Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1374 ]  Страница 24 из 69  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть девятая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ultrajane,
Два старших класса на карантине. Два случая заболевания
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 246 раз
Горын-Горыныч писал(а) 25 окт 2018, 20:22:
ultrajane,
Два старших класса на карантине. Два случая заболевания

В какой школе?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Ямамочка,2 Гимназия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Прививки и “коллективный иммунитет”

https://antivakcina.org/privivki-i-koll ... 2%D1%8C%29
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: НАУЧНА ЛИ ВАКЦИНАЦИЯ?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Подлинные корни прививочного ритуала
Как известно, приверженцы вакцинации очень любят обвинять людей, не доверяющих вакцинам, в "сектантстве" и едва ли не "мракобесии", ставя им в упрёк то, что они, отказываясь от прививок, препятствуют прогрессу науки и медицины и хотят вернуть общество в мрачное средневековье. Чтобы понять, насколько обоснованы подобные обвинения, надо, прежде всего, разобраться в том, насколько научна так называемая "наука вакцинология". Для этого обратимся к мнению авторитетного британского врача Уолтера Хадвена. Вот что он говорит по этому поводу: "Вакцинация была изобретена Эдвардом Дженнером - специалистом по кукушкам, купившим медицинский диплом за 15 золотых монет. Когда это произошло? Ещё в ДОНАУЧНУЮ ЭРУ. Это был едва ли не самый суеверный период в истории, когда лягушки употреблялись внутрь для изгнания гельминтов, когда коровий навоз и человеческие экскременты смешивали с молоком и маслом для лечения дифтерии, когда мозг человека, погибшего насильственной смертью, давали по чайной ложке больным оспой" (D-r Walter Hudven, The Case Against Vaccination). Как видим, доктор Хадвен полностью отказывает "вакцинологии" в какой-либо научности, ставя её в один ряд с абсурднейшими антинаучными заблуждениями, давно отвергнутыми и осмеянными научным сообществом (наряду с кровопусканиями , охлаждением лихорадящих больных ледяными ваннами, лечением мышьяком и ртутью, а также кучей других, столь же безумных "процедур", которые уважаемый доктор за недостатком места не упомянул). Из всего этого диковинного ряда, забракованного наукой, осталась только ОДНА варварская "процедура" – вакцинация. Как говорится, "цирк уехал, клоун остался")) Дожила вакцинация до наших дней по одной-единствен ной причине: из-за своей фантастической финансовой прибыльности. Но и это ещё не всё. На самом деле вакцинация имеет ещё более древние и откровенно мракобесные (в буквальном смысле этого слова) корни, которые уходят ещё во времена самого дикарского язычества. Предоставим слово английской исследовательнице Этель Дуглас Хьюм: "Мистическая идея вакцинации берет свое начало из давней традиции считать болезнь неким существом, определенной вещью, вместо нарушений нормальных условий по целому ряду причин, а микробная теория стала невольным продолжением верований Древнего Востока в демонов, каждый из которых обладал особым болезнетворным оружием. Так, например, оспенное прививание, привезенное в 18-м веке из Турции в Англию леди Мэри Уортли Монтегю, и заменившая его дженнеровская инокуляция коровьей оспы были основаны на древнем индийском ритуале подвергать людей искусственному заражению оспой, чтобы умилостивить Шиталу Мату - богиню этой напасти. Фактически прививочное учение не более научно, чем старое туземное суеверие об умиротворении гнева богини болезни" (Ethel Douglas Hume. Bechamp or Pasteur? A lost chapter in the history of biology http://www.mnwelldir.or g/docs/history/biographies/ Bechamp-or-Paste ur.pdf)
Как видно из приведенного выше отрывка, прививки по своей сути есть разновидность языческого обряда, свойственного диким племенам. Вот такая она, "наука вакцинология". Если говорить прямо, ничего научного в ней и близко нет. Как была она во времена шарлатана-кукушечника Дженнера суеверным обрядом, так и остаётся им сейчас, в 21-м веке. Жаль, что большинство наших современников, обманутых прививочной пропагандой, не видят этого и не хотят видеть. К сожалению, прозревают они от своей слепоты только тогда, когда их ребёнка, получившего из рук жрецов в белых халатах очередной заразно-ядовиты й укол, постигнет беда – хроническая болезнь, инвалидность или смерть. Но даже и в этих случаях далеко не все прозревают. Некоторые родители даже после пережитого несчастья продолжают, как под гипнозом, твердить привычную мантру о том, что "прививки нужны", но только вакцины должны быть обязательно "свежими и качественными", а ребёнок перед ритуальной прививочной казнью должен быть "тщательно обследованным". Кандидат медицинских наук Александр Баранец

Источник: https://antivakcina.org/nauchna-li-vakc ... 2%D1%8C%29
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарили: 2 SereniteДаМа БеЗ СоБаЧкИ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Всем доброго вечера! Нас снова собираются отстранять от сада, несмотря на отказ от ППТП. Хотят манту или фтизиатра. Выдали уведомление точь в точь как полтора года назад. Поставили срок до 23 ноября. Затем последует приказ об отстранении (если ничего не сделать). В том году я не смогла отстоять свои права и мы ушли из сада на некоторое время, потом появился кфт-тест, сдали и вернулись в сад. Если кто помнит, я писала жалобу в Прокуратуру, те передали это дело Администриции города, и они, не разбираясь, повторили слова заведующей, что нам надо к фтизиатру. В этот раз постараюсь учесть рекомендации, которые в том году дал Stavr. Пока заново читаю законы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Sunball,
Удачи Вам!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Sunball,
https://www.instagram.com/pravo_na_otkaz/ вот тут могут помочь правильно все оформить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Igolka.m,
Persia,
Спасибо!
Я уже там, тоже изучаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Sunball, Добрый день. Я всегда читаю и не могу уловить, почему Вы против обслезрваиь ребенка на Туберкулез? КФТ, Т-спорт.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а) 31 окт 2018, 13:02:
Sunball, Добрый день. Я всегда читаю и не могу уловить, почему Вы против обслезрваиь ребенка на Туберкулез? КФТ, Т-спорт.

Добрый! В общем и целом я не против данных методов, в благоразумных целях. В 2017 году мы и сдали кфт. Но тут же требуют по 2 раза в год делать. А это на двух детей по 20 тыс в год, раз. А два - если у ребенка нет симптомов, то он считается здоровым, а направляться к фтизиатру может только по спец. форме, по-моему, ф-057 с установкой предварительного диагноза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Sunball,
А, вы совсем без бцж? У моих с роддома есть. Но кфт делаем раз в год. 2 не требуют. Хотя дочке уже 9. И повторно мы не ставили.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Sunball,
Вот, видимо, в нашем регионе только так: все запросы в различные инстанции направляются в администрацию и в департамент здравоохранения :de_vil: у нас ситуация: ребёнку нужно было лечь на обследование в центр материнства, собрали все справки, анализы по списку, приехали в назначенный день, а нас не приняли, т к не было справки от фтизиатра. А я и подумать тогда не могла, что она нужна (у нас вообще нет прививок, манту не ставим), педиатр тоже не слова не сказала, глядя в список из больницы.
Стала писать жалобы во все инстанции, что не могут отказать в мед помощи из-за отсутствия ткбдиагностики, и все наплавляют их в департамент здравоохранения, а у них один ответ - делайте анализы, раз манту не хотите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau,
да, совсем без бцж.

Tanufa,
Не имеют права, да, я уже столько инфы начиталась тут https://www.instagram.com/pravo_na_otkaz/
В голове по полочкам уложится, и буду писать

Сообщение Добавлено:  
Sunball,
права не имеют, а всё равно пишут, что нужна справка и без этого никак.
Вот жду ответ от прокуратуры, надеюсь, хотя бы они дадут ответ от своего имени, а не перенаправят его в департамент здравоохранения и на этом успокоятся.
Здесь go.php?https://www.instagram.com/pravo_na_otkaz/ тоже много полезного прочитала, но, к сожалению, пока жалобы результата не дали, у меня ощущение, что я как по замкнутому кругу хожу с письмами в разные инстанции (и не только местные) - всё возвращается в департамент здравоохранения, а от них один и тот же ответ.
Решите писать - пишите в ЛС, буду рада помочь, чем смогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanufa,
Хорошо, спасибо! Я писала в личку в инстаграме, мне посоветовали даже другое, чем я ожидала) Напишите ей тоже, если что.

Сообщение Добавлено:  
Sunball,
я тоже писала. но у нас, видимо, в Приморье свое государство :ne_vi_del: все инстанции перенаправляют мои обращения в департамент здравоохранения. Их ответов у меня уже штук 7 ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanufa,
эх. Не знаю, что у меня еще получится) Удачи нам всем!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Tanufa писал(а) 01 ноя 2018, 18:57:
тоже много полезного прочитала, но, к сожалению, пока жалобы результата не дали, у меня ощущение, что я как по замкнутому кругу хожу с письмами в разные инстанции (и не только местные) - всё возвращается в департамент здравоохранения, а от них один и тот же ответ.

Tanufa,
А Вы как пишите жалобу? Описание проблемы? Если просто описание проблемы, то и перенаправляют в соответствующий департамент.
Мне говорили надо писать "прошу проверить деятельность [должностного лица или учреждения], который своими действиями нарушает такой то закон

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Serenite

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
я уже по-разному писала. Ладно, пока что есть, то есть. Жду ответ прокуратуры

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1374 ]  Страница 24 из 69  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов