Sovenok писал(а):
Милана25 писал(а):
Я вот поняла, что у нас нестандартный случай для гастроэнтеролога (хотя по моему мнению обычный случай, внимательнее отнесись и все), когда Бронницкая сказала, что это не к ней
-хотя проблемы-то у нас с ЖКТ 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто непонятно, отфутболивает нас -это не ко мне, это к хирургам-"очень интересный случай в жизни такого не видала", а деньги то взяла как за консультацию.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Просто непонятно, отфутболивает нас -это не ко мне, это к хирургам-"очень интересный случай в жизни такого не видала", а деньги то взяла как за консультацию.
И я тоже столкнулась с "нестандартным случаем" для Броницкой. Кучу денег заплатила, а в итоге, диагнозов наставила: и за гематолога, и кардиолога, и невролога, и генетика, но только ничего своего. Содрала кучу денег и все. А потом пошла я в Охрану к Кучукеевой, и выяснилось, что проблема все же в воспаленной поджелудочной железе, и все проблемы от нее. Никаких нам суперсложных анализов не назначили, никаких супер пупер навороченных лекарств. Посидели три месяца на диете, все нормуль.
Броницкую вспоминаю, как в страшном сне. Если она кому-то реально помогла, только рада за этих детей. Но к ней я больше ни ногой.
Я так поняла, что мне еще повезло, что Бронницкая не назначила кучу обследований нам!!!! А то все было бы все без толку!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
antoninochka писал(а):
Девочки,мы записались и в центр охраны мид и на 1 речку на a ф г д с ,где лучше маленьким? по цене,одинаково 

Как вы уже сделали ФГДС и где????