Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
к нам сейчас ходит массажистка Татьяна Сергеевна, работает она в мед. центре Анастасия. Номер мы ее брали тоже по рекомендации, и мне массажист очень нравится. Очень быстро нашла контакт с моим ре. В первый сеанс рассказала про все мышцы , где какие слабые места у нас и т.д. после второго сеанса дочь моя полноценно перевернулась на живот. до этого утыкалась личиком в диван и все. Может просто время пришло, может и правда массаж делает свое дело)) Дает рекомендации на будущее, на что делать упор, что наоборот расслабить. Массажирует нам даже личико , хотя я насколько знаю не все так делают. Может конечно все массажисты и рекомендации дают и рассказывают, не знаю сравнивать не с чем. НО я от нее просто в восторге)) Сеанс 550 р. Мало ли вдруг кому пригодится ))Буду только рада помочь)

За это сообщение автора Счастье есть поблагодарил: ларсон

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Девочки подскажите, а Сливко М.П, на дому работает? И в какие районы он выезжает?
Дочке 13 / Сыну 7

За это сообщение автора Фантазия поблагодарил: Pischa

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
к нам сейчас ходит массажистка Татьяна Сергеевна, работает она в мед. центре Анастасия.

:smile:

Последний раз редактировалось ПУЛЬТ 09 апр 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Счастье есть писал(а):
к нам сейчас ходит массажистка Татьяна Сергеевна, работает она в мед. центре Анастасия.

подскажите, плиз. А сколько по времени длится сеанс?

Сообщение Добавлено:  
Валяля писал(а):
Счастье есть писал(а):

подскажите, плиз. А сколько по времени длится сеанс?

В зависимости от возраста ребенка. Тем, кому пол месяца делают недолго. Кто постарше - тем подольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Нам поставили небольшую кривошею и варусную стопу. Рекомендовали массаж по возрасту и на мяче... дома условий делать нет... подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться на Пологой и сколько примерно стоит массаж. Нам почти 2 месяца...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
А название темы, конкретно второе предложение, для кого? Для модератора? :men:
katerina_fed
3 полезных сообщения на форуме и сможете также писать в личку. Не строчите сюда, не одобрю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2012
Благодарил (а): 335 раз
Девочки, мы сейчас проходим курс массажа со Светланой Валерьевной (раньше в Альтусе она работала), она к нам домой приезжает. Хочу сказать, что в сравнении с тем массажем, что нам в поликлинике нашей 12-ой на Океанской делали - небо и земля!!! Когда возили в поликлинику, сыну было чуть больше месяца. Ортопед поставила небольшую кривошею и тонус ножек. Мы ездили туда 15 занятий :zvez_ochki: по итогу кривошея исправилась только после всего одного сеанса у мануального терапевта и одетого ею "воротничка" на 3 дня ребенку. А от массажа я особо толку не увидела - все 15 занятий ребенок плакал, как сумасшедший :cry_ing: да и массажистка там какая-то невнятная - и к ребенку никакого внимания и мне пыталась все время сказать, что это мол я плохо занимаюсь с ним... (Так и хотелось мне ей все время ответить: "А на кой спрашивается мы тогда к Вам ходим?") - ее, кстати, Ольга Юрьевна зовут.
А сейчас ( сыну 3 мес) решили второй курс пройти по рекомендации со Светланой Валерьевной - мне кажется, что ребенок после 4-го занятия вобще стал кайфовать ))) - совсем не плачет, ведет себя хорошо. Результат уже очевиден - и переворачиваться уже сам пытается, и ножки разводятся хорошо. Она после первого занятия нам сказала что у него и как - где слабые места, на что нужно особое внимание обратить. С ребенком очень нежно и ласково обращается - прям приятно смотреть.
Вобщем, хочу сказать, что может в поликлиниках массаж и стоит дешевле, но там видимо все на поток поставлено и особо с ребенком не церемонятся и делают как всем одно и то же. А по итогу результата особого нет и ребенок не доволен.
А вотсо Светланой Валерьевной нам очень все нравится. Думаю, что до года еще к ней на курс запишемся.

За это сообщение автора Рыжая-бесстыжая поблагодарили: 2 Аввиtessa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Katerina.sm писал(а):
Вобщем, хочу сказать, что может в поликлиниках массаж и стоит дешевле, но там видимо все на поток поставлено и особо с ребенком не церемонятся и делают как всем одно и то же. А по итогу результата особого нет и ребенок не доволен.

+ 100500!!! У нас, хоть и в другой поликлинике, было то же самое!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
МЫ С ПОЛИКЛИНИКИ НА ЩЕТИНИНОЙ, ДЕЛАЛИ МАССАЖ ТАМ, ДИСПЛАЗИЯ И НЕМНОГО КРИВОШЕЯ. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ... ДЕЛАЛА НАМ МАССАЖИСТКА, А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ВРАЧ,НО ОНА БЕРЕТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА,ПОТОМУ ЧТО ИМ УЖЕ ПЛАТНО ТОЛЬКО. ПОСЛЕ МАССАЖА У НАС АБСОЛЮТНО УЛУЧШЕНИЙ НЕТ, ТЕПЕРЬ ПОЕДЕМ К МАНУАЛЬНОМУ, А ПОКА ХОДИМ В ПЕРИНКАХ:(БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2012
Благодарил (а): 335 раз
katerina_fed писал(а):
МЫ С ПОЛИКЛИНИКИ НА ЩИТИНИНОЙ, ДЕЛАЛИ МАССАЖ ТАМ, ДИСПЛАЗИЯ И НЕМНОГО КРИВОШЕЯ. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ... ДЕЛАЛА НАМ МАССАЖИСТКА, А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ВРАЧЬ,НО ОНА БЕРЕТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА,ПОТОМУ ЧТО ИМ УЖЕ ПЛАТНО ТОЛЬКО. ПОСЛЕ МАССАЖА У НАС АБМОЛЮТНО УЛУЧШЕНИЙ НЕТ, ТЕПЕРЬ ПОЦДЕМ К МАНУАЛЬНОМУ, А ПОКА ХОДИМ В ПЕРИНКАХ:(БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК...

Катя, не мучайте ребенка, запишитесь к хорошему массажисту! Отправила вам письмо с телефончиками нескольких массажисток - все очень хорошие!

За это сообщение автора Рыжая-бесстыжая поблагодарили: 5 katerina_fedlenok88Party3aHкаrubyrose7Подарок судьбы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Меня вот тоже интересует-на Маковского кто-нибудь делал массаж ребенку? Что там вообще за специалисты? А то нам это ближе всего, но отзывов совершенно не могу найти!

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Re: Массажистки-массажи. Все просьбы дать контакты - в личку!
Позвонила на Маковского-там делают массаж 3 человека: Полежаев, Лесняк и Игнаева. Знает кто-что о них? А то как-то не хочется опять обжечься! :du_ma_et:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
anetka77
Подскажите а эти специалисты откуда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
-Юленька-
Я ж говорю-с филиала на Маковского! Вот только что-то никто о них ничего не знает!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
РитаMinardi писал(а):
Девочки ребенку поставили варус голеней и стоп, подскажите хорошего массажиста который принимает в районе луговой, или который может приехать на дом в этом районе?

Попробуйте обратиться в центр мануальной терапии на Горной, 25 к Роману Александровичу

За это сообщение автора Моана поблагодарил: РитаMinardi

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2013
кто-нибудь был у иванова? напишите пож. отзыв!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
МЫ С ПОЛИКЛИНИКИ НА ЩИТИНИНОЙ, ДЕЛАЛИ МАССАЖ ТАМ, ДИСПЛАЗИЯ И НЕМНОГО КРИВОШЕЯ. ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ... ДЕЛАЛА НАМ МАССАЖИСТКА, А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ ВРАЧЬ,НО ОНА БЕРЕТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА,ПОТОМУ ЧТО ИМ УЖЕ ПЛАТНО ТОЛЬКО. ПОСЛЕ МАССАЖА У НАС АБМОЛЮТНО УЛУЧШЕНИЙ НЕТ, ТЕПЕРЬ ПОЦДЕМ К МАНУАЛЬНОМУ, А ПОКА ХОДИМ В ПЕРИНКАХ:(БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК...

Катя, не мучайте ребенка, запишитесь к хорошему массажисту! Отправила вам письмо с телефончиками нескольких массажисток - все очень хорошие!
И мне пожалуйста скиньте инфо,а то я тоже не в восторге от массажа на щетинина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
женчик85 писал(а):
кто-нибудь был у иванова? напишите пож. отзыв!!! :smile:

Мы в августе 2011 года делали массаж у Иванова Андрея Владимировича. Он тогда, как я поняла, только начинал... приезжал вовремя, к ребенку подход быстро нашел... деть тогда ползать уже начал и лежать ему не хотелось и поэтому АВ делал массаж даже там где хотелось ребенку.... Вобщем ничего плохого сказать не могу про Иванова. Эффект от массажа на лицо... ребенок уже во время курса встал на ноги полностью и стал передвигаться вдоль своей кроватки по полу.

А вот как мануал... ничего не могу сказать..... мы к нему не обращались как к мануалу... ходим к Варенцовой на Пологой... очень довольны!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2013
Оксюта
спасибо! мы сходили к иванову, вроде неплохо, малыш даже смеялся, поправил нам ножки и шею, дал рекомендации! впечатления хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2012
Девочки, у меня есть запись на конец мая к светлане мефодьевне, в демос. Приблизительно на 27 число. Записывалась за 1,5 мес. Кто хочет вместо меня пойти? А то я выпишусь тогда...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Массажистки-массажи. Все просьбы дать контакты - в личку!
А к нам сейчас светлана валерьевна на дом ходит, отличный специалист, быстро подход к ребенку нашла и массаж делает очень хорошо ! И человек очень приятный! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 417 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов