Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Моему ребенку 9 месяцев, прививки только роддомовские, болеем все равно часто, бронхит с абструкцией дважды уж был, аллергия практически на все каши и пюре. Зато ровно в 9 мес пошел, соображалка такой... До 16 недель беременности пила дюфастон и дексаметазон. У самой аллергия только на йод, кого уж теперь благодарить и не знаем...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
роддомовские прививки, это какие? бцж, гепатит?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
Марьянка
роддомовские прививки, это какие? бцж, гепатит?

Да, они самые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Девочки, добр день. Вот судя по прививичному калкндарю ( примерно до 2.5 лет), до поступления в садик, нужно сделать, в бщей сложности, 4 АКДС, 5 полиомиелитов, 5 гепатитов, ещё вакцину от кори, краснухи, паротита. Если все не успеваешь сделать, то, в садик возьмут? А то в работники сада говорят - нет, а в передаче Бэби-Бум сказали, не имеют права

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Белка97
правильно в передаче сказали - не имеют права! По закону у нас вакцинация добровольная
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у меня сестра не могла привить ребенка по причине частых болезней и, пока не переделали все прививки в сад не пускали, хотя она девушка умная и все им подробно объяснила по поводу "не имеете права", даже какие-то бумажки приносила, но все равно не взяли, намекнули, что им места не окажется, если выпендриваться будут, она решила не связываться.
мой сын привит полностью, до того как в сад пошел (в 2,8 года ) болел один раз и то простыл, и один раз была температура на зубки. в саду болеет не чаще других, а то и реже. а вот у сестры доча, что с прививками, что без болеет одинаково часто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Парасолька
да в прокуратуру бы кляузу написала и всего делов :rolleyes: Не надо ругаться и объяснять, не надо тратить нервы, слово воспитательницы и заведующей не может быть выше фед. закона :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Зачем искать связь между прививкой АКДС, например, или краснухи и частотой возникновения ОРВИ, объясните? Мои дети привиты и собираюсь еще привить от ветрянки всех и гепатита А. ОРВИ случаются, а вот когда мы с мужем заболели краснухой, да с осложнениями на суставы, я две недели встать не могла от боли, дети не заразились, хотя все время были с нами, а у соседей непривитый мальчик болел коклюшем- жуть, а вы ОРВИ боитесь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
AngelYu писал(а):
Моему ребенку 9 месяцев, прививки только роддомовские, болеем все равно часто, бронхит с абструкцией дважды уж был, аллергия практически на все каши и пюре. Зато ровно в 9 мес пошел, соображалка такой... До 16 недель беременности пила дюфастон и дексаметазон. У самой аллергия только на йод, кого уж теперь благодарить и не знаем...

Моей подруге знакомый педиатр сказала, что если мамочка принимала во время беремености препараты дюфастон,утрожестан,дексаметазон,метипред то ребенку до 3 лет прививки делать нельзя.Гормональное нарушение у матери соответственно и у ребенка ведет к аллергии и обструкциям.Я к сожалению принимала эти препараты во время беременности и делали прививки до 6 месяцев,пока не спровоцировали обструкцию.С 6 месяцев не привививаемся ,а недавно узнали такую информацию. Жалко,что наши врачи в поликлинике и в роддоме об этом не предупреждают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Какие вы все оперативные :lol: Я кстати, тож утрожестаном пользовалась до 16 недель, хоть НИКАКОЙ угрозы выкидыша не было, так, для профилактики. + :evil: А участковому педиатру вообще всё до лампады: она сразу после выздоровленият от простуды лялек прививаться отправляет. Ещё, слышала, перед манту надо за 2 недели глистов протравить, а то реакция будет. А то от тех пилюль,что детям, находящимся на подозрении в тубдиспансере ( Не тубинфицированным, а с подозрением на закапсулированную палочку) такие пилюли назначают, что у малышей нервы напрочь расшатаны. Да, Масленица, ты права, по хорошему с ними цацкаться не надо, только многие боятся, что можно уже при поступлении с персоналом отношения перепортить, и ребёнка будут третировать

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
trikotenka писал(а):
собираюсь еще привить от ветрянки всех.

Объясните, чем так страшна ветрянка, что от нее нужно прививаться? :shock:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
lutsik писал(а):
trikotenka писал(а):
собираюсь еще привить от ветрянки всех.

Объясните, чем так страшна ветрянка, что от нее нужно прививаться? :shock:

+1, мой переболел. Высыпаний было мало, ребенка практически не беспокоили.
А по теме, из прививок у нас БЦЖ в 3 месяца, и в 1,4 АКДС платная. После АКДСки через пару недель ветрянка, сопли неделю лечим, неделю ходим... и так целый месяц, с тех пор ни разу не болели (т-т-т). Больше я в поликлинике не была и не собираюсь пока. Приходила по осени медсестра, зазывала на манту, но была отправлена подальше. Изначально не собиралась прививать до года, на БЦЖ поддалась прессингу медсетры и родственников. После года сделали АКДС, над следющими думаю пока. Прочитала про утрожестан, если бы знала об этом раньше думаю вообще бы ничго не сделала. До года частые сопли и 2 раза в инфекции (ротавирус и через месяц ангина). После года болеет меньше, мы с мужем напару с гриппом валялись, а деть не заболел хотя спал между нами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Не могу сказать, что мы очень здоровые, но в сравнении- за почти 4 года мы пили антибиотики один раз - и то - тогда вопрос жизни и смерти стоял - ангина толи некрозная, толи некротическая (не медик - могу неправильно сказать). И в больнице нам тетя доктор сказала, Что ребенок незалеченный - быстро встанет на ноги, что принципе и произошло. Быстренько мы ее задавили. Врач даже удивилась. Курс антибиотиков нам урезали где-то на треть. Сказать, что это из-за отсутствия прививок трудно. А так- болеем, ребята, очень болеем. Но как-то просто. Частые простудные заболевания, одно за другим. И опять же все лечим народными срествами, практически без лекарств. Да и еще. У нас ни разу не было осложнений после ОРВИ. Вот это мне очень нравится. И то что ниже горла это не спускается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2008
У моей только БЦЖ с роддома,но успели переболеть за почти 9 месяцев кучей болячек и крапивницей в том числе. Но на мое нежелание прививаться это никак не влияет. Во-первых,болела она не теми болезнями, от которых прививают, а с аллергией нам на роду написано мучиться-мы с мужем оба аллергики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Мы вообще не прививали своего Сашку, даже от роддомовских прививок мы отказались. Как показывает статистика туберкулезом (прививка БЦЖ) болеют как привитые, так и не привитые в равной степени. Заболеваемость коклюшем и ветрянкой стала снижаться за 30 лет до изобретения вакцины. :unknown: Так стоит ли подвергать риску ребенка, если эффективность прививок сомнительна....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Я не стала прививать своего ребёнка год назад, мы не болели всю зиму.
А в роддоме № 1 в 2002 году моему ребёнку сделали прививку пока я была в столовой. Все прививки, которые нам делали до года, ребёнок переносил с температурой, но после я обнаружила. что в мед. карте это не помечено. А год назад мне попался диск "Правда о прививках". Глпуая я была, что разрешала делать своему ребёнку прививки. В развитых странах прививают намного реже, чем в России, а в Японии некоторые прививки вообще запрещены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
olllla
А где вы диск брали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
Японии некоторые прививки вообще запрещены.

Ага, а потом у них туристические группы в полном составе на карантине сидят из-за кори например.
Япония на острове, они могут себе позволить вытурить болячки со своей территории. Но это не значит что они не болеют.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
У моей дочи одна прививка только роддомовская БЦЖ и всё.За год и 2 месяца болели, 1 раз гриппом , у нас вся семья переболела, но могу сказать что у меня ребёнок перенёс его намного легче чем я.Она за пару дней была на ногах ,обошлось без антибиотиков, только сиропы от кашля пили, и от температуры давала сироп.Потом пару раз на зубы температура поднималась.И всё.Мы нормально себя чувствуем.Прививки не хочу делать и жалею , что бцж сделала.Посмотрела фильм про прививки, так вообще в ужасе как наше же государство из-за своей выгоды травит детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2009
Диск муж скачал в хабе Владивостоктелеком, называется "Правда о прививках"

Последний раз редактировалось olllla 12 фев 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов