Andlena писал(а):
Аквилегия писал(а):
весьма маловероятно то, что женщина инфицирована всеми черырьмя вакцинными типами вируса ПЧ
А моя подружка инфицирована

И ей все равно вкололи

Про 6,11 - не знаю точно, но 16,18 - 100%. Она говорила именно про онкогенные, что ей врач сказала, что вакцина подавит "рост" вируса в крови

пусть ваша подруга спросит у того, кто ей вколол, откуда информация про подавление роста уже имеющегося типа?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Alenka21 писал(а):
Аквилегия
Однако странно , в интернете описано очень много фактов того, что от такой прививки девочки 16 лет прикованы к кровати. Это ли не побочный эффект ??? Причем об этом пишут их матери. Зачем бы кому то нужно было писать подобное если бы вакцина была бы хороша??? Кстати говоря у меня в США есть друг ученый . Очень умный мужчина так вот он узнал для меня специально об этой вакцине почитал научные статьи , почитал что пишут в газетах и сказал сто лучше ходить к гинекологу раз в пол года и следить ничего ли нет , чем ставить не понятную неизреченную вакцину о которой есть столько отрицательных эффектов.
Я абсолютно не навязываю Вам свое мнение. Просто пишу об этом. Возможно некоторые матери задумаются
конечно, у каждого есть свое мнение, я с вами абсолютно согласна. только я привыкла доверять фактам, а не интернету. Гардасил -единственная вакцина, которая не имеет ни поствакцинальной реакции, ни тем более поствакцинальных осложнений. простым языком-нет у нее ни одного побочного случая

говорю, опираясь на статьи мировых исследований. вакцина производится в сша, они о ней знают от и до и она уже 10 лет входит в национальный календарь прививок обязательный начиная с 9 лет. и во всей европе. в англии производится другая вакцина с 2-ми серотипами, так вот с 2011г англия ее убрала из нацкалендаря и заменила на 4-х валентную, так как ребенок должен быть защищен от всего, от чего только можно его защитить. я не думаю, что эти государства, так считающие свои деньги использовали бы препарат с сомнительными возможностями
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:pupsik** писал(а):
АквилегияСпасибо за ответ.

Сделала дочери 2 шт, а когда 3-ю-забыла.......
я читала работы, в которых показано, что если календарь вакцинации гардасилом нарушен важно, что бы все три были сделаны в 1 год, тогда обеспечивается высокий% иммунного ответа.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:Bliss писал(а):
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=16007
http://translate.google.ru/translate?hl ... g/about-2/И еще немного по теме. Моя подруга живет в америке в городке рядом с лос анжелесом. как у них обстоят дела с гардасилом. В школе где учится ее девочка, больше рассказывают о том как уберечься от раннего секса, выходить замуж по любви и девственными, что мальчики что девочки, а не колоть гардасилом и пускаться во все тяжкие!!! Это конечно я слишком утрированно пересказала. И еще там очень много пишут и говорят о пострадавших от этой прививки.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:АквилегияИзвините конечно. А вы себе кололи эту вакцину? Или своим детям?
у нас в школе в 10 классе вводили предмет: этика и психология семейной жизни. предмет ввели, а что преподавать никто не знал. на всю жизнь запомнила как учительница физики и биологии выгнали пацанов, типа им этот предмет не нужен, а нам рассказывали, как обмануть мужа в первую брачную ночь если ты не девственница

когда мы дойдем до того уровня, как в америке-даже затрудняюсь ответить, так хоть как-то защитить.
своих детей не колола, старшей только исполнилось 8 лет. Сама себе еще то же нет, из-за финансов, но у меня оказывается одногрупник в дистрибъюторской компании работает, так что вопрос с покупкой уже решила. колоть буду сама-это обычная внутримышечная инъекция. хотя у меня есть впч18