Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Аквилегия писал(а):
буквально до недавнего времени считалось, что если есть типы присутствующие в вакцине, то в вакцинации уже смысла нет

Т.е. сейчас говорят о том, что имеет смысл прививаться и в случае носительства? :du_ma_et: Если честно, то мне это непонятно совершенно. Зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Andlena
спать пойду, завтра процитирую статью, чем мотивируют

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Аквилегия
А мне врач очень хорошая и мудрая сказала не вздумай этого делать!!! И она права прочтите статьи в интернете о данной вакцине. Кроме того она защищает от 4 типов вируса а их впринципе около ста и не все еще полностью изучены. Таким образом например 45 тип тоже вполне может вызвать рак или любой другой тип. Так что прививка не только опасна но и бессмысленна.
Знаете нужно как минимум задуматься если в аннотации к препарату написано, что не изучено как это лекарство влияет на репродуктивную функцию у женщин

Сообщение Добавлено:  
Alenka21
я в интернете статьи не читаю и не собираюсь этого даже делать. я использую только научные издания, официальные, информацию с конгрессов. Действительно, есть еще серотипы, в том числе и 45, которые вызывают все эти заболевания, но они структувно схожи с 16 и 18 типами, только в тот же гардасил включены те, которые вызывают 70% извсех раков аногенитального тракта и 90%кондилом и всяческих папиломатозов, а это очень большой % защиты.
исправляю: не вызывают рак, а вызывают имунный ответ от рака, на долю которого прихоится 70% всех аногенитальных раков
Andlena
цитирую: эта вакцина не имеет терапевтического действия и не обеспечивает защиты от уже имеющейся инфекции, но весьма маловероятно то, что женщина инфицирована всеми черырьмя вакцинными типами вируса ПЧ, по этому при вакцинации обеспечивается высоки уровень защиты от заболеваний, связанных с остальными вакцинными типами.
К слову сказать самый агрессивный-это 16 тип. А вобще все ВПЧ и онкогенные и не онкогенные вызывают снижение иммунитета.

Последний раз редактировалось Аквилегия 24 июн 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
весьма маловероятно то, что женщина инфицирована всеми черырьмя вакцинными типами вируса ПЧ

А моя подружка инфицирована :nez-nayu: И ей все равно вкололи :nez-nayu: Про 6,11 - не знаю точно, но 16,18 - 100%. Она говорила именно про онкогенные, что ей врач сказала, что вакцина подавит "рост" вируса в крови :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Аквилегия
Спасибо за ответ. :ro_za: Сделала дочери 2 шт, а когда 3-ю-забыла.......
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Аквилегия
Однако странно , в интернете описано очень много фактов того, что от такой прививки девочки 16 лет прикованы к кровати. Это ли не побочный эффект ??? Причем об этом пишут их матери. Зачем бы кому то нужно было писать подобное если бы вакцина была бы хороша??? Кстати говоря у меня в США есть друг ученый . Очень умный мужчина так вот он узнал для меня специально об этой вакцине почитал научные статьи , почитал что пишут в газетах и сказал сто лучше ходить к гинекологу раз в пол года и следить ничего ли нет , чем ставить не понятную неизреченную вакцину о которой есть столько отрицательных эффектов.
Я абсолютно не навязываю Вам свое мнение. Просто пишу об этом. Возможно некоторые матери задумаются

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007

http://translate.google.ru/translate?hl ... g/about-2/

И еще немного по теме. Моя подруга живет в америке в городке рядом с лос анжелесом. как у них обстоят дела с гардасилом. В школе где учится ее девочка, больше рассказывают о том как уберечься от раннего секса, выходить замуж по любви и девственными, что мальчики что девочки, а не колоть гардасилом и пускаться во все тяжкие!!! Это конечно я слишком утрированно пересказала. И еще там очень много пишут и говорят о пострадавших от этой прививки.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Аквилегия
Извините конечно. А вы себе кололи эту вакцину? Или своим детям?

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Аквилегия писал(а):
весьма маловероятно то, что женщина инфицирована всеми черырьмя вакцинными типами вируса ПЧ

А моя подружка инфицирована :nez-nayu: И ей все равно вкололи :nez-nayu: Про 6,11 - не знаю точно, но 16,18 - 100%. Она говорила именно про онкогенные, что ей врач сказала, что вакцина подавит "рост" вируса в крови :ps_ih:

пусть ваша подруга спросит у того, кто ей вколол, откуда информация про подавление роста уже имеющегося типа?

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Alenka21 писал(а):
Аквилегия
Однако странно , в интернете описано очень много фактов того, что от такой прививки девочки 16 лет прикованы к кровати. Это ли не побочный эффект ??? Причем об этом пишут их матери. Зачем бы кому то нужно было писать подобное если бы вакцина была бы хороша??? Кстати говоря у меня в США есть друг ученый . Очень умный мужчина так вот он узнал для меня специально об этой вакцине почитал научные статьи , почитал что пишут в газетах и сказал сто лучше ходить к гинекологу раз в пол года и следить ничего ли нет , чем ставить не понятную неизреченную вакцину о которой есть столько отрицательных эффектов.
Я абсолютно не навязываю Вам свое мнение. Просто пишу об этом. Возможно некоторые матери задумаются

конечно, у каждого есть свое мнение, я с вами абсолютно согласна. только я привыкла доверять фактам, а не интернету. Гардасил -единственная вакцина, которая не имеет ни поствакцинальной реакции, ни тем более поствакцинальных осложнений. простым языком-нет у нее ни одного побочного случая :nez-nayu: говорю, опираясь на статьи мировых исследований. вакцина производится в сша, они о ней знают от и до и она уже 10 лет входит в национальный календарь прививок обязательный начиная с 9 лет. и во всей европе. в англии производится другая вакцина с 2-ми серотипами, так вот с 2011г англия ее убрала из нацкалендаря и заменила на 4-х валентную, так как ребенок должен быть защищен от всего, от чего только можно его защитить. я не думаю, что эти государства, так считающие свои деньги использовали бы препарат с сомнительными возможностями

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pupsik** писал(а):
Аквилегия
Спасибо за ответ. :ro_za: Сделала дочери 2 шт, а когда 3-ю-забыла.......

я читала работы, в которых показано, что если календарь вакцинации гардасилом нарушен важно, что бы все три были сделаны в 1 год, тогда обеспечивается высокий% иммунного ответа.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Bliss писал(а):
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007

http://translate.google.ru/translate?hl ... g/about-2/

И еще немного по теме. Моя подруга живет в америке в городке рядом с лос анжелесом. как у них обстоят дела с гардасилом. В школе где учится ее девочка, больше рассказывают о том как уберечься от раннего секса, выходить замуж по любви и девственными, что мальчики что девочки, а не колоть гардасилом и пускаться во все тяжкие!!! Это конечно я слишком утрированно пересказала. И еще там очень много пишут и говорят о пострадавших от этой прививки.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Аквилегия
Извините конечно. А вы себе кололи эту вакцину? Или своим детям?

у нас в школе в 10 классе вводили предмет: этика и психология семейной жизни. предмет ввели, а что преподавать никто не знал. на всю жизнь запомнила как учительница физики и биологии выгнали пацанов, типа им этот предмет не нужен, а нам рассказывали, как обмануть мужа в первую брачную ночь если ты не девственница :-) когда мы дойдем до того уровня, как в америке-даже затрудняюсь ответить, так хоть как-то защитить.
своих детей не колола, старшей только исполнилось 8 лет. Сама себе еще то же нет, из-за финансов, но у меня оказывается одногрупник в дистрибъюторской компании работает, так что вопрос с покупкой уже решила. колоть буду сама-это обычная внутримышечная инъекция. хотя у меня есть впч18

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
единственная вакцина, которая не имеет ни поствакцинальной реакции, ни тем более поствакцинальных осложнений. простым языком-нет у нее ни одного побочного случая

Вот выдержка из инструкции к вакцине. Про поствакцинальные реакции.
Побочные действия

Следующие нежелательные реакции, связанные с вакциной, встречались у лиц, которым вводился Гардасил©, в 1 % случаев и чаще, чем у лиц, которым вводилось плацебо.

Очень часто (≥1/10); Часто (≥1/100, <1/10); Нечасто (≥1/1 000, <1/100); Редко (≥1/10 000, <1/1 000); Очень редко (<1/10 000)

- Мышечно-скелетные расстройства и повреждения соединительных тканей.

Часто: боль в конечностях.

- Общие реакции и реакции в месте введения.

Часто: пирексия.

- Следующие местные реакции встречались в группе, которой вводился Гардасил© по сравнению с любыми препаратами, содержащими адъювант алюминия гидроксифосфата сульфат аморфный, или по сравнению с группой, которой вводился раствор плацебо.

Очень часто: покраснение, боль и припухлость.

Часто: зуд, гематома.

Большинство местных реакций было легкой степени тяжести.

Кроме того, бронхоспазмы, как серьезные побочные эффекты, были очень редкими.

Во время пострегистрационного использования вакцины Гардасил© было несколько спонтанных отчетов о нежелательных реакциях. Поскольку сообщения об этих реакциях поступили по собственному желанию населения, не представляется возможным достоверно оценить их частоту или установить причинную связь с применением вакцины.

- Нарушения крови и лимфатической системы: лимфоаденопатия, идиопатическая пурпура.

- Нарушения нервной системы: головокружение, острый первичный идиопатический полирадикулоневрит, головная боль, синдром Гийена-Барре, острый рассеянный энцефаломиелит, обморок, иногда сопровождаемый тонико-клоническими судорогами.

- Желудочно-кишечные расстройства: тошнота, рвота.

- Мышечно-скелетные повреждения: артралгия, миалгия.

- Общие реакции: астения, усталость, озноб, дискомфорт.

- Расстройства иммунной системы: реакции гиперчувствительности, включая анафилактические/ анафилактоидные реакции, бронхоспазм и крапивница.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge
ВОЗ нам и черта в ступе порекомендует, перед ними стоит сейчас непростая задача - под самыми благовидными предлогами сократить численность населения на земном шаре.
Говоря о возрасте прививки, даже врачи говорят о ее бессмысленности после начала половой жизни, а вы тут про 45 лет сказки рассказываете...
Похоже темой вы не владеете.

Извините, вы вот этим постом такую ерунду сказали.... Задачей сокращения населения занимаются совсем другие структуры:) Наркодиллеры например. а еще есть искусственно затягиваемые вооруженные конфликты, ВИЧ и т.д. ВОЗ же занимается скажем так прямо противоположной задачей, а именно естественным отбором в искусственной среде, т.е. почти евгеникой, если угодно. Если включить популяционное мышление, становится ясно, что вы приписали ВОЗ чужую задачу:) Простите, обидеть вас не хочу, просто вы повторили чьи-то не особо умные фразы и посчитали это истиной, а это таковым не является.....
сорри за офф.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
не знаю, для чего вы меня спрашиваете, если совсем не хотите меня слышать. обратитесь в конце концов в наш краевой центр вакцинопрофилактики, пуст они вам расскажут. у нас не было зарегистрировано ни одного случая, в том числе описанных в инструкции.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
svetyctar писал(а):
Moulin Rouge
ВОЗ нам и черта в ступе порекомендует, перед ними стоит сейчас непростая задача - под самыми благовидными предлогами сократить численность населения на земном шаре.
Говоря о возрасте прививки, даже врачи говорят о ее бессмысленности после начала половой жизни, а вы тут про 45 лет сказки рассказываете...
Похоже темой вы не владеете.

Извините, вы вот этим постом такую ерунду сказали.... Задачей сокращения населения занимаются совсем другие структуры:) Наркодиллеры например. а еще есть искусственно затягиваемые вооруженные конфликты, ВИЧ и т.д. ВОЗ же занимается скажем так прямо противоположной задачей, а именно естественным отбором в искусственной среде, т.е. почти евгеникой, если угодно. Если включить популяционное мышление, становится ясно, что вы приписали ВОЗ чужую задачу:) Простите, обидеть вас не хочу, просто вы повторили чьи-то не особо умные фразы и посчитали это истиной, а это таковым не является.....
сорри за офф.

в точку! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Да я Вас не расспрашиваю. Меня просто сильно задело, что Вы так безапелляционно заявляете, что
Аквилегия писал(а):
Гардасил -единственная вакцина, которая не имеет ни поствакцинальной реакции, ни тем более поствакцинальных осложнений

когда прям в ее инструкции черным по белому написано, что есть реакции, возможны осложнения :nez-nayu: Если они Вам не встречались, то это не значит, что их нет.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
а я вакцией лично вобще не занимаюсь, что бы основыватся на своем личном опыте встречи того или иного проявления.
узнайте сначала, как пишуться инструкции и как обстоят дела на самом деле.
если мыслить логически: ежедневно в мире умирает ок 40 женщин от рака шейки матки(не берем во внимание ту статистику заболеваний, от которых происходят серъезные перемены в жизни и эти серотипы входят в состав вакцины), хоть от одного побочного проявления на введение гардасила что-то подобное было. ну а та польза, которую он дает-это во внимание не надо брать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Сделав своей дочери (16 лет) 2 прививки могу сказать следующее: на первую реакции не было ни какой, на вторую дня 2 болела рука-место укола (делали в плечо). Больше ни каких реакций организма не наблюдали. Посмотрим, что будет на 3-ю прививку. Но делать будем обязательно!
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Andlena
кстати, гардасил получил премию Галена-это сродни нобелевской премии, просто так тоже не дают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
у нас не было зарегистрировано ни одного случая, в том числе описанных в инструкции.

угу.... всем давно известно, что в нашей стране доказать связь каких-либо неполадок в организме с вакцинацией практически невозможно (даже если именно эти нарушения прописаны в инструкции в качестве возможных реакций или осложнений) :nez-nayu:

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: ksesha

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
не буду спрорить, в нашей стране что-либо доказать бывает порой не возможно, здесь жить -то не полезно. надо просто адекватно воспринимать реалии, но это уже каждому свое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
sabby писал(а):
Раньше было ограничение по возрасту привить нужно до 26 лет,сейчас вроде уже продлили, мне мой Г так сказала..но у кого есть этот вирус или был,прививаться смысла нет ':roll:'

Мне мой врач сказала, что сейчас прививку продлили аж до 45 лет! у меня нашли вирус ВПЧ, тип 52 и на его фоне эрозия. так вот врач сказала, что после прижигания эрозии, после заживления мне обязательно нужно идти и делать прививку от ВПЧ. Хоть у меня тип 52, но прививку делают от более онко-опасных типов: 11, 16 и еще каких-то двух. Подруга тоже делает привики, их 3 штуки по 7 тыс. каждая. Недешево, но что поделаешь. :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 345 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов