Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нам, в принипе, уже посоветовали Карпову из "Альтуса". Но там сейчас ремонт и только в сентябре получится попасть. А нужно в месяц. Нашему местному не доверяю, да и вообще, сами знаете, что такое невропатологи...
У нас есть проблемки, лечение назначили прямо в рд, теперь необходим контроль, консультация насчет массажа и пр...

О детских неврологах с октября 2015: Детский невролог - 2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
ОльгаD* писал(а):
Tanushka* писал(а):
у меня все знакомые и мы сдочей наблюдаемся у Семашко С.А. на Пологой... Очень грамотный врач, ничего лишнего не прописывает, отношение мне очень нравится...

+10000 :lol:

+100000
Наблюдаемся с 1,5 месяцев (каждый плановый прием) просто СУПЕР доктор!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2008
Саня писал(а):
очень рекомендую Стеллу Анатольевну (Пологая), очень грамотный врач, действительно заботится о здоровье ребенка, назначает лекарств. препараты только в крайнем случае.

+1000

Заголовок сообщения: Срочно нужен НЕВРОПАТОЛОГ!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мои знакомые хотят усыновить ребенка, но хотели бы что бы малышку посмотрел невропатолог со стороны. Ребенок находится пока в детском доме в п. Заводской. Ни один врач не соглашается за деньги туда ехать. Обзвонив много центров все разводят руками и говорят что данной услиги нет. здесь нужно конкретно договариаться с врачом. Может кто знает к кому можно с таким вопросом обратиться? Подскажите? доставка специалиста туда и обратно грантируется и оплата соответственно тоже.

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен НЕВРОПАТОЛОГ!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
добрый вечер. вот телефон отличнейшего невропатолога, она консультирует на дому, только ее привозить и увозить назад нужно.контакты в личку! Зоя Сергеевна. я сама врач, знаю о ней не понаслышке, она и малышом моим занимается. попробуйте позвонить, может согласиться поехать.

Заголовок сообщения: Неврологи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Так получилось, что в три месяца ребенка показала 2 неврологам:одна , людмила Георгиевна с Кирова , приезжала к нам уже второй раз , осматривала ребенка почти час , делала с ним кучу разных упражнений , общалась с ним , в итоге дала заключение , что все практически идеально и вообще чудо-ребенок :D ;
вторая Стелла Анатольевна с Пологой осмотрела ребенка в течение 2 минут максимум , причем он канючил ,т.к. был разбужен, да и вообще мы первый раз в больнице , так вот она на основании этих молнеиносных наблюдений пишет нам в карте свои наблюдения на 2 страницы , и в частности ,что у нас Синдром легких двигательных нарушений , опорная функция недостаточна и показан нам курс лечебного массажа 2 курса по 10 дней.Самое интересное ,что написав все это она мне сказала - вы не пугайтесь, на самом деле ваш ребенок совершенно здоров ,а написала я это , чтобы массажисты не ругались.что их к здоровому ребенку направляют .Так вот я и думаю , а зачем же нам вообще эти массажи назначать ,просто потому ,что на Пологой центр мануального массажа?

Заголовок сообщения: Re: Неврологи
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
если о Каровой оч неоднозначные отзывы
olen'ka писал(а):
людмила Георгиевна с Кирова

, то Семашко
olen'ka писал(а):
Стелла Анатольевна с Пологой

оч хвалят именно за то что лишнего не назначит..

Сообщение Добавлено:  
ну нам получается назначила.Тем более нас еженедельно наблюдает доктор , тоже очень удивился тому , что она написала.Меня , собственно , смутило то ,что написала Стелла Анатольевна одно, а мне сказала абсолютно другое

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Оля массаж ребенку лишним не будет, я Семке делала в общем курсов 10 наверное за все время! Это очень даже полезно:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Цитата:
Так вот я и думаю , а зачем же нам вообще эти массажи назначать ,просто потому ,что на Пологой центр мануального массажа?
Так и есть. Я уже где-то писала, в профессиональном массаже, который сейчас делают почти всем деткам :shock: нуждаются единицы с серьезной ПАТОЛОГИЕЙ.
Это очередная мода и способы зарабатывания денег врачам и среднему мед.персоналу( в лучшем случае).

Последний раз редактировалось zoloto 17 янв 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ксюш , я знаю , что лишним не будет , и сама собиралась найти массажиста для общеукрепляющего массажа , да и Карпава сказала - не навредит ,если хотите ,делайте.Мне не понравилось .что Семашко написала диагноз ,про который тут же сказала- не обращайте на него внимания, у вас все впорядке .Зачем тогда писать было?а насчет отзывов о Карповой ,сейчас посмотрела - отрицательный нашла один - от Kitti :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Массаж делают не только детям с нарушениями. Он показан и здоровым детям (в качестве зарядки). Очень странно, что массажисты ругались бы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
olen'ka писал(а):
,сейчас посмотрела - отрицательный нашла один - от Kitti

ну отзывы о врачах ведь владмамой только не ограничиваются :roll:
да и на ней самой гняьте еще.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
olen'ka писал(а):
,сейчас посмотрела - отрицательный нашла один - от Kitti

ну отзывы о врачах ведь владмамой только не ограничиваются :roll:
да и на ней самой гняньте еще.. :wink:

и с Карпенко не путайте

Сообщение Добавлено:  
да вроде как Карпову в поиск забивала :D .Еще раз повторюсь, мне просто не понравился подход врача,который пишит одно ,ставит диагноз ,а говорит потом ,что ребенок совершенно здоров

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Про Семашко не знаю. Ходила к Карповой - очень мне понравился врач. Я так понимаю, оба врача сказали, что ребенок здоров?
А вообще, когда врачипищут в карту все подряд, что бы "Массажисты не ругались?" - я нахожу это не гуд. Мне вот тоже, первый педиатр написала в карту один диагноз, когда сменился врач, я заколебалась объяснять!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
olen'ka писал(а):
Стелла Анатольевна с Пологой осмотрела ребенка в течение 2 минут максимум , причем он канючил ,т.к. был разбужен, да и вообще мы первый раз в больнице , так вот она на основании этих молнеиносных наблюдений пишет нам в карте свои наблюдения на 2 страницы

Вы бы к участковому неврологу сходили. Я была, у меня есть возможность сравнить качество осмотра, даже движения и манипуляции, которые проводили оба доктора. Больше доверия внушила Семашко. А насчет молниеносности, если вы человек опытный в чем-то, то наверно быстрее справитесь со своей работой? :wink:
olen'ka писал(а):
Мне не понравилось .что Семашко написала диагноз ,про который тут же сказала- не обращайте на него внимания, у вас все впорядке .Зачем тогда писать было?

Мне Семашко написала в карточке, что прописано лекарство для детя, но на словах сказала его не пить, т.е. это писалось для педиатра из поликлиники для создания условий для медотвода от прививок. Такое "несоответствие" меня устраивает. :)
zoloto писал(а):
Так и есть. Я уже где-то писала, в профессиональном массаже, который сейчас делают почти всем деткам нуждаются единицы с серьезной ПАТОЛОГИЕЙ.
Это очередная мода и способы зарабатывания денег врачам и среднему мед.персоналу( в лучшем случае).

Не согласна, после прохождения через родовые пути у ребенка кости черепа могут и не встать на свои места, как вы определите, что все нормально? Или в роддоме мне про сына сказали, что у вас ребенок - вялый сосун, ленивый, так почему же он на 5 день после одной процедуры массажа засосал нормально, а не облизывал грудь? :evil:
И кто определит, патология или нет, и на сколько серьезно, если не верить неврологу? :roll:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
olen'ka
И рекомендация - будите ребенка чуть раньше приема, в машине или в коридоре, мы первый раз тоже как вареник были, зачем вам тратить деньги на диагноз не совсем может верный, если вы знаете, что ребенок со сна? Врач же не будет ждать, когда он у вас разыграется! :)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Нас тоже Стелла Анатольевна смотрела, наговорила и написал она конечно много (особенно меня убило увиденное ее тревожно-беспокойно-испуганное выражение глаз и лица у нашей лялечки :lol: , конечно, когда тебя разбудят, повертят, потрясут и не покормят, еще и не такое увидишь), но в принципе ничего страшного. Поравда про прививки она ни слова не сказала и не написала, придется идти повторно, посмотрим, что она на сей раз увидит. :lol: Одно радует никаких лекарств она нам не прописывала, так гимнастика и массаж.
На счет полезности массажа: мы сделали курс 10 процедур, так наша лапушка стала после него хорошо голову держать, переворачиваться, ее уже не так косит на одну сторону, когда она на животике лежит, вообщем - вижу улучшения. Я считаю, что раз в 3-4 месяца даже здоровым детками нужно проходить курс общеукрепляющего массажа, все зависит от массажиста. У нас Анна Вячеславовна делала, она приезжала к нам домой, брала 600 р. ( т.к. у нас нет машины, то нам даже было выгодно, что бы массаж делали дома: и детя не надо тащить по холодине и дешевле получаеться).
Карпенко нас смотрела два раза, второй раз мы у нее были после пары проведенных процедур массажа и она нам сняла какой-то диагноз, который ставила при первом осмотре.

Сообщение Добавлено:  
вот еще хотела поинтересоваться : является ли большой проблемой то , что в три месяца (только исполнилось)ребенок не переворачивается со спины на живот ? То есть со спины на бок мы начали с полутора месяцев, с живота на спину недавно освоили , а вот на живот пока нет , и Стелла Анатольевна сказала , что это очень нехорошо ; а я вчера кучу информации перелопатила , вроде еще рано нам это делать. А у кого в каком возрасте этот навык появился ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
olen'ka
нам тоже семашко выписала массаж, хотя педиатр тоже считал, что массаж-это лечение, и нечего его делать всем подряд(у нас похоже один педиатр), а когда пришла массажист, кстати по рекомендации семашко(ну это я ее попросила посоветовать кого нить), массажистка сказала, что она не видет проблемных мест, на которые стоило бы обратить внимние, ну а общий массаж никому не помешает и пр. но второй курс я не делала уже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов