Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 37 из 73  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Анастасия2011 писал(а):
Если не секрет, что за шампунь такой?

Мы подмываемся Нашей мамой... с нейтральным РН.
Нюточка писал(а):
ого.....а что поставили то??? скорейшего вам выздоровления

Острый вульвовагинит для госпитализации... но скорее всего говорит что в коже влагалища у нас паразиты :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
Lidia писал(а):
в коже влагалища у нас паразиты

вот ерунда какая :-( чего только не прицепится((((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
алинасоня писал(а):
начинаем обрабатывать десятином проходит

Ой. Я по своему опыту не советую пользоваться Деситином для этой цели. Он очень сильно сушит. Я как-то когда ребенку было что-то год с лишним помазала... :-( Потом к дет. гинекологу ходили.т.к. этот Деситин, вызвал очень сильное раздражение. Промывали неделю отваром ромашки.
А так до этого прекрасно детский крем со всеми покраснениями-опрелостями справлялся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, подскажите! Сегодня водила ребенка в жк на цирке, назначили кучу анализов на инфекции (сказала - стандартный набор!) - и все платные, сказала, больше чем на 4 тысячи. У меня глаза на лоб полезли, почему это по полису, все стандартные и необходимые анализы платные? Так должно быть или я чего-то не понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Shally
сходите к Ларионовой, она просто так анализы не назначает, нам нефролог сказала сделать определенные анализы на инфекции, на что Ларионова нам сказала, что если у нас есть лишние деньги, то она нам их возьмет, а сейчас только возьмет необходимые, это мазок. и только на его основе она скажет есть ли необходимость в других анализах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
У ребенка точно есть инфекция, и я согласна с тем, что ей нужны эти анализы, просто не понимаю, почему все платные. Я когда беременная была, тьму анализов сдавала и ни за что ни разу не платила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 79 раз
Маркиза Помпадур писал(а):
Деситин, вызвал очень сильное раздражение. Промывали неделю отваром ромашки.

Скорее всего аллергическая реакция на компонент Деситина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shally писал(а):
Я когда беременная была, тьму анализов сдавала и ни за что ни разу не платила

ну если бы вы были не беременны и вам нужно было бы сдавать кучу анализов, то за половину бы точно платили!
просто для беременных иные условия (бесплатное ведение)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, помогите, у кого есть данные Ларионовой, скиньте пожалуйста в личку. У нас тоже была проблема с 9 мес., по направлению (и незнанию) пошли Центр матер.и дества, так нам венерическое заболевание нашли, я там рот свой как открыла, говорю на дату рождения смотрите, уроды, так извинялись. Мы полетели на Гамарника, натерпелись... словами не передать, сдали кучу анализов и слава богу все в порядке оказалось. Но проблема все же осталась, если хотя бы пару дней без мыла подмыла, то на следующий день - катастрофа, дочь ноги сдвинуть не может, все красное. Мне это надоело, уролог руками разводит. Решила идти к гинекологу. Дальше тянуть просто нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2011
девочки, посоветуйте, кому удалось предотвращать повторные срастания и как? и что вы делаете при частых рецидивах, неужели каждый раз резать? овестином ведь раз в пол года пользоваться можно. К гин сводила но как-то без результатов, она сделала разведение, рекомендовала купать с ромашкой, взяла мазок и все. Проблема возвращается снова и снова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Теплая Осень :)
Мы капали сперва 1 раз в день капали облепиховое масло, потом стала капать 2 раза в неделю.....а сейчас и того реже. ТТТ но все окей и никакого сроста!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Теплая Осень :) писал(а):
овестином ведь раз в пол года пользоваться можно
мы им не пользовались
Теплая Осень :) писал(а):
рекомендовала купать с ромашкой,

купаем до сих пор, раз в неделю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 900 раз
были сегодня в "Диамеде" у ДГ Крупкиной, прием 700 руб, хотя по телефону сказали 900 :nez-nayu: . назначила "овестин", потом опять к ней. приятная женщина, все подробно рассказала что к чему и почему. сказала мылом мыть только попку, писюльку не надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
овестин - вещь все-таки гормональная.я по совету одной из девочек на этом форуме купила десентин...распаривала дочу в ванной,мазала этим кремом и разводила по-тихоньку...и нам помогло.так у нее вообще все было пленкой закрыто,писать не могла...ужас...губки слипшиеся немного,но я решила что разводить пока не буду...все равно будут повторные срастания,зачем ребенка травмировать лишний раз.надо следить просто,мазать...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Fedel11 писал(а):
по совету одной из девочек на этом форуме купила десентин.

Деситин, конечно, вещь очень хорошая. Но нам, к сожалению, не помогла. Я 10 дней мазала им, после ромашковой ванночки - результата особо не заметила. А вам он после скольких применений помог?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
буквально после 2-3 применений...я как делала..распаривала дочу в "ромашке",вытирала всё хорошо,смазывала маслом(обычным Джонсоном,потом потихоньку рассекала плёночку сложенным ватным диском,либо ватной палочкой,потом мазала уже деситином..и так пока за несколько дней до конца не убрала всю пленку).

За это сообщение автора Fedel11 поблагодарил: Анастасия2011

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Сегодня мы с ребенком пошли первый раз к гинекологу ей всего 7 лет, нас направила уролог анализы мочи плохие, я так пожалела что не подготовилась хорошо к посещению не посмотрела инет какой и где врач лучше, пошла по полису в жк на цирке попали к Парчайкиной М.А. Когда она посмотрела ребенка во первых отругал за то что я почему то не пришла раньше и пока она мне все это говорила взяла палочку которой мазок брала и начала ковырять я была в шоке ребенок заплакал она все нормально оказалась это синехии, обработала хлоргексидином и помазала мазью, и все а дальше назначила сдачу анализов на 3800 р. Ребенок мой был в шоке она это сделала так по варварски. Сейчас надо все это обрабатывать а она не дает плачет. Конечно теперь понимаю что я сама виновата во всем, что вовремя не увидела эту проблему, я даже и знать не знала что такое бывает. Но хочется теперь спросить у педиатра почему она этого не увидла до года она туда ни разу не заглядывала, хотя бы просто направила к гинекологу на осмотр ведь они как врачи чаще сталкиваются с этими проблемами. Как теперь ребенка вести вообще к такому доктору?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nikol1120 писал(а):
Но хочется теперь спросить у педиатра почему она этого не увидла до года она туда ни разу не заглядывала

не обязательно, что синехия у вас появилась до года! Возожно, это произошло не так давно... Ведь девочке уже 7 лет!!!
Обычно туда заглядывают хирурги на осмотре (по крайней мере у нас это дважды замечал именно хирург)
Nikol1120 писал(а):
это синехии, обработала хлоргексидином и помазала мазью, и все а дальше назначила сдачу анализов на 3800 р

а смысл сейчас вам сдавать анализы?! сперва надо разделить ее (или вам разделили??? не совсем поняла), а уже после по истечению 7-10 дней брать анализы, чтобы понять есть там инфекция или нет.
Говорю, как нам делали в Новомеде ))
И заплатили мы меньше...
Хотя может Вам лучше обратиться к другому врачу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
К другому врачу - однозначно, а, желательно, и в другое место: во-первых, чтобы у ребенка не закрепилось, что гинеколог это ужас-ужас, во-вторых...Вы написали, что по полису пришли и 3800 "оставили" на анализах...Нюточка уже сказала - присоединюсь, по-бюджетнее выйдет даже в платных центрах. И еще ... я бы жалобу накатала: и о грубости, и об отсутствии адекватного обезболивания процедуры, и о платных анализах.

Сообщение Добавлено:  
Почитайте ветку, здесь девочки рекомендуют грамотных и чутких детских гинекологов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Да она ее тут же разделила пластиковой палочкой ни чем не обрабатывая поверхность разодрала пленку и взяла мазок попрыскала хлоргексидином и какой то мазью, и выписала направление на анализы стоимостью 3800 там ПЦР на хламидии уреаплазма вобщем, целый набор анализов на ЗПП. А сам мазок бесплатный он стандартный. Бедная моя девочка помочиться не может без слез, плачет. Я ее сажаю в тазик с теплой водичкой и только так все получается. Не знаю, как долго это будет продолжаться?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 37 из 73  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов