Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 39 из 73  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
хочу поделиться своим опытом визита к Ларионовой в Новомед. Ребенку 1г.10 мес, обратились мы к врачу с покраснением и сильным зудом, таким что она у меня ночью просыпалась и расчесывалась в кровь. ребенок аллергик, поэтому я связывала это все с ее аллергией, но потом уже стали посещать мысли, вдруг это что-то гинекологическое...Итак, на приеме после беседы и при беглом осмотре на кресле, (ребенок естественно кричал, вырывался) врач сказала, что это вирусы, цмв и герпес, плюс она у дочери во влагалище увидела папилому, кот. предложила удалить у нее в стационаре под наркозом, назначила сдать анализы на вирусы и гельминтов, а пока мы будем сдавать и ждать результат, выписала леминет циклоферона, сказав, потом расскажите как подействовал препарат. купила я этот циклоферон и волосы у меня встали дыбом...он противопаказан аж до 18 лет :sh_ok: анализы мы сдали, пока ждали результат, я не могла уже смотреть как мучается ребенок и мы легли в стационар, где после полного обследования при помощи видеовагиноскопии на все инфекции, правда тоже под масочным наркозом, у ребенка не нашли НИЧЕГО, кроме того, что подтвердили аллергию и поставили аллергический вульвит, отправив нас обратно к аллергологам. Добавлю, что недельное пребывание в стационаре не стоило мне ни рубля - все по полису, а вот визит в новомед к Ларионой обошолся не меньше пяти тысяч вместе с анализами(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Вера БК писал(а):
Вера БК

.. печальный опыт. такое тоже бывает. Жалко малышку -столько промучали. Не огорчайтесь, все мы смертные и все мы ошибаемся, к сожалению. В следующий раз попробуйте в ЦМИД обратиться, врач Ткачук (я уже писала про нее) нам очень нравится, мы после Ларионовой наблюдаемся у нее давно. Не скажу, что мне не понравилась Марина Валентиновна, просто так получилось, что мы попали к Яне Петровне и не пожалели.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Annsy
Абсолютно согласна, что врачи обычные люди, правда они сами порою об этом забывают((( Меня в нашей ситуации неприятно огорошило назначение препарата и комментарий врача при этом, такое чувство, что она хотела поэксперементировать...А обследовались мы именно в ЦОМИД. Из моего опыта могу сказать, что стационарное лечение у нас все-таки пока еще на много качественнее чем амбулаторное, даже платное...
Спасибо за рекомендацию Ткачук, к сожалению не знаю этого доктора, но возьму на заметку)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Вера БК
вот это история! жуть берет. а мы наоборот сходили к ней и мне очень понравилось и то, как она карту проанализировала и как аккуратно посмотрела дочу. теперь надо анализы сдавать, девочки скажите где лучше кровь на вирусы сдать, а то сам врач ничего не рекомендовал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати вспомнила еще, когда мы были на приеме у Ларионовой, она рассказывала мне про папилому, про то как недавно удаляла ее у 2-х месячной девочки, надеюсь, что это была действительно папилома, а не плод ее воображения
(Songe
кровь можно сдать в любой лаборатории, где делают эти анализы, благо сейчас их очень много. Если ребенок маленький, то лучше там где есть детская медсестра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 7 раз
Вера БК писал(а):
она у дочери во влагалище увидела папилому, кот. предложила удалить у нее в стационаре под наркозом

Вера БК писал(а):
у ребенка не нашли НИЧЕГО

На приёме у Ларионовой у моей дочери на половой губе тоже обнаружилась папилома к 14 годам, в детском возрасте ничего небыло. Это насколько у нас загрязнена атмосфера, что сплош и рядом какие-то обнаружения... просто жуть. Нам тоже назначили кучу анализов, но я не против потому, как удаление папиломы под общим наркозом это всё-таки ОПЕРАЦИЯ, и врачи в большинстве случаев исключают сначала самое худшее. О наших доченьках никто кроме нас, матерей, не позаботиться. Мы же их родили, а значит ростить и вкладывать не только знания, но и деньги - это наш долг.

Вера БК писал(а):
Добавлю, что недельное пребывание в стационаре не стоило мне ни рубля - все по полису, а вот визит в новомед к Ларионой обошолся не меньше пяти тысяч вместе с анализами(((

Печальная история, но с хорошим окончанием. Не огорчайтесь, Думайте обо всём хорошо.
Подскажите пожалуйста, а всё-таки насчет папиломы в стационаре подтвердили или нет. Я очень переживаю за дочь и думаю стоит посетить ещё одного подросткового врача или нет? Впринципе Ларионова мне понравилась, на приёме с дочей я была вместе. Ларионова очень аккуратно ведёт осмотр, и при всё при этом ещё разряжает обстановку, психологически снимает стрессовое состояние у ребёнка. Всё-таки первое посещение девочки-подростка это стресс, поэтому не хочется таскать дочь по разным врачам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dobraymama
Не нашли у нас никакой папиломы, я вообще себе плохо представляю как можно разглядеть при поверхностном осмотре ребенка, который кричит и вырывается папилому во влагалище, да еще у девочки которой и 2-х лет нет, там же все такое малюсенькое...А вот у подростка да и к томуже на половой губе диагноз папилома вполне возможно поставить при визуальном осмотре...ну это мое личное мнение, да и удалять ее можно, скорее всего, под местной анестезией, зачем в 14 лет полностью обездвиживать девочку, она же не станет вырываться с кресла

Сообщение Добавлено:  
Вера БК писал(а):
да и удалять ее можно, скорее всего, под местной анестезией, зачем в 14 лет полностью обездвиживать девочку, она же не станет вырываться с кресла

Некоторые взрослые-то вырываются и вопят, чего уж про ребенка говорить, а 14 лет - это тоже ребенок, пусть и большой, но ребенок...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девушки, всем спасибо за ответы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
А чего вырываться-то и уж тем более вопить? хочешь вылечиться и быть здоровой, надо немного потерпеть...Ну не под общим же наркозом бородавки(они же папиломы) удалять((( К тому же общий наркоз, а особенно выход из него - ощущения не из приятных, да и показан он не всем( Здесь пишут что синехии "на живую" разводят... Лично я бы предпочла местную анестизию.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Dobraymama
А вам с дочкой может стоит еще в районную ЖК обратиться, если у ребенка реально папилома, то ее обследуют бесплатно, анализы может по полису сдадите, если не все то хоть часть, потому что они оч.дорого стоят. Сейчас даже вакцинируют девчонок от впч. Да и лишнюю 1000 р. просто за посещение врача не возьмут, ну а не понравиться совсем в ЖК, всегда можно пойти в платные клиники)))

Сообщение Добавлено:  
Вера БК писал(а):
Котяра
А чего вырываться-то и уж тем более вопить? хочешь вылечиться и быть здоровой, надо немного потерпеть...Ну не под общим же наркозом бородавки(они же папиломы) удалять((( К тому же общий наркоз, а особенно выход из него - ощущения не из приятных, да и показан он не всем( Здесь пишут что синехии "на живую" разводят... Лично я бы предпочла местную анестизию.

Наркоз сам по себе вообще опасен. Однако, бывают проблемы психологического характера, и тогда лучше уж наркоз...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Котяра
А еще лучше - поменьше болеть, и вообще, не знать что такое наркоз, тем более деткам)

Сообщение Добавлено:  
Вера БК писал(а):
Котяра
А еще лучше - поменьше болеть, и вообще, не знать что такое наркоз, тем более деткам)

Не говорите...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Девочки подскажите где еще Ларионова принимает, вчера хотела записаться в Новомед, но мне сказали что она до сентября в отпуске :ne_vi_del:
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Dobraymama
обратитесь с папилломой к толковому дерматовенерологу или просто к дерматологу( в Асклепии, например). Они и мазок возьмут, и анализы все назначат, и удалят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
N@din
мы вчера у нее были на приеме. У нас получается затяжное лечение какое-то, как специально тянет. Я считаю надо было сразу сдавать мазок и бак.посев и от этого плясать. Но у нас сначала взяли мазок, понятно дело он плохой, лечитесь говорит 2 недели ромашкой и левомеколем. это только облегчило немного состояние, но проблема то осталась! через месяц я настояла чтоб у нас бак.посев взяли, хотя Ларионова нам этот вариант не предлагала, в итоге у нас обнаружили энтерокок, который и давал покраснение и беспокойство. Только время потеряли.

Сообщение Добавлено:  
скажите. а ребёнка надо вести к гинекологу в год? :smu:sche_nie: мне педиатр ничего не говорила, а кто-то говорит надо в год на профосмотр

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
скажите. а ребёнка надо вести к гинекологу в год? :smu:sche_nie: мне педиатр ничего не говорила, а кто-то говорит надо в год на профосмотр

Перед садиком пойдете, если видимых причин для беспокойства нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ой спасибо.. а то вот смотрю синехии очень частое явление :-(

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Котяра
ой спасибо.. а то вот смотрю синехии очень частое явление :-(

Ну, а у мальчиков фимозы частое явление... Не переживай, все будет харашооо :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 39 из 73  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов