Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 50 из 73  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Khrustalik
У моей племянницы два раза были синехии,первый раз в три месяца,памперсы ни разу не одевали- у сестры принцип такой,и толку то? Второй раз в 3,5 года.ну там то памперсы сложно заподозрить.
У моей дочи были синехии намного позже использования памперсов.
Никакой связи не вижу абсолютно.
А вот связь с частым использованием лекарственных препаратов,особенно антибиотиков и склонностью к аллергии явно прослеживается.
Я не хочу сказать что у всех поголовно,но у многих.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Ашвария писал(а):
Khrustalik
Никакой связи не вижу абсолютно.

На самом деле причин появления синехий очень много, нам хирург перечислила их просто массу, это и аллергии и дисбактериоз и памперсы и т д. а связь с памперсами, вернее не с самими ними, а как бы сказать, с их неправильным испозльзование самая прямая, например, когда ребенок в обычных тусиках покакал, пописал, мы сразу это увидели и поменяли, а в памперсах он туда несколько раз писает, также где-то вовремя могли не поменять... это многие папы любят, а пусть ходит... Кал мог попасть туда девочке, все ж очень рядом, результат всего этого-инфекция, а инфекция как известно одна из причин возникновения синехий. Вообщем, в нашем случае, я грешу на это. А еще тут некотоые писали, что после разделения синехий, многие гинекологи просто запрещают ими пользоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
[quote="Анастасия2011"]Купила много трикотажных трусиков, а они оказались цветными внутри. Комаровский рекомендует не пользоваться такими. В следующий раз буду внимательнее выбирать :-)

А у нас беленькие внутри :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
я так думаю,что и раньше были эти синехии,просто тогда гинеколог в первый раз смотрел детей,когда во всю половое созревание было. И не лазил туда никто особо. Таких запущенных случаев,когда ребенок мочиться не может,думаю, не так много. Посмотрела ссылочку и подвисла на сайте Комаровского чуток.
Нам основную из причин гинеколог назвала аллергию,что особенно приводит к сухости слизистой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vikulya* писал(а):
Нам основную из причин гинеколог назвала аллергию,что особенно приводит к сухости слизистой.

нам тоже.я сама аллергик.так в носу-там же тоже слизистые постоянно сухо,чихаю.измучилась уже.А у детей очевидно изза особенностей гормональной системы не смазывается слизистая половых органов и сохнет.
Khrustalik писал(а):
На самом деле причин появления синехий очень много

согласна.но думаю что в толстых марлевках и раньше попы прели и мылись не вовремя.у меня сыну 19 лет,памперсов тогда не было,марлю мотали на попы.И мамы наши тоже наподобие делали.Так что доморощенные памперсы были всегда. :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, вот меня уже несколько дней мучает....мне 36, когда мне было 6 - никто и понятия не имел, что гинеколог может быть детским, и что в это место вообще до 18 заглядывать нужно! А может они и были эти синехии у нашего поколения, не лазили туда детям гинекологи, не видели их, а потом все благополучно вставало на свои места в период полового созревания. Так вот теперь про "мучает" - через 10-15 лет они проведут какие- нибудь исследования и объявят на весь мир, что синехии не существуют, что это физиология, что природа ничего просто так не придумывает, что природа умная, и вмешиваться не имеет смысла и опасно! Скажут, что зарастает специально, что микробов и опасностей из вне больше, чем пресноватая моча, которая якобы среда для размножения.... Потом еще вообще скажут, что нашли в моче какое- нибудь вещество, которое чуть- ли необходимо, вот т зарастает..... Короче придумают что- нибудь.....у мальчиков тоже синехии- прирастает кожица и не открывается писун, ну так они скажет, правильно, чтобы меньше теребили, ну или чувствительность не притупилась к половому созревания- вот и не открывается..... Как- то так....
Вот пошла я к Ларионовой, вышла от нее, как зомбированная, так она пугала последствиями, что до меня только к вечеру дошло, что не одного результата анализов еще нет! А я уже готовлюсь помирать....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
леди

Почему-то тоже об этом думала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
леди писал(а):
Вот пошла я к Ларионовой, вышла от нее, как зомбированная, так она пугала последствиями, что до меня только к вечеру дошло, что не одного результата анализов еще нет! А я уже готовлюсь помирать....

ну вы чего,выше нос :smile: Доктора любят пугать,особенно последствиями.Это общеизвестный факт.Если всё близко к сердцу принимать-так действительно и помереть недолго :mi_ga_et: :-)
Жизнь течёт,всё меняется,наука не стоит на месте,потому вы абсолютно правы-сегодня так,а завтра этак. :smile:

Сообщение Добавлено:  
леди
я с дочерью после первого приема у нее тоже такая вышла. Но теперь норм. Ее иногда заносит на "попугать", но думаю это лишь для того, чтобы мы, мамочки, не расслаблялись. В хорошем смысле :mi_ga_et: Чтобы не пускали все на самотек.
Но в последний прием у нее (3 недели назад) я не слушала ее как обычно, а отстаивала свою точку зрения, высказывала свое мнение и задавала вопросы провокационные :hi_hi_hi: И она поняла, что пугать меня не надо и все ок было. Все только по делу и ничего лишнего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Девочки! Я тоже в первый раз от Ларионовой вышла, как чумная! Ничего не поняла! Муж спрашивает, что сказали? А она так много всего наговорила, поназначала всего, доча ещё отвлекала, вечно тянула меня к выходу, что я и ответить мужу толком не смогла, что с нашим ребенком. Вечером посидела, почитала, всё взвесила, на следующий приём пришли, я тоже свою точку зрения ей высказала, это мы будем делать, а вот это без предварительной сдачи анализов не будем! Она очень нормально отреагировала, согласилась, да-да-да...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Девочки подскажите а где Ларионова сейчас принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Ларионова принимает в Примавере на первой речке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я поэтому перестала к ней дочку водить, столько лишней информации. Нашла она у дочи полип по лету, сказала прийти через пол года. Я пошла, но к Ткачук, анализы в норме, полипа нет.

Сообщение Добавлено:  
Нютин писал(а):
полипа нет.

:sh_ok: куда делся? :ps_ih:
меня пока вроде все устраивает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Point
А кто его знает :smile: нет и хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нютин
а полип где был что она его нашла? У меня на шейке полипы. Это только на УЗИ видно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
кто знает, как проходит осмотр гинеколога для девочки в рамках медкомиссии перед школой?

Сообщение Добавлено:  
Уию дочери не было гинеколога в комисси для школы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Вот и мы сходиди к Ларионовой, полностью согласна, что ну столько она много говорит, что половина не запоминается, но самое что меня больше всего поразило, так это то, что когда я сказала ей, что мою дочку во взрослой ванне, предварительно вымыв ее, она сказала "да вы что! Да как можно!!!! Вы же не хлоркой ванну моете" И в чем-то я с ней согласна, доля правды здесь есть, но из моих знакомых никто не моет детей в 1 и почти 4 месяца в детской ванночке или в тазике. Вообщем, предложила она, мне мыть ее в тазике :hi_hi_hi:
От синехий прописала синтомициновую мазь и ванночки с ромашкой, взяла мазок на микрофлору и еще надо анализы сдать на дизбактериоз и пробу Бенедикта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Casablanca75
мою на кресле смотрели и мазок брали,у нас в карте этот врач стоит по мед комиссии для школы,но многие мои знакомые не проходят им не надо :du_ma_et: не могу понять почему,мы и в сад проходили. Неделю я дочу готовила к этому визиту,пришли 4 числа,она взяла мазок,посмотрела мед карту и говорит-не забудьте взять 3800 на следующий приём надо сделать расширенный мазок.Я как послушная Фрося сидела и говорила-да да да.6 мы пришли повторно за результатом,а его нет.Я спрашиваю-а где он,она-я не знаю,я -а кто должен знать и от куда поступают результаты в кабинет.Я ворвалась в лабораторию,там сидела адекватная бабуля,по сравнению с врачихой,она выслушала меня и махнула рукой сказала-вы представляете набрала работы и бегает с поликлиники в полик как заполошенная и всё забывает.Бабулька ушла в кабинет и вернулась ни с чем,я её ждала у выхода.Она мне-да не переживайте,что там может быть,если покраснения в ромашичке посидите.И я на всю поликлинику как заору-так вот и я о том же ,что можно за 3800 искать там у ребёнка,она что трах.... Ну а потом я позвонила главврачу,и задала ей вопрос-я вообще не пойму зачем этот осмотр нужен,ставили бы просто галочки свои да и всё.Раньше взяли мозок простой и всё сказали,а тут она мне предложила повторно взять-я отказалась.Мазок она забыла,зато про 3800 не забыла.Главврач выслушала и говорит-подъезжайте будем разбираться.Я ей -вы считаете что мне больше заняться нечем ,как из за таких забывчивых врачей по десять раз к вам ездить,уж детского врача можно было и получше поставить.Но я больше дочь в жизни не поведу к ней,а то я точно её саму на кресло закину.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
shila
А что за врач вас смотрела?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 50 из 73  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов