Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть восьмая.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
Red Hair Girl,
Железная логика, чё :-)
Было бы смешно, если бы не было так грустно :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Nasti1985,
у нас отказываются от манту даже если у ребенка насморк небольшой, и никто направление к фтизиатру по этому поводу не дает. просто еще раз предлагают сделать через месяц
Nasti1985 писал(а) 05 окт 2017, 14:48:
не хочет мед сестра в саду про мед отвод слушать

маразм

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2017
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Все, отбой, победа за мной)))) на деле все оказалось гораздо проще, но я рада что все изучила, что наизусть знаю законы))))) но на деле их применила только на приеме у зав сада) в больнице согласны что у нас противопоказана проба манту) кайф кайф кайф)))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
фрюта писал(а) 06 окт 2017, 06:39:
Nasti1985,
у нас отказываются от манту даже если у ребенка насморк небольшой, и никто направление к фтизиатру по этому поводу не дает. просто еще раз предлагают сделать через месяц
Nasti1985 писал(а) 05 окт 2017, 14:48:
не хочет мед сестра в саду про мед отвод слушать

маразм

это наверно что-то хуже, я ей справку, а она меня больной считает, знаете что она мне сказала? ну у другого ребенка тоже такой-же диагноз но он делает манту и с ними ничего не случилось!!! мне было страшно когда я это услышала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Red Hair Girl писал(а) 05 окт 2017, 18:13:
https://antivakcina.org/rossiyane-otkaz ... 2%D1%8C%29
"Источник агентства в Минздраве РФ пояснил, что серьезная проблема заключается в том, что достоверной статистики о побочных эффектах вакцинирования в стране не существует: «Вся статистика сегодня сконцентрирована на форумах в интернете, где мамочки делятся друг с другом страшными рассказами. Именно оттуда можно узнать, что у ребёнка после вакцинации отнялась нога, распухла рука или поднялась очень высокая температура. Однако никаких официальных данных на этот счет нет, что позволяет говорить о безопасности вакцинации и возможности введения санкций за отказ от неё».

Убило...Получается, что источник агенства в Минздраве РФ полагает, что страшные рассказы мамочек на форумах недостоверны, они это всё выдумали, это их бредовые фантазии. А коль их рассказы недостоверны, то вакцины безопасны... :ps_ih:

Мне кажется, что они не считают это выдумками мамочек, просто не связывают их с вакцинами :cry_ing:
Конечно, нужно СРОЧНО создавать какой-то официальный орган, занимающийся именно отслеживанием этих побочек, а то как-то несолидно для Минздрава РФ, что его до сих пор не существует :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Нам 1.11 г., без прививок, пошли в садик, оформились без проблем. Отходили в садик с 20 по 29 сентября. 29 мне сообщение, зайдите срочно к медику. Я перепугалась, что что-то с ребенком случилось. Оказалось, что аж 7 сентября у нас в группе капнули полио одному, а якобы справку только 29 принесли. Т.е. мы 7 дней проходили вместе в сад, что уже нарушение со стороны сада. Медработник сказала 60 дней дома сидеть. Пошла к заведующей, она говорит, что можно в другую группу, медработник ехидно сказала, что из той группы справку пока никто не приносил, но дала понять, что могут, и нас тогда во вторую младшую переведут к более старшим деткам, а там тоже не факт, что не будут капать. Мы сейчас болеем, нам сказали, что решим когда выздоровеем.
Мы сейчас согласны на перевод, не так много отходили, да и заболели ко всему, 2 недели точно пропустим. Но что делать, если нас будут переводить из группы с каждым новым капнутым? Возможно ли с этим как-то бороться? Насколько я поняла, в СанПине не написано, что именно непривитого ребенка надо переводить. Что «разобщением» занимается заведующая.
Стоит ли сейчас идти к заведующей с заявлением? Чтобы моего ребенка без конца не дергали, а переводили и привитых тоже? Чтобы составили хотя бы примерный график вакцинации? Ведь можно было еще при приеме в садик так группы сформировать, чтобы в одной были полностью привитые и непривитые, а в другой не до конца привитые, но этого ведь не сделали, хотя карты мы отдавали в начале лета.
Сегодня в нашей группе еще один капнул, и так же может длится весь садик, у каждого свои причины, делать прививки не по графику.
Если кто сталкивался с такой проблемой, откликнитесь пожалуйста. Может у кого-то есть положительный опыт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
fizek,
Вы слишком много хотите )))
Так и будут вас переводить и отстранять ))) Тут мамочки уже писали, что так весь сад и ходили не в свою группу... Так что готовьтесь морально )) Еще 6 лет впереди )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 60 раз
fizek,
Мой муж настолько запугал заведующую и медика законами, что они нам гарантировали, что нашего ребёнка переводят в другую группу в первый и последний раз. Сказали, что если кто-нибудь захочет прививаться ОПВ, то будут с ними разговаривать, чтобы прививались неживой вакциной, или делали это на каникулах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Red Hair Girl писал(а) 10 окт 2017, 17:37:
fizek,
Мой муж настолько запугал заведующую и медика законами, что они нам гарантировали, что нашего ребёнка переводят в другую группу в первый и последний раз. Сказали, что если кто-нибудь захочет прививаться ОПВ, то будут с ними разговаривать, чтобы прививались неживой вакциной, или делали это на каникулах.

Вам уже нужно какие-нибудь курсы по запугиванию медперсонала организовывать, всем здесь будет полезно :-). Ликбез для начинающих беспрививочников :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарил: Red Hair Girl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2017
Благодарил (а): 6 раз
fizek,
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279
вот здесь образец отказа от перевода. печатаете в 2-х экз, на вашем заведующая оставляет свой автограф - и ходите в свою группу.
Я старшему вообще из 2-х строчек отказ писала один раз - больше до выпуска не дергали. С младшим тоже пока не пристают.

За это сообщение автора Спизула поблагодарили: 2 fizekЛоррик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Сказали, что если кто-нибудь захочет прививаться ОПВ, то будут с ними разговаривать, чтобы прививались неживой вакциной, или делали это на каникулах.

А как в саду узнают, что кто-то планирует прививаться? Родители же не обязаны докладывать о намерениях :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Ага и меняли опв на укол
И тем более подстраивали свои графики вакцинации под непривитых детей :-) по рекомндации медсестры из сада :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Fairlady* писал(а) 10 окт 2017, 19:05:
Ага и меняли опв на укол

Ну, такое говорят бывает, убеждают людей, что укол безопаснее и проще для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Oliсa,
Одну из трех прививок от полиомиелита рекомендуют делать в каплях. По крайней мере у нас так было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Сейчас вспоминаю.... моего ни разу не переводили в другие группы и не отстраняли... я вообще о возможности отстранении узнала, когда он в школе был уже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oliсa писал(а) 10 окт 2017, 18:58:
А как в саду узнают, что кто-то планирует прививаться? Родители же не обязаны докладывать о намерениях

Обязали медика обзвонить всех, кто ещё не привился, выяснить, когда они собираются это сделать, и предупредить, что из-за них не будут переводить нашего непривитого ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 1 раз
Спизула писал(а) 10 окт 2017, 18:22:
fizek,
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=15279
вот здесь образец отказа от перевода. печатаете в 2-х экз, на вашем заведующая оставляет свой автограф - и ходите в свою группу.
Я старшему вообще из 2-х строчек отказ писала один раз - больше до выпуска не дергали. С младшим тоже пока не пристают.

Спасибо!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Наш папа, к сожалению, не обладает силой убеждения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 27 раз
Дарим радость!!:)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а) 10 окт 2017, 20:30:
Сейчас вспоминаю.... моего ни разу не переводили в другие группы и не отстраняли... я вообще о возможности отстранении узнала, когда он в школе был уже...

у меня старшая проходила в сад до подготовительной группы и ее не дергали, когда была в младшей, средней и старшей группе мы даже не знали будут кого капать или нет, все потому что не было медика, хотя бы приходящего, не удивлюсь, что она могла все три года ходить вместе со свежезакапанными, а вот когда медик появился и в подготовительной капнули мальчика, нас перевели в другую группу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Спизула писал(а) 10 окт 2017, 18:22:

Red Hair Girl писал(а) 10 окт 2017, 21:23:
предупредить, что из-за них не будут переводить нашего непривитого ребёнка

их это к чему-то обязывает? родители привитого ребенка могут написать точно такой же отказ
но за сам образец - спасибо (в копилочку)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
фрюта писал(а) 10 окт 2017, 23:46:
их это к чему-то обязывает? родители привитого ребенка могут написать точно такой же отказ

А я разве сказала, что это их к чему-то обязывает? Я написала только о том, что заведующая и медик пытаются решить вопрос в нашу пользу. Они пытаются договориться. О том, что родители ОБЯЗАНЫ прививать своего ребёнка неживой вакциной или делать это в период долгосрочных каникул, я не писала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов