Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1374 ]  Страница 35 из 69  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беспрививочные. Часть девятая.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
света54 писал(а) 02 апр 2019, 12:06:
Девочки, просто в городе у нас участились случаи заболевания корью, мы с 71 микрорайона, здесь точно есть корь, медработник обход по квартирам делала, переписывали детей, привиты или нет от кори

Да, есть корь. В 41 лицее была осенью. У моего ревакцинации не было, т.к первую прививку в 5 лет сделали. Медик школьный звонила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Alexx писал(а) 02 апр 2019, 15:21:
здесь точно есть корь,

Это вам медработник этот сказал? Или знакомая, которая слышала точно от другой знакомой..и т д.

Врач сказала педиатр участковый, ходили потому что есть дети которые посещают платные клиники , знаю многих родителей которые карту дома хранят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
То же самое и про коклюш говорили, что это все вранье, пугают, чтобы план по прививкам выполнить и т.д. В моей семье лично переболели 3 людей им в прошлом году, из них двое детей, один не привитый, маленький, 2 годика было ему и сестра сама переболела. Это был такой ужас, словами не передать просто :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Так что все эти болячки к нам возвращаются, к сожалению. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
света54 писал(а) 02 апр 2019, 16:57:
посещают платные клиники , знаю многих родителей которые карту дома хранят

Это прям про меня, обе карты дома. :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Да коклюш всегда ходил и ходит. У меня у знакомой оба сына переболели в прошлом году. При чем принес его старший привитый...

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У нас с коклюшем похоже было пару лет назад. Принесла полностью привитая старшая дочка. Потом заболела непривитая младшая дочка. А сын, имеющий одну единственную коклюшную прививку без ревакцинаций вообще не заболел. Перенесли обе дочки относительно спокойно, разницы привитая-непривитая особенно не заметила. Единственное, что я себе сильно нервы потрепала, так как на коклюш врачи стали думать в послюднюю очередь, ведь старшая же привита. Мы перепили несколько антибиотиков, сдали кучу анализов, ища какую-то неизвестную инфекцию, пока не попали к грамотному врачу, которая все объяснила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
мама Зая писал(а) 02 апр 2019, 21:16:
Единственное, что я себе сильно нервы потрепала, так как на коклюш врачи стали думать в послюднюю очередь, ведь старшая же привита

Вот это меня прям злит! :de_vil: :de_vil: :de_vil: таких историй уже писано-переписано и все равно наши упрямые доктора в последнюю очередь предполагают коклюш!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка,
У сестры тоже средний принёс, привитый, со школы. Только он слегка покашлял и все, а малыш с сестрой три месяца в аду жили каком то...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
мама Зая писал(а) 02 апр 2019, 21:16:
Мы перепили несколько антибиотиков, сдали кучу анализов, ища какую-то неизвестную инфекцию, пока не попали к грамотному врачу, которая все объяснила.

Во во, один в один про сестру. Только она сама поставила диагноз себе и сыну, сама сдала анализы и пришла к врачу в очередной раз с уже подтвержденным диагнозом.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Andlena писал(а) 02 апр 2019, 16:29:
Девочки, просто в городе у нас участились случаи заболевания корью, мы с 71 микрорайона, здесь точно есть корь, медработник обход по квартирам делала, переписывали детей, привиты или нет от кори

Да, есть корь. В 41 лицее была осенью. У моего ревакцинации не было, т.к первую прививку в 5 лет сделали. Медик школьный звонила.

Странно, мне никто не звонил (слава богу). У сына вообще нет ни одной. Ну только роддомовские.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Andlena писал(а) 02 апр 2019, 16:29:
Да, есть корь. В 41 лицее была осенью.
От куда такая информация?)) У меня ребенок учится в лицее, его осенью два раза закрывали на карантин, но из-за пневмонии и большого количества ОРВИ. Про корь ни слова. Было собрание общее с представителями СЭС, на нем так же ни слова о кори.
Причем я уже несколько раз слышала эту басню, про то, что в лицее корь и из-за нее лицей был закрыт на карантин.

И вся эта шумиха с корью лишь потому, что есть гос заказ на вакцины, они куплены их надо реализовать, а как по другому? только так, навести панику среди населения.
В моем доме живет сотрудница нашей поликлиники, как то на выходных гуляя с ребенком, я увидела, что у нее полный багажник коробок с красными надписями "срочный груз, госзаказ, вакцины"!!! И это было на выходных, она спокойно погрузила тюбинги на эти коробки и поехала с детьми... Вот так у нас доставляют целебное зелье :-ok-:

За это сообщение автора Жу4ка поблагодарили: 2 AlexxЛоррик

Сообщение Добавлено:  
Жу4ка писал(а) 03 апр 2019, 18:11:
у нее полный багажник коробок с красными надписями "срочный груз, госзаказ, вакцины"!!

Наличие коробок вовсе не означает наличие вакцин внутри этих коробок, они могли быть как пустыми, так и содержащими какие либо бытовые вещи. Я сама так делаю иногда с рабочими принадлежностями :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
вся эта шумиха с корью лишь потому, что есть гос заказ на вакцины, они куплены их надо реализовать,

Вот не понимаю этого. Кто против прививок, он в любом случае не будет ее делать, хоть шумиха, хоть нет, а кто решил их делать и так сделают, без этой паники. :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Svetlyachok писал(а) 03 апр 2019, 19:31:
Вот не понимаю этого. Кто против прививок, он в любом случае не будет ее делать, хоть шумиха, хоть нет, а кто решил их делать и так сделают, без этой паники.

есть еще третья часть людей-они не делают по каким-то причинам, но "продавливаются" при таких вот акциях :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Читаю и удивляюсь. На днях с детской больницы звонили, уточняли, прививаю своих детей или нет. Как бы между прочим сказала, что в вашем подъезде корью болеют. Потом вышла на улицу и соседка с другого подъезда сказала, что в ихнем подъезде кто-то из взрослых корью болеет. Потом позвонили с детской больницы и попросили написать отказ от прививки или согласие, если я передумала. Сходила написала отказ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Если бы настоящей корью заболел 1 человек, заразился бы весь подъезд.. или пол школы
А у них 1 человек там, пол семьи вонтам..

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Persia писал(а) 03 апр 2019, 21:02:
Вот не понимаю этого. Кто против прививок, он в любом случае не будет ее делать, хоть шумиха, хоть нет, а кто решил их делать и так сделают, без этой паники.

есть еще третья часть людей-они не делают по каким-то причинам, но "продавливаются" при таких вот акциях :smile:

На меня давят муж и мама моя. Как только звучит слово "корь" из телевизора, так сразу на меня наседают.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
В феврале в ВШЭ был карантин по кори и не привитых студентов не допускали до занятий

https://www.gazeta.ru/social/2019/02/21/12198355.shtml

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Как только прививку от ветрянки введут к нац. календарь прививок, она сразу станет крайне заразной и смертельно опасной! И пойдет такая же активная пропаганда со всех сторон. И по ТВ, и в поликлиниках, везде и всюду, на каждом углу будут говорит, что там кто-то заболел и срочно всем бежать делать прививку, а то ай-ай и ой-ой! Уже у многих популярных блогеров-медиков появляются посты на эту тему. Просто обратите на это внимание.))

Я в детствее была привита от кори (как и большинство нас) и после болела корьевой краснухой (так доктор озвучил диагноз моей маме). Болела 3 дня, 1 день температура, потом сыпь, потом все прошло! И все!!!
Из года в год одни и те же фразы и страшилки.
И кстати вирус кори неустойчив во внешней среде, он не может передаваться через вентиляции и если кто-то в подъезде, в доме заболел, это ничего не значит. Вы же не знаете все диагнозы ваших соседей, а они могут быть крайне опасны и заразны, и прививок от этих болезней нет и поэтому никто не ходит и не промывает вам мозги. :ro_za: :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Наличие коробок вовсе не означает наличие вакцин внутри этих коробок, они могли быть как пустыми, так и содержащими какие либо бытовые вещи. Я сама так делаю иногда с рабочими принадлежностями :-)

Согласна, но я на 100% уверена, что в коробках было именно то, что там написано) Они были запакованы.

Сообщение Добавлено:  
От куда такая информация?)) У меня ребенок учится в лицее

И мой ребёнок учится в лицее и там же посещает тхэквондо. И тренер обзванивал родителей, информировал, что случай кори был. И врач школьный мне лично звонила, предупреждала, что у моего ребёнка нет второй дозы вакцины.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Alexx писал(а) 04 апр 2019, 07:20:
Если бы настоящей корью заболел 1 человек, заразился бы весь подъезд.. или пол школы
А у них 1 человек там, пол семьи вонтам..

Не заражаются, поскольку охват вакцинацией все ещё высок.
Каждый сам выбирает, что ему делать с собственным ребёнком, прививать или не прививать. Но зачем отрицать очевидные факты - корь есть и она очень заразна.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Жу4ка писал(а) 04 апр 2019, 10:59:
корьевой краснухой (так доктор озвучил диагноз моей маме)

Это обычная краснуха, к кори не имеющая отношения. Некоторые врачи так называют почему-то.
Я не привитая болела в студенчестве краснухой. Неприятно, но не смертельно =) высокая температура, сыпь и суставы сильно болели. Зато титр антител высокий - недавно сдавала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Andlena,
Мой ребёнок ходит в дошколёнок в лицей. Наших детей осматривали врачи на наличие признаков кори, приходила участковый педиатр и потом звонила несколько недель и даже участковый терапевт приходила, по нашу душу :sh_ok: и потом тоже прозванивала каждую неделю узнавала о самочувствии. Аргументировали тем, что был контакт с корью. Насколько мне известно девочка с Ватутина ходила в лицей на кружок и у неё диагностировали корь.

Сообщение Добавлено:  
farytale писал(а) 04 апр 2019, 12:38:
Насколько мне известно девочка с Ватутина ходила в лицей на кружок и у неё диагностировали корь.

Я не знаю, кто именно болел :ne_vi_del: Но факт, что случай был в стенах лицея :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 116 раз
И вся эта шумиха с корью лишь потому, что есть гос заказ на вакцины, они куплены их надо реализовать, а как по другому? только так, навести панику среди населения.

Я даже не удивлюсь, если эта корь, да и прочие заболевания(ОРВИ с осложнениями т.к. у нас в городе вообще эпидемия ОРВИ с последующей пневмонией как никогда, а врачи уверяют: "Надо было прививаться".) носят искусственный эпидемиологический характер. Откуда вот так внезапно вспышки появились? И всех прививаться загоняют.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1374 ]  Страница 35 из 69  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов