Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1374 ]  Страница 18 из 69  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть девятая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Лоррик,
Надеюсь, что я ни когда не пойму, что это война :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Горын-Горыныч писал(а) 12 сен 2018, 16:04:
Лоррик,
Надеюсь, что я ни когда не пойму, что это война :-)

Желаю Вам этого!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Прорывное событие в области вакцинации
Суд в США подтвердил, что за последние 30 лет не было представлено ни одного доказательства безопасности вакцинации: https://principia-scientific.org/court- ... -30-years/

Вот решение суда и официальный пресс-релиз: ICAN-HHS-Stipulated-Order-July-2018.pdf Между тем, последние 30 лет вакцинация априори считалась безопасной, и все судебные иски к фарм.компаниям по побочным эффектам вакцинации в США оплачивались налогоплательщиками.
ВЫВОД: Если врач убеждает вас сделать прививку, предложите ему сначала доказать, что прививки в целом и рекомендованная прививка в частности безопасна. И сообщите, что в США (откуда родом большинство самых "продвинутых" прививок) официально установлено, что за последние 30 лет обществу не было представлено ни одного доказательства безопасности ни одной прививки. И шлите этого врача подальше.

Источник: https://antivakcina.org/proryvnoe-sobyt ... 2%D1%8C%29
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Всем добрый день! Помогите советом, (старые темы посмотрела, но не нашла ответа). Ребёнок без прививок, ходит в сад. В саду лежит у заведующей отказ от прививок и расписка на случай вакцинации полио, что под мою ответственность остаётся в группе.
Но вчера мед сестра притащила бумагу, что проводится полио в группе и моего ребёнка на 60 дней переводят в другую. Я отказываюсь подписывать, тк ранее есть расписка принятая заведующей. Как правильно поступить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Верховный суд Бурятии отстранил ребёнка от детского сада за отказ от пробы Манту

Время чтения: 1 мин

Верховный суд Бурятии признал правомерным отстранение ребёнка от посещения детского сада за отказ от пробы Манту. Об этом пишет «Моя Бурятия».

Законный представитель ребёнка отказался от обязательного обследования ребёнка на туберкулёз. Заведующая детским садом после этого перестала пускать ребёнка в сад.

Представитель ребёнка обжаловал приказ заведующей в суде. Управление Роспотребнадзора по Бурятии назвало действия руководителя садом правомерным. После этого представитель ребёнка обратился в Верховный суд, но и там подтвердили законность решения, которое приняли до этого.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Да уж,прецедент :ps_ih: а законный представитель больше никаких способов,кроме манту,не знает ? До суда дошла мать,и что :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Meyk писал(а) 13 сен 2018, 18:14:
от обязательного обследования ребёнка на туберкулёз

у нас обследование на туб разве обязательно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk писал(а) 13 сен 2018, 18:14:
Верховный суд Бурятии отстранил ребёнка от детского сада за отказ от пробы Манту

Время чтения: 1 мин

Верховный суд Бурятии признал правомерным отстранение ребёнка от посещения детского сада за отказ от пробы Манту. Об этом пишет «Моя Бурятия».

Законный представитель ребёнка отказался от обязательного обследования ребёнка на туберкулёз. Заведующая детским садом после этого перестала пускать ребёнка в сад.

Представитель ребёнка обжаловал приказ заведующей в суде. Управление Роспотребнадзора по Бурятии назвало действия руководителя садом правомерным. После этого представитель ребёнка обратился в Верховный суд, но и там подтвердили законность решения, которое приняли до этого.

Ну вот, пожалуйста! А кто-то наверху пишет, что никакой "войны" нет :-)
Сплошной беспредел и нарушение законов!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Я не вижу смысла воевать из-за 4000-5000 рублей (квантифероновый тест или т-спот ). Мне дороже мои нервы и время.
Ну если кто то считает по другому, пожалуйста, воюйте дальше.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Anutk@ писал(а) 13 сен 2018, 18:08:
Всем добрый день! Помогите советом, (старые темы посмотрела, но не нашла ответа). Ребёнок без прививок, ходит в сад. В саду лежит у заведующей отказ от прививок и расписка на случай вакцинации полио, что под мою ответственность остаётся в группе.
Но вчера мед сестра притащила бумагу, что проводится полио в группе и моего ребёнка на 60 дней переводят в другую. Я отказываюсь подписывать, тк ранее есть расписка принятая заведующей. Как правильно поступить?

Сразу скажу - я сторонится прививок, но это мое личное мнение. Однако в вашем случае - если вы все таки категорически не хотите или не можете прививаться - соглашаться на перевод ребенка в другую группу. Дело в том, что только что привитые дети - могут быть источником инфекции в течение какого-то времени, пока вырабытвается имунитет, и они являютс опасными именно для вашего ребенка. Конечно, медсестра перестраховывается, ведь если что - с нее спросят в первую очередь. НО мое мнение- если есть хоть малейший шанс подцепить это страшное заболевание - надо его предотвратить. Ну побудет ребенок 2 месяца в другой группе - это мелочи жизни, а риск - есть риск.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Горын-Горыныч писал(а) 13 сен 2018, 23:20:
Я не вижу смысла воевать из-за 4000-5000 рублей (квантифероновый тест или т-спот ). Мне дороже мои нервы и время.
Ну если кто то считает по другому, пожалуйста, воюйте дальше.

При чём здесь вообще квантифероновые тесты и иже с ними :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Шире мыслите!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
Лоррик писал(а) 14 сен 2018, 17:51:
При чём здесь вообще квантифероновые тесты и иже с ними

если их отменят или реактивов так и не будет, тогда начнет шире мыслить :))) или если детей 3-4 человека

За это сообщение автора Neko поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2017
Благодарил (а): 6 раз
Irishka_A писал(а) 14 сен 2018, 06:01:
если есть хоть малейший шанс подцепить это страшное заболевание - надо его предотвратить

У привитых шанс "подцепить заболевание" с вакциной - в разы выше. Однако это никого не останавливает :ne_vi_del:
Согласно ежегодным отчетам Роспотребнадзора, не было зафиксировано ни одного случая контактного ВАПП в условиях обычного детского сада

За это сообщение автора Спизула поблагодарили: 2 Anutk@mon amour

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
У привитых шанс "подцепить заболевание" с вакциной - в разы выше. Однако это никого не останавливает :ne_vi_del:
Согласно ежегодным отчетам Роспотребнадзора, не было зафиксировано ни одного случая контактного ВАПП в условиях обычного детского сада[/quote]

Пока не было вакцинации полиэмилит свирепствовал и была высокая смертность от этого заболевания, особенно среди детей, после поголовной вакцинации - в советское время такой демократии как сейчас не было, полиэмилит практически исчез и сохранение высокого количества привитых детей помогает в том числе и непривитым детям избежать его. Точно также мы почти извели оспу, пока не появилось большое количество непривитых людей. Про шанс заболеть в результате вакцины если ребенок здоров - не слышала об этом, побочка наверное бывают, как и у всего.

А про отчеты Роспотребнадзора - ничего сказать не могу, с одной стороны они как раз и отражают тот момент, что в детсадах стараются развести только что привитых детей с полнстью непривитыми, а другой момент - кто его знает как эти отчеты делаются, статистика - есть статистика).

Вопрос только в том, зачем сознательно идти на конфликты - ну не хочет человек прививать ребенка, да ради бога, это его право, но зачем упорствовать в переводе на какое то время в другую группу. В конце концов, детсад - это государственное учереждение со своими правилами, большая часть которых направлена на сохранение здоровья и развитие детей.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Irishka_A писал(а) 15 сен 2018, 04:53:
Пока не было вакцинации полиэмилит свирепствовал и была высокая смертность от этого заболевания, особенно среди детей, после поголовной вакцинации - в советское время такой демократии как сейчас не было, полиэмилит практически исчез и сохранение высокого количества привитых детей помогает в том числе и непривитым детям избежать его. Точно также мы почти извели оспу, пока не появилось большое количество непривитых людей. Про шанс заболеть в результате вакцины если ребенок здоров - не слышала об этом, побочка наверное бывают, как и у всего.

У вас откуда данные такие? Видимо из уст у уста. Название заболевания не знаю, про шанс заболеть не слышала, но буду с пеной у рта доказывать, что извели благодаря прививкам. :ps_ih:
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарили: 4 СпизулаhappymotherNenaЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Irishka_A писал(а) 15 сен 2018, 04:53:

Очередная новозарегистрированная сторонница вакцинации приходит в тему беспрививочных, чтобы открыть им глаза :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Так, давайте без перехода на личности обойдемся. А то придется чистить тему.
Высказываемся только по существу вопроса.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Существуют СанПИН "Профилактика полиомиелита", согласно которым непривитые или имеющие менее 3-х прививок против полиомиелита должны быть разобщены со свежепривитыми ОПВ на 60 дней со дня проведения прививки ОПВ. Администрация ДОУ и медработник обязаны это исполнить. Они несут за это административную и даже уголовную ответственность. При проверке Роспотребнадзора при выявлении несоблюдения СанПИН (любых) на руководителя накладывается административный штраф. Порядок разобщения законодательно не определен и определяется исключительно на усмотрение администрации ДОУ. Расписка, которую Вы написали, никакой юридической силы не имеет, т.к. не предусмотрена законодательно. Если что случится, то ответственность все равно лежит на руководстве, будут отвечать.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз

я бы согласилась на перевод в другую группу, либо если полио прививают одного ребенка, то настаивала бы, чтобы переводили именно привитого, так как он представляет опасность.

За это сообщение автора Neko поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Благодарил (а): 384 раза
Neko писал(а) 15 сен 2018, 10:08:

я бы согласилась на перевод в другую группу, либо если полио прививают одного ребенка, то настаивала бы, чтобы переводили именно привитого, так как он представляет опасность.

Вот тут согласна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Пришла вчера в поликлинику забрать справку специально в конце раб. дня чтобы очереди не было.
По факту просидела в коридоре 2 часа :ps_ih:
Педиатр соответственно тоже "переработал" лишние 2 часа.
На вопрос заданный в регистратуре - Что у вас за ажиотаж ? мне ответили что в этом году многие родители-бяки (я в их числе :-) ) до сих пор не оформили карты в сад/школу.
И так, между прочим, прозвучала фраза о том что после прививок тоже много заболевших идет, вот и получаются полные коридоры людей..
Вот кто достоверной статистикой-то обладает, и правильные параллели проводит.
Жалко что молчит как партизан :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Благодарил (а): 384 раза
Monada писал(а) 15 сен 2018, 14:53:
Пришла вчера в поликлинику забрать справку специально в конце раб. дня чтобы очереди не было.
По факту просидела в коридоре 2 часа :ps_ih:
Педиатр соответственно тоже "переработал" лишние 2 часа.
На вопрос заданный в регистратуре - Что у вас за ажиотаж ? мне ответили что в этом году многие родители-бяки (я в их числе :-) ) до сих пор не оформили карты в сад/школу.
И так, между прочим, прозвучала фраза о том что после прививок тоже много заболевших идет, вот и получаются полные коридоры людей..
Вот кто достоверной статистикой-то обладает, и правильные параллели проводит.
Жалко что молчит как партизан :nel-zya:

Я тоже мама-"бяка" :-) до сих пор карту на подпись несу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1374 ]  Страница 18 из 69  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов