы там между строк прочитали, я даже догадаться пробовать не стану. Другого эпитеты вы так и не предложили :ti_pa:
А вообще, опять начался этот глупый спор. Доказывать больше ничего не буду, о своем ребенке я позаботилась, ваши дети - ваша зона ответственности.

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
ампулы вскрывали?

До подобных,как Вам кажется остроумных, оскорблений опускаться не буду. Оппонент оппоненту рознь. Мне лично MA-SHA импонирует, хотя во многом не согласна, а Вы больше не утруждайте себя канализационными выпадами в мой адрес.И сказки про то, что сказали прививаться во время пневмонии не рассказывайте, грамотный человек Вам всё равно не поверит, если Вы, конечно, у педиатра консультировались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Масленица писал(а):
по большому счету здесь спор бесполезен. Каждый со своим опытом и мозгами. Закон предусматривает возможность отказа от прививок по любым, даже религиозным, соображениям. Так давайте уважительно относиться к выбору других людей, без навешивания ярлыков "паникеры" или каких-либо других ярлыков.

milita.ri
я абсолютно серьезно спросила. Кто вы по специальности?
milita.ri писал(а):
И сказки про то, что сказали прививаться во время пневмонии не рассказывайте, грамотный человек Вам всё равно не поверит, если Вы, конечно, у педиатра консультировались.

а то, с 20 летним стажем! Сначала мне это в саду сказали, а потом педиатр повторила. Речь была не о прививке, а о Манту, если вы понимаете разницу.
И остыньте.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
milita.ri писал(а):
Это неправда, с какой целью Вы вводите в заблуждение? Как это многие?. Про какие страшные последствия ,непременно связанные с вакцинацией пишите? Невозможно читать подобное мракобесие, уж извините.

из этого поста очень видно импонирование! :co_ol: в глаза бросается :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
я абсолютно серьезно спросила. Кто вы по специальности?

Относительно этой темы: изначально у меня диплом врача -педиатра
Масленица писал(а):
И остыньте.

А я и не закипала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato писал(а):
Это значит недообследовались.

Ну так это ясно, что "здоровых людей нет, есть недообследованные" :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Масленица писал(а):

Да. Кстати, кому какая разница из каких соображений кто-то не вакцинирует своего ребенка?
По сути (если уж ярлыки вешать) то представляете КЕМ вас считают, те кто не прививает?! ))))
Да как минимум чуть ли не убийцами (типа если не сразу осложнения , то потом раковые заболевания :nez-nayu: ) своих собственных детей (ну это если совсем фанатично и экстримально мыслить, при этом утрируя))) прошу фразу эту по словам не разбирать на цитаты, а то есть такие индивиды -любители так делать. :rolleyes:
и еще... это не ИМХО. )))
Misato
Это Вы такая мамочка, что пока не обследовали, не убрали проблемки у ребенка не стали делать прививки. Ну а зачастую как это происходит -- "все пошли и я пошел". Ну а педиатрам нашим сугубо наплевать, красное горло у ребенка или нет (например). Не всем, конечно, но в большинстве своем. И про, то что их лишают премии - это не очередной миф антипрививочников - это правда, ибо я сама это слышала. (я за индивидуальный подход, вернее за разумный)))

Последний раз редактировалось Азарина 14 июл 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Да. Кстати, кому какая разница из каких соображений кто-то не вакцинирует своего ребенка?

Это всё верно, если бы не название темы и пожелания её автора на 1-ой странице.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
milita.ri
Пожелание относиться с уважением к позиции отличной от вашей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Какой спор жуткий! Мое мнение - ребенка надо сначала понаблюдать в первую очередь маме, а не педиатру, сдать анализы, сдать анализы которые не предлагают - УЗИ допустим всех органов ( я так сделала, теперь знаю у кого что), ЭКГ сердца, Энцефалаграмму мозга, какашки сдаем периодически, в тч на глисты. Не понимаю - о чем спор! Обследовав своего ребенка на всё ( что необходимо, а что и самой надо пудумать маме), всё будет нормально после прививок!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annamai писал(а):
сдать анализы, сдать анализы которые не предлагают - УЗИ допустим всех органов ( я так сделала, теперь знаю у кого что), ЭКГ сердца, Энцефалаграмму мозга, какашки сдаем периодически, в тч на глисты.

Вы это все делали в 3 мес., в 4,5 мес., в 6 мес., и потом перед каждой вакцинацией?
Да в поликлиниках даже направление на анализы перед прививкой нужно выписывать с боем. У нас на участке я была единственной (!!!), кому это выписывали без разговоров, для всех остальных - "нет показаний".
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
ma-sha писал(а):
annamai писал(а):
сдать анализы, сдать анализы которые не предлагают - УЗИ допустим всех органов ( я так сделала, теперь знаю у кого что), ЭКГ сердца, Энцефалаграмму мозга, какашки сдаем периодически, в тч на глисты.

Вы это все делали в 3 мес., в 4,5 мес., в 6 мес., и потом перед каждой вакцинацией?
Да в поликлиниках даже направление на анализы перед прививкой нужно выписывать с боем. У нас на участке я была единственной (!!!), кому это выписывали без разговоров, для всех остальных - "нет показаний".

Действительно я все эти анализы детей сдавала перед каждой прививкой, никакх вопросов. А до года каждый почти 3 месяца сдавали! Направления на анализы - никаких проблем, говорю, дайте мне бланки - педиатр дает, я сама их расписываю и всё! На УЗи тоже - тоже говорю, дайте направление хочу знать что у ребенка может быть не так, проблем нет , педиатр дает направление на узи!
Несмотря на то что у нас до 1 года был медотвоод!
Маша - я к тому же прислушивалась к Вашему мнению и буду прислушиваться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ma-sha писал(а):

а ещё лучше в роддоме :smile:
кстати, наша направление на простые анализы нормально выписывпает, а вот чтоб пройти бесплатный массаж или УЗИ - даже речи нет. Нет, говорит, показаний. А то что детку в 1 месяц загнуло всю в банан - это "само расправится". В итоге на дочь потратили уже более 30 тыс и считать перестали :smile: и прививки пока не делали, т.к. ещё не вся неврология снята. Так чем объяснить, что я (без медобразования) вижу проблему, платный невролог её же видит влет, а бесплатный тупо пишет "здорова". Вот как прививать "здорового" ребенка? Сына, к сожалению, всем привила по правилам, никто не писал и не озвучивал его проблемы :ny_tik: и что он после прививки был вялый и температурил под 39,5 - говорили, нормально...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
НаталюсикЮС писал(а):
В итоге на дочь потратили уже более 30 тыс и считать перестали

О! Мы раз в 3-4 месяца тратим около 30 тыщ только на Альтус, не говоря уже об остальных лечениях и коррекциях. Во Владе жили - напрвление на анализы давали, в Находке живем - выбиваем :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
НаталюсикЮС писал(а):
ma-sha писал(а):

а ещё лучше в роддоме :smile:
кстати, наша направление на простые анализы нормально выписывпает, а вот чтоб пройти бесплатный массаж или УЗИ - даже речи нет. Нет, говорит, показаний. А то что детку в 1 месяц загнуло всю в банан - это "само расправится". В итоге на дочь потратили уже более 30 тыс и считать перестали :smile: и прививки пока не делали, т.к. ещё не вся неврология снята. Так чем объяснить, что я (без медобразования) вижу проблему, платный невролог её же видит влет, а бесплатный тупо пишет "здорова". Вот как прививать "здорового" ребенка? Сына, к сожалению, всем привила по правилам, никто не писал и не озвучивал его проблемы :ny_tik: и что он после прививки был вялый и температурил под 39,5 - говорили, нормально...

Согласна на 100%
У меня с сыном была аналогичная ситуация. Всё хорош, говорили, пройдёт. Ан нет, всё так просто не проходит. :cry_ing: Сейчас в школу идти, а я чуть не плачу-слишком у нас всего много по мед. карте поднакопилось :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
О! Мы раз в 3-4 месяца тратим около 30 тыщ только на Альтус, не говоря уже об остальных лечениях и коррекциях.

так у меня в принципе "здоровый" ребенок без глубоких проблем :-) :-) я уж не говорю про то, есд\ли бы чего серьезное было. Это только мануал, 5 курсов массажа, невролог и некоторое обследование :smile:

Сообщение Добавлено:  
selesa писал(а):
Сейчас в школу идти, а я чуть не плачу-слишком у нас всего много по мед. карте поднакопилось

а мой вроде подтянулся, но перед школойц пропьем курс препаратов и логопед периодически нужен, т. к. у меня нервы сдают каждый день на него подгавкивать :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 26 из 27  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов