Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гастроэнтеролога
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а подскажите, пжста, где можно кровь ребенку сдать из вены? ходили к Броницкой она сказала еще из вены сдать. пошли в тафи, но там тетя пыталась и сказала, что не может, тк вены тонюсенькие. вот еще думаю назначит ли она лечение без крови?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
мы в месяц вЮнилабе на багратиона, у них есть чудо медсестричка, которая у мадюток на раз берет...

За это сообщение автора Mfska поблагодарил: Valli

Сообщение Добавлено:  
Mfska
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Valli писал(а):
Девочки, а подскажите, пжста, где можно кровь ребенку сдать из вены? ходили к Броницкой она сказала еще из вены сдать. пошли в тафи, но там тетя пыталась и сказала, что не может, тк вены тонюсенькие. вот еще думаю назначит ли она лечение без крови?

огот так конечно малюська у вас такая. я всегда в таффи сдаю все анализы малому.там хорошие девочки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 127 раз
Йева писал(а):
Йева

на первой речке делают капрограмму за час.. (не знаю писали или нет)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
solnse писал(а):
Йева писал(а):
Йева

А можно поточнее где там делают, потому что потом то надо будет все-равно сдавать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 127 раз
Йева писал(а):
solnse писал(а):
Йева писал(а):
Йева

А можно поточнее где там делают, потому что потом то надо будет все-равно сдавать :smile:

там на втором этаже (заходите в главное здание и поварачиваете налево . потом прямо и на второй этаж -там еще есть рентген кабинет).. а лучше,вы спросите . где у них лаборатория...там и мочу тоже за час делают и ценник нормальный...

За это сообщение автора solnse поблагодарил: Йева

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки подскажите Броницкая хороший гастроэнтеролог??? Работает у нас в Уссурийске по выходным в частной клинике. Сводили племянника, наставила кучу диагнозов, прочитав медицинскую тетрадь с поликлиники, в том числе что и не касается ее профиля. Назначила 23 анализа и узи, сказала только в Авиценне сдавать!!! Отношусь отрицательно к врачам, которые заинтересованы материально в сдаче анализов в конкретном месте. Есть ли во Владивостоке хороший гастроэнтеролог, который не пытается развести родителей???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
[b]Larissa_83[/b]
Наблюдаемся у Ивановой, вытягивания денег не заметила. Анализы сдавали где нам удобно. Другое дело, что муниципальные лаборатории много не делают.

За это сообщение автора Ева73 поблагодарил: Larissa_83

Сообщение Добавлено:  
Larissa_83 писал(а):
сказала только в Авиценне сдавать!!!

а если все таки не там сдать, то не будет вас лечить или как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
записалась на 10 к броницкой. отпишусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Larissa_83 писал(а):
Девочки подскажите Броницкая хороший гастроэнтеролог??? Работает у нас в Уссурийске по выходным в частной клинике. Сводили племянника, наставила кучу диагнозов, прочитав медицинскую тетрадь с поликлиники, в том числе что и не касается ее профиля. Назначила 23 анализа и узи, сказала только в Авиценне сдавать!!! Отношусь отрицательно к врачам, которые заинтересованы материально в сдаче анализов в конкретном месте. Есть ли во Владивостоке хороший гастроэнтеролог, который не пытается развести родителей???

Я дочку лечила у Броницкой, диагноз был поставлен верно, карты из поликлиники мы даже не предоставляли, она свю завела, перед этим ею были назначены анализы, которые, считаю, вполне обоснованными, назначила лечение, которое дало хорошие результаты, о той проблеме моя дочка больше не вспоминает. Не заметила с ее стороны развода на деньги. УЗИ при лечении гастрозаболеваний, я лично, считаю необходимым. Какие еще анализы вам назначили, в нужности которых вы сомневаетесь? Вы же не доктор, откуда вам знать, какие анализы важны, а какие нет? Какая проблема у вашего племянника?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Девочки, а в Авицене как расценки на анализы? По сравнению, например с Юнилабом?

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Девочки, а в Авицене как расценки на анализы? По сравнению, например с Юнилабом?

не думаю, что сильно в ценнике отличается. наша биохимия примерно что в авицене, что в юнилабе одинаково вышло (рублей 100 разница)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ходили мы к Бронницкой. Карточку смотреть не стала. Посмотрела на УЗИ и ФГДС, казала, что за свою практику многолетнюю один раз видела таааааакой случай и нам надо в стацонар ложиться в 1ю краевую детскую больницу- обследоваться :de_vil: . То что на Узи видно что поджелудочная после столовского питания в школе пострадала, она и не обратила внимания :de_vil: , на то что у него дискенизия желчного (так это пишется, кажется) тоже ничего не сказала. Типа это норма или так и должно быть-непонятно!!!
Еще попросила после обследования к ней прийти рассказать, что же такое было...... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Вот и не знаю за что 1 тыс отдала???? ':roll:' Ничего толком не сказала, ну если она считает, что остальное не ее профиль (ФГДС желудка), то хотябы по остальному (пожделудочная и желчный) могла и лечение и обследование назначить (кровь или анализы какие)!!????
Консультация у нее мне не понравилась. Про обледование мне и на ФГДС сказали, что надо сделать ренген с контрастным веществом и еще сказали обязательно к хорошему гастроэнтерологу, посоветовали Шишацкую с Алёнки. Наслушавшись положительных отзывов пошла к Бронницкой и пожалела!!!!
Может кто к Шишацкой ходил? Как она? Уже страшно по врачам идти, деньги берут и ничего не говорят и не делают, только запугивают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Милана25
мы были у шишацкой :a_g_a: сходите. правда мы в материнство к ней ходим.т.к. прием у нее дорогой,сдайте основные анализы плюсом к узи и фгдс. лишним не будет.по остальным вопросам в личку стучите (ну по врачу как и что,расскажу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
девочки, подскажите с какими анализами на руках надо появиться у гастроэнтеролога?
Нам поставили гастроэнтерит. лежим в больнице уже 4й день. Из анализов взяли только кровь и мочу сегодня. Кал еще не сдали...
колят антибиотики.подозреваю что мало помощи и собственно информации о том с ребенком. странно что не назначили узи.

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
девочки, подскажите с какими анализами на руках надо появиться у гастроэнтеролога?

мы были с капрограммой, реакцией бенедикта, анализом на дизбактериоз, еще врач смотрела узи жкт (правда месячной давности), а после всего назначила сдать биохимию, узи печени, желчного и поджелудочной; фгдс и на повторный прием.

Девочки, а подскажите что такое фгдс? и где его сдать можно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
ФГДС -это лампочку глотать!!!! Неприятная процедура. Мой мальчик таааак плакал, уже хотела зайти его забарть. Мы делали в Материнстве по направлению-бесплатно. Причем записались к врачу Корольковой, а делал почему-то молодой парень. Я это выяснила когда они мне результат отдавали(т.к. изначально вышла медсестра, взяла ребенка и карточку и усе, заходить нельзя!!!! :de_vil: ). Непонятно кто он? Студент? Аспирант? :ps_ih: Что за опыты на детях?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Этот доктор (студент-аспирант или действительно дипломированный доктор) и посоветовал именно Шишацкую. Он даже с нами спустился в регистратуру, просил к ней нас записать, но там с записью нереально что-то, они прям не могут записать, но подсказали, что в Аленку надо обратиться-она еще и там принимает.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Этот доктор (студент-аспирант или действительно дипломированный доктор) и посоветовал именно Шишацкую. Он даже с нами спустился в регистратуру, просил к ней нас записать, но там с записью нереально что-то, они прям не могут записать, но подсказали, что в Аленку надо обратиться-она еще и там принимает.

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
ФГДС -это лампочку глотать!!!!

ничего не понимаю: как Броницкая нам назначила лампочку глотать то?! :sh_ok: в 2 месяца. причем ничего про это не говорила, это уже потом прочли в назначениях, собственно как и про узи

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1482 ]  Страница 38 из 75  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов