Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Девочки, подскажите, может у кого было такое...
Воспалились лимфоузлы в паху у дочи. Врач сказала, что с горошину. Взяла мазок - хороший, сдали анализы Citomegalovirus (моча) , Вирус Эпштейна-Барра (моча), Herpes Simplex Virus 1,2 типа (моча) - всё отрицательно. У дочи в этом месте всё красновато и рыхловато... Врач сказала, подмывать чередой и пропить лактофильтрум... Уже 5 день - ничего не меняется... Сегодня подключила антигистоминное... Что делать? Идти к другому врачу? Врачу говорю, может ещё какие-то анализы сдать, если лимфоузлы восполины, это же какой-то вирус... Сказала, понаблюдаем ещё пару дней...

Сообщение Добавлено:  
Фильча
Иногда сразу сложно понять, что происходит - думаю, раз врач говорит, что надо понаблюдать пару дней, значит, надо так и сделать :a_g_a: , к другому врачу всегда успеете
Не переживайте, все будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
Спасибо, за поддержку!
Всё же обратилась к другому специалисту... ну совсем всё по-другому говорит... Кому верить...

Сообщение Добавлено:  
Фильча писал(а):
Котяра
Спасибо, за поддержку!
Всё же обратилась к другому специалисту... ну совсем всё по-другому говорит... Кому верить...

Зачастую, чтобы подтвердить (или исключить) диагноз, просто необходимо проконсультироваться у нескольких специалистов - по крайней мере, я давным-давно придерживаюсь именно такого мнения. Поэтому, если у вас опять какие-то сомнения появились, обратитесь к третьему спецу - не помешает :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Когда не знаю какое мнение верное, начинаю копаться в интернете + интуиция.

Сообщение Добавлено:  
Анастасия2011 писал(а):
Когда не знаю какое мнение верное, начинаю копаться в интернете + интуиция.

Хорошо, если мало-мальски понимаешь в медицине, а если нет - ? Не представляю, как можно самому поставить диагноз :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Фильча
а кровь не предлагали сдать? У знакомой у мальчика с лимфоузлами проблемы, обнаружили вирус Эпштейна-Барра, но вроде кровь сдавали. Ходили они к гематологу и иммунологу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Девочки, кто с синехиями у ребенка ходил к Ларионовой, она лечение (кремами и т п) назначает или разъединяет сросшееся? У нас срослось где-то на 1/3, ее это пока совсем не беспокоит, просто не хочу запускать, хочу сейчас с ребенком к врачу сходить. Извините, если кто-то уже писал, всю тему перечитывать просто нет времени.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
мы ходили в санос , она сразу разъединила и назначила мазать овестин с вазелином , и что то еще какие то ванночка (не помню) и самое главное отказаться от памперса на 5 мес! доче тогда 6 мес было. Памперс одевали только на пргулку . И еще несколько раз в день раздвигать полов губки, как штаны меняете! Сейчас мажем на ночь бипантеном, чтобы не срослось снова! а то я тутфорум начиталась, что ходят на зазделение по несколько раз!! :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Khrustalik
Нам крем она назначила, у нас почти все было сросшееся. А до этого ходили в Санас когда год был доче, там нам разъединили безо всяких разговоров. У всех видимо свой подход...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вчера были у гинеколога в консультации. Я испереживалась вся, когда обнаружила,чуть с ума не сошла. Я мылом ей не мою, каждый день подмываю тампончиком, каждый день смотрю, неужели за один день так может зарасти? Записалась к двум гинекологам: в консультацию и в Материнство. Не так просто оказалось. Первая запись была в консультацию - пошли, боялась долго ждать. Думала,что только посмотрит, а она надела перчатки и пальцем "развела", сказала,что тонкая пленочка еще и гормоны нет смысла назначать. Я напугалась,остановила ее, вся вспотела. Доча поплакала,но не орала. Сейчас мажем мазью и ванночки делаем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Никитки писал(а):
Khrustalik
Нам крем она назначила, у нас почти все было сросшееся.

Какой крем? Овестин? Помог?

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Vikulya* писал(а):
Думала,что только посмотрит, а она надела перчатки и пальцем "развела", сказала,что тонкая пленочка еще и гормоны нет смысла назначать.

Посмотрите, пожалуйста, это видео, про гигиену девочек, там доктор Комаровский очень хорошо рассказывает про синехии. В крации, он говорит о том, что синехии нужно разводить только в том случае, если они не поддаются лечению и еще, что если все-таки их нужно разводить, то врач должен делать это не пальцами, ватной палочкой и еще чем-либо, а специальными инструментами. А вам как-нибудь обезболивали? Он говорит, что при такой операции обезболивание обязательно, делать такие вещи на живую это садизм.
Я потому и спросила как лечит Ларионова, которую очень все хвалят, после того как это видео посмотрела... Очень уж многие пишут, что врачи просто сразу берут и разделяют синехии, не пробовав их лечить, еще и на живую, еще и говорят, что детям не больно. Жуть!!!!! Только в нашей стране такое может быть!!!!!!!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Видимо от стадии все зависит. Гинеколог мне говорила,что приходят иногда с девочками, у которых все заросло настолько,что нужна мини операция. А у нас только-только,еще только пленочка образовалась. Гормоны - это серьезное лечение, она сказала, что не видит смысла. За что купила, за то продаю. Еще не отказалась от записи в Материнство, может схожу еще туда на всякий случай.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Khrustalik
Да овестин. Помог. В первый раз разводили инструментом, не пальцем, с обезболиванием!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikulya* писал(а):
Видимо от стадии все зависит. Гинеколог мне говорила,что приходят иногда с девочками, у которых все заросло настолько,что нужна мини операция.

Да, конечно же еще от стадии все зависит, у наших знакомых у девочки заросло все так, что она уже в туалет ходить не могла, весь день приседала, ручками туда лезла, плакала... Господи, бедняга.... :cry_ing: а мама ее и не видела даже, так вот когда ее повели к гинекологу и сделали там разрез, у нее аж гной от туда потек... очень запущенный случай уже был!
И за, что же такое нашим малышкам-доченькам! :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Забыла ссылку скинуть на передачу Школа доктора Комаровского тема "гигиена девочек" http://video.komarovskiy.net/gigiena-de ... -2012.html
Рекомендую посмотреть!

За это сообщение автора Khrustalik поблагодарил: Анастасия2011

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikulya*
Ни один из специалистов не предложил сдать кровь... После долгого изучения нашей карты с самого рождения, взяли опять обычный мазок и ещё бак. пасев на уреа-микоплазму, который будет готовиться дней 10, сказала сдать анализ на дисбактериоз и подойти с результатом.
Сама пойду на неделе сдавать кровь...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, с какого возраста вы начинали одевать своим дочкам обычные трусики?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анастасия2011
как только от памперсов отошли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анастасия2011 писал(а):
Девочки, с какого возраста вы начинали одевать своим дочкам обычные трусики?

Я вот только недавно начала, правда не совсем обычные, купила на СП японские 3-х и 4-х слойные. Думаете синехии из-за использования памперсов? Я именно так и думаю, что памперс одна из основных причин, потому что раньше когда памперсов не было, никто и не слышал о синехиях.

Сообщение Добавлено:  
Купила много трикотажных трусиков, а они оказались цветными внутри. Комаровский рекомендует не пользоваться такими. В следующий раз буду внимательнее выбирать :-)

Добавлено спустя 22 секунды:
ещё и размер впритык

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 49 из 73  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов